?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Кукловоды (часть 4)

начало...



Кукловод № 15

Страна: КАНАДА Город.- Монреаль
Имя: АЛЕКС РУЛЬСКИ(ALEX RULSKY) (Родом из Швейцарии, из Берна, где он учился)
Возраст: 47. Женат, детей нет, гомосексуалист
Положение в обществе: Организация Душевного Здоровья
Профессия: Образование получил в Швейцарии, изучает «Душевное Здоровье», известен как эксперт в этой области
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Использует свое влияние, чтобы помочь миру в борьбе с безумными
Преступники – это душевнобольные, которые должны находиться в ПСИХИАТРИЧЕСКИХ КЛИНИКАХ
Никто не представляет себе, что все происходящее в действительности, это – «ПРОДУКТ» действия преступников. Это имеет место в респектабельных институтах, и даже среди очень богатых людей
Стимуляция преступлений различными способами: уколы – наркотики - гипноз
Использование методов внушения, имплантирования, а также вживление чипов (кристалликов с интегральной микросхемой)
Безответственность в школе и в Университетском образовании
Программа – «ОХВАТ МИРА»!
Получает деньги за свою работу от налогоплательщиков
Правительство ассигнует большие суммы. В обмен на это, он и его люди ИСПОЛЬЗУЮТ их «по назначению»
Чем больше денег они получают, тем больше в мире преступников
Область Основной Деятельности: Душевное здоровье
Ячейка # 1 – психиатрия.
Правительственное лоббирование важности (значимости) Психиатров – Психологов и Психиатрических Клиник.
Их работа заключается в том, чтобы получать ДЕНЬГИ от налогоплательщиков через законодательство + бюджетные ассигнования в первых странах мира.
Люди этой Ячейки уже подготовлены для работы с весьма представительными людьми, имеющими звания Докторов, и адвокатами.
Ячейка # 3 из №14 находит студентов из Университетов, имеющих ученую степень выше бакалавра, которые при этом отличаются скупостью. Они получают хорошую плату и % - ты, в зависимости от достижений.
Они часто выступают консультантами по вопросам Психического Здоровья, являясь частью бюрократического аппарата. №15 отслеживает их действия. Ячейка имеет инструкторов, которые дают указания и деньги, так и собранные данные. В каждой стране присутствует 1, а в общей сложности их 15.
Ячейка # 2 – тренинг душевного здоровья.
Тренинг Душевного Здоровья
До получения OK от Ячейки # 2 доступа к Ячейки #1 НЕТ.
Такая Тренирующая Ячейка расположена в Канаде. Второстепенные центры находятся в Германии – Франции - Швейцарии – Дании.
Основной «акцент» падает на Европу. Путь достижения Власти – не допускать освобождения преступников вместо увеличения их числа.
Эти люди получают ОБУЧЕНИЕ и, плюс к тому, им имплантируют кристаллик с интегральной микросхемой, естественно без их ведома. Эта работа проводится Ets, поскольку они являются экспертами в этой области. Это часто производится в то время, когда человек находится в состоянии крепкого сна или наркотического опьянения, будучи при этом даже в его собственном доме.
Для «16» эта работа имеет высокий приоритет.
№15 является директором Центра в Монреале, причем все это абсолютно легально!
В состав этой Ячейки входит 20 профессоров (все имплантированные). Все открытые, или скрытые команды, состоящие из шпионов, следуют перемещениям Ячейки #1! 10 из них соответственно имплантированы (3 Ets + 7 наших). Для получения точной информации о
Ячейке # 1 шпионы имеют 4 лидера и вопрос о том, как выполнить эту работу, является для них большой проблемой (просто «головной болью»).
Ячейка # 3 – психиатрические клиники.
Специалисты, работающие ВНУТРИ Институтов.
Для «16» наиболее важными «объектами» являются «восстановительные Центры» богатых людей; неизвестные люди имеют такой же шанс от чего-то избавиться, как кто-нибудь вновь приобрести!
Специалисты должны «брать на заметку» людей, которые, будучи душевнобольными или криминальными элементами, или находясь под воздействием наркотиков, смогут «изображать» важных людей общества.
Они дают советы по «особым случаям», причем делают это всегда очень убедительно, оказывая при этом внимание семье и пациентам.
Некоторые из них находятся в других важных институтах, особенно тех, куда суды отправляют криминалистов. Здесь работать гораздо легче, поскольку никто не отслеживает процедур, которые ими проводятся.
Эта Ячейка занимается преимущественно ПОИСКОМ «нужных» им людей, а именно тех, из которых можно создать профессиональных преступников. Часто они просто «ставят на них клеймо» НЕНОРМАЛЬНЫХ. Поскольку в своей рабочей сфере они имеют большой АВТОРИТЕТ, то их указаниям следуют.
Эта работа проводится по всей планете, особенно в Европе, России, Южной и Центральной Америке, Японии, Гонконге, США, Северной Корее, Таиланде и везде, где присутствует прогресс!
Только 20 сильных организаторов отвечает за сохранение этой сети в рабочем состоянии. В этой Ячейке только один Босс и доступ к №15 имеет только он.
Общее число людей, которые работают в институтах – порядка 1.500!
Ячейка # 4 – преступная консолидация.
Это «врачи», проводящие трансформацию пациентов. Да, они также могут помогать!!!
Но, те, на кого указала Ячейка 3, находятся под их «опекой». Здесь они трансформируют их в «достойных людей» в отношении преступности, с целью получения большей защиты от ПОЛИЦИИ и Единой Мировой Полиции Планеты.
«16» отслеживает, чтобы все нации издавали законы, «работающие» больше на полицию!
Эта Ячейка имеет в своем составе порядка 5.000 докторов- помощников, которые контролируются через Организацию Душевного Здоровья.
Ячейка 4 работает по всему миру. 230 из них знают, чем они занимаются, без всякой необходимости это скрывать. Для «согласованности» в работе, есть также другой институт Душевного Здоровья в Торонто, Канада. Здесь имеется 4 главных помощника.
Отсюда до Базы, 8 человек – к №15 – на Луну и т.д.



