?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Новейший е-метр

Про такую удивительную штуку как кожный гальванометр, он же электропсихометр, он же е-метр, я уже писал. Возможно полностью изучить его теоретические основы и применение. Однако ж для того, чтобы профессионально пользоваться им, помогая себе и другим, нужно обучаться.
Когда-то и я грыз гранит науки, тренируясь примерно на таких "дровах" или ещё хуже:



Наука и умельцы не стоят на месте, и вперед рвутся не только айфоны с самсунгами
Последняя модель е-метра, на которой работал я сам, это вот такая портативная версия, подключаемая к туристическому мобильнику:



Белая коробочка с электронной начинкой подключается к любому компьютеру, ноутбуку, планшетнику, смартфону. Суперская вещь, если учитывать тягу шарахаться по белу свету.
Получается, мой смартфон выполняет функции мобильника, GPS-навигатора и рации, а вкупе с маленькой коробочкой и оловяной банкой стал полноценным Е-метром. Здорово!

Но умельцы дышат друг другу в спину как зверские биатлонисты, и вот уже появился новый кутюрье - Слава ...нет, не Зайцев, а Пронин.
Согласно законам жанра была агрессивная рекламная кампания и тестовая распродажа за полцены. Всё продано подчистую.

































Ну что сказать, еще недавно я удивлялся е-метру для айфона и андроида, и вот на тебе такой прорыв. Обошлось без белых коробочек и проводов. Всё встроено в банку-электрод. Банка онлайн отсылает компьютеру или мобильнику показания через bluetooth. Оснащенние ёмким аккумулятором рассчитано на 15-20 часов непрерывной работы. Потрясающий показатель!
Такого еще не было. С удовольствием протестирую сей гаджет в суровых походных условиях. Например, при восхождении на Эльбрус.
Продукт и описание представлены на сайте http://i-meter.ru/ru/.
Группа в фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/imeter/
Теперь важно не расслабляться, ибо прогресс стучит в окно каждого дома:




Posts from This Journal by “е-метр” Tag