Кукловод № 16

Страна: ЯПОНИЯ Город.- Токио
Имя: ВАДИ ВАН(WADI WAN)
Возраст: 49. Не женат
Положение в обществе: ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ. Как развивать промышленность в стране (и найти дешевую рабочую силу)
Профессия: Администратор по Бизнесу (обучался в Англии)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Как вывести людей из нищеты (чисто внешняя сторона, видимость)
Специализируется в области крупной промышленности, Инвестирование Капитала
(Создание общества «роботов»)
Очень респектабельный и прямой человек
Наибольший интерес вызывает Азия. Работа здесь сулит огромную выгоду
Могущество растет через максимальную выгоду
Член Трехсторонней Комиссии. Есть мужчины, которые управляют странами
Контроль населения посредством их эксплуатации, разорения (уничтожения) природы, для выгоды и усиления могущества
Здесь мы имеем тех, В ЧЬИХ РУКАХ – КАПИТАЛ (деньги)
ГЛОБАЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ, НИКАКОЙ ЭТИКИ!
Основная область Деятельности: (Индустриализация)
Ячейка # 1 – штаб-квартиры лидеров бизнеса.
Их целью является доскональная информация о Больших и процветающих компаниях и Корпорациях.
Это – объединение «Главных охотников». Эта Ячейка насчитывает 130 человек. Все они работают в различных областях планеты, и, кроме того, помогают друг другу находить нужных людей. О действительной цели этих «помещений» знает только Глава этого Объединения.
Основной целью является ИНФИЛЬТРАЦИЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ. Нам известно, что это Информационная Сеть, и она должна продолжать работать даже в том случае, если люди меняют работу.
До того как люди получили точное определение места своей деятельности, они находятся под четкую проверку Ячейки # 1. Работа Ячейки 1 заключается только в том, чтобы находить нужных людей и распределять их по соответствующим местам.
Для проведения этой работа они должны иметь исчерпывающие знания о том, в чем компании нуждаются и, в том числе, об их возможностях.
Все это может показаться довольно простым и легко осуществимым, но, если они совершают ошибки, то это может стоить им их жизней.
Директор этой Ячейки находится в контакте с Ячейкой 2.
Ячейка # 2 – связанная с Ячейкой # 1.
Эта Ячейка поддерживает контакт только с теми, кого планируют использовать в качестве шпионов.
Для ГЛОБАЛЬНОГО планирования необходима доскональная информация.
Большинство Корпораций имеют жадное стремление к Власти, быть крупнейшими, но «16» держат их под своим скрытым, но неусыпным контролем. Для них Земля – это ОДНА БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ.
Ячейка 2 – эта «изощренная» и тайная система предпринимательства, определенный способ получения информации с помощью скрытых компьютеров.
Данные поступают на Главный компьютер (с помощью которого осуществляется анализ информации), который размещен на Базе, на Земле. Необходимые данные посылаются к №16, который, в свою очередь, отсылает их на Луну – Марс, откуда приходят распоряжения приобрести или создать объединения, с тем, чтобы впоследствии ОДНА рука могла осуществлять управление.
На этой Базе - 4 человека, 2 Ets и 2 наших опытных специалиста, которые «охотно» работают, но являются имплантированными роботами (причем, не зная об этом).
В контакте с этой Ячейкой находятся 150 человек. Все они работают в индивидуальном режиме. Указания и опросы после выполнения задания производятся через компьютер. Управление осуществляют 4 человека, которые знают всех остальных 150 человек и держат их под своим неусыпным контролем.
На тот случай, если что-то не работает по плану, существует «группа ликвидации», ячейка 2 от БОССА №9!
Здесь №16 знает только 8 человек, 4 с Базы и другие 4 в руководстве.
Максимальные силы сосредоточены в АЗИИ, где рабочая сила – дешевая! Мы знаем об этом не много, но Восток явно растет.
18/1/2001
Ячейка # 3 – деньги и банковское дело.
Денежные фонды, предназначенные для проведения индустриализации, названные ФОНДЫ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, каждый из которых имеет свой специальный код. Это то, чем руководит Ячейка # 3. Она наблюдает за тем, какую выгоду можно извлечь из того, что «еще не похищенные» деньги проникают по соответствующим каналам. «16» находится у мировой экономики, а деньги обеспечивают ей Власть.
Mr. Greenspan получил точные указания, что делать.
Это БАНКОВСКАЯ ячейка, которая также оказывает влияние на МВФ (Международный Валютный Фонд) и другие Мировые Банки. Здесь мы найдем манипуляторов по Главному Обмену!
Их главный офис находится в Франкфурте. «Основание для Индустриальной Структуры», или что-то подобное.
В состав этой ячейки входят специалисты в области экономики, которые могут производить все эти операции под видом 100% -ой легальности.
Большие Корпорации и фирмы платят очень «щедро», поскольку их целью является ОБЪЕДИНЕНИЕ для того, чтобы обладать Властью, что позволит держать под контролем все средства планеты. В действительности, все они находятся под жестким КОНТРОЛЕМ, поскольку изначально было задумано, что все нити управления будут находиться в руках Серых.
Наша ненасытная жажда власти приведет к тому, что мы все будем отдавать Пришельцам.
Фонды, используются для сохранения связей 16» в рабочем состоянии, для покупки огромных участков земли, платы террористам и партизанским группам, сохранения инфильтрации сильной и способной уничтожать любые оппозиции.
Эта ячейка состоит из 3частей:
1)Менеджмент и банковские Счета, фонды, и т.д. - 110 человек.

2)Ответственные за денежные платы объединенных Корпораций, и т.д. – 500 человек.

3)Анализ ситуации и исполнение указаний, которые поступают от № «16» или с Баз.
12 человек (7 из которых Пришельцы).
Ячейка # 4 – проверка и покупка крупных корпораций-
ГРУППА ИССЛЕДОВАНИЯ также имеет 3 части.
1)Отслеживание курса крупных Корпораций, при этом только держи их в поле зрения.
18 человек
2)Изучение возможностей для будущих вложений. С целью получения природных ресурсов они могут полностью разорить свою страну. Это может быть произведено в любой части мира и в любом секторе бизнеса или торговли. В качестве примера можно привести туризм, производство одежды, и, наиболее важное для всех нас, пищевую промышленность. Когда они ВЛАДЕЮТ компанией, они могут вводить в продукты различные наполнители, о которых мы даже понятия не имеем. Хранить в памяти все лаборатории, которые присутствуют на Базах или где-либо еще; 36 человек.
3)Издание указаний о том, как продвигаться и что для этого делать. Такая же, как ячейка 3. Их собственная команда состоит из 12 человек (7 Пришельцев).


По Серым Штирлицам всё.
Самое хреновое для агентуры - это когда каждый суслик в поле знает кто ты и тычет пальцем.
Перепост, копирование этой информации приветствуется. Обсуждение категорически нет, ибо я сам не компетентен в этом вопросе.

Posts from This Journal by “Кукловоды” Tag

  • Кукловоды (часть 3)

    начало... Кукловод № 11. Страна: САУДОВСКАЯ АРАВИЯ Город.- Мекка Имя: АБДУЛА АМ-АЛЬ-ШЕНАЛ(ABDULAH AM-AL-SHENAL) Возраст: 48. Не женат.…

  • Кукловоды (часть 2)

    начало... Кукловод № 6 Страна: ИНДИЯ Город. – Дели Имя: БЕН АЛЬ МУХИР(BEN AL MUHIR) Возраст: 40. Не женат Зона: Достаточно богат, имеет…

  • Кукловоды (часть 1)

    ТВ в последние годы буквально захлёбывается от всяческих историй мирового заговора, масонов, иллюминатов, Комитетов 300, Бильдербегских клубов и…