Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Модель игровой Вселенной

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, чем занять себя в среду вечером...

Игровая Вселенная - это не то же самое, что наше нынешнее место обитания, Вселенная МЭПВ (MEST).
Вселенная МЭПВ состоит из материи, энергии, пространства и времени. Ну мы её хорошо знаем, это наша 6-я динамика выживания:



Игровая Вселенная намного больше, и состоит из многих Вселенных.



Зачем их столько надо было создавать?
Как зачем, а где тогда играть? Это же игровые площадки:

Мы, тэтаны, любим играть в игры. Мы создаем игрушки (куклы, солдатики, машинки, домики, зверушки...), и не зависимо от возраста с упоением играем:





В чем разница между играми детей и взрослых? Принципиально никакой.





Понятное дело, чем тэтан взрослее и опытнее, тем более сложную игру он хочет:





Чем опытнее тэтан, тем более придирчив к игре. Она должна быть очень сложной и чертовски интересной. Смотрим определение игры:

ИГРА (Game): l. Любое состояние бытийности, в котором есть осознание, проблемы, обладание и свобода (отдельность), каждое из них в некоторой степени. 2. Соревнование человека против человека, команды против команды. 3. Все игры, по определению, продолжаются во времени, т. к. игра не начавшаяся – это не игра, и игра за­кончившаяся - не игра. 4. Игра состоит из свобод, препятствий и целей. Она также состоит из управления и неуправляемости. Противник в игре должен быть неуправляемым фактором. Иначе будет точно известно, к чему движется игра и чем это все закончиться, а тогда это будет вообще не игра.

Т.е. в игре должны быть препятствия и достойные соперники, а иначе не получишь удовольствие и счастье. Смотрим, что такое счастье:

СЧАСТЬЕ: Не является само по себе эмоцией. Это слово, которое обозначает состояние, и анатомия этого состояния – интерес. Вы могли бы сказать, что счастье — это преодоление не непознаваемых (непостижимых) препятствий на пути к известной цели. 2. Счастье проявляется от самоопределенности, продуктивности и гордости. Счастье – это сила, а сила – это способность делать то, что он делает тогда, когда он делает это.

Т.е. играя в игры, героически преодолевая сложные преграды на пути к известной цели, тэтан в качестве приза получает Счастье. Вот так всё устроено.





И так по нарастающей: сложнее, интереснее.
А что же со старыми, уже не интересными игрушками?





Дарим кому-нибудь. Хотя кому они нужны такие старые? Сначала складываем в коробку, храним на антресолях. А когда понадобилось освободить жизненное пространство, просто выбрасываем на помойку:



И вот гигантское количество тэтанов в гигантском количестве Вселенных насоздавало гигантское количество игрушек. И что из этого получится? Правильно! Гигантские помойки во всех Вселенных.
Поэтому тэтаны стали выбрасывать все ненужные игрушки в отдельное пространство, которое стало Вселенной МЭПВ, освобождая "антресоли".
Спустя время, некоторые тэтаны озарились гениальной идеей: а давайте как-то упорядочим эту общую гигантскую мусорку. Замутим, так сказать, субботничек. И пошло-поехало. Двигали эти горы мусора, находили массы интересных вещиц, с упоением ковырялись...



Пока кто-то шибко умный не заметил, что эдак мы долго будем тут "прибираться". Надо как-то радикальней действовать. И вот что сделали.
Для начала груды мусора собрали в огромные кучи. Появилось свободное вселенское пространство, жить как-то стало полегче.



Но мусор от этого эстетику не обрел - так же вонял и мозолил глаза. И тут еще одна гениальная идея: а давайте-ка этот мусор спрессуем и подожжем!

"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?"

Владимир Маяковский


И заполыхало. Всё сильнее и сильнее:



Отлично! Кучка за кучкой вспыхнула. А где не вспыхнуло, там просто забыли поджечь. Всё сделали: собрали мусор, спрессовали, но в суматохе не подожгли:



Далее отлавливался уже более мелкий мусор, из которого формировались станции (спутники) вокруг больших подожжённых куч.





Их поджигать тэтаны не стали, на них решили обживаться, играть во что-нибудь:



Пока не доигрались в имплантирование. После чего надолго застряли в этой удивительно интересной Вселенной. Да, она продолжает расширяться. Видимо, по-прежнему сюда к нам спихивают мусор, а ответственные тэтаны без устали продолжают его кучковать, тромбовать и поджигать. Черные дыры пылесосят все подряд и спрессовывают зверской гравитацией.



Есть ли другой способ обращения с этим мусором? Да, есть. Каждый творец может рассмотреть "как-есть" своё изделие (суть просто постулат, мыслеформа) и оно исчезнет. Так работает одитинг.
Но, похоже, там, в других Вселенных, даже если и знают об этом, то не парятся. Зачем рассоздавать своё творение, если можно просто выкинуть?
_____________________________________________________

upd. 22.04.15
Преклир в сессии одитинга вспомнил. Она маленькая общается с дедушкой:
- Юля, убери в своей комнате игрушки.
- Дедушка, но завтра я же опять буду с ними играть.
- А если ты захочешь поиграть с чем-то новым?..

Posts from This Journal by “правила игры” Tag

  • Успехология жизни

    Уже накопилось какое-то количество однотипных историй. Решил подвести их под общий знаменатель. На днях приехал ко мне старый знакомый. Учились…

  • Из буддизма в саентологию: логика перехода

    В предыдущей жизни был буддистским монахом. В этой чуть не стал буддистом, но стал саентологом. Закономерность или ошибка? Далеко не все люди…

  • Мыслеформы

    Соло-сессии - это источник вдохновения и новой информации. Проясню еще одну область, о которой у людей нет никаких данных. Мы существуем,…

  • Предоставление бытийности

    Есть у меня друг детства Дима. Заводной такой, шебутной парнишка. Всё время что-нибудь затевал, любил "пожечь". Помню, отгуляли мы выпускной в школе,…

  • Эстетика

    К величайшему своему удовлетворению закончил уровень ОТ 8 "Экскалибур" и начал ботанить ОТ 9-11 "Феникс". Ранее завершил ОТ 3 "Стена огня".…

  • Дежавю

    Дежавю́ (фр. déjà vu — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако…

  • Смерть

    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. © Клайв Стейплз Льюис Болезненная тема... Смерть является одним из аспектов игры под названием жизнь…

  • Экстериоризация

    Существует чудесный духовно-умственный феномен с нудно-научным названием Экстериоризация. Википедия пытается дать этому явлению концептуальное…

  • Сервисное факсимиле

    Расскажу я вам историю, ребята, про троих молоденьких девчат... А не, эту историю рассказывать не буду. Про другое. Примерно 50 тыс. лет…


  • 1
Добрый день. Порекомендуйте пожалуйста одитинг в Москве. А то цены Саентологии на Марксистской несколько неприемлемы.

В церкви не только цены не приемлемы, но и этика. Они просто не дадут нормально проодитироваться.
Что именно вам нужно? Если жизнь подлатать, то это "ремонт жизни" нужно делать. Если по Мосту пойти с самого начала, то это уже другой маршрут.
Какие предпочтения пола одитора: мужчина, женщина? Где Вы проживаете территориально? Сможете ли часто ездить к одитору? Сессии одитинга имеет смысл проводить интенсивно, не менее 4-х в неделю.
По ценам. Профессиональные одиторы в зависимости от квалификации сейчас стоят от 1200 рублей за час. Одитор, который одитировал меня самого (самый опытный и обученный), берет 2500 рублей за час.
Начиная двигаться по Мосту, можно воспоььзоваться "студенческим одитингом" у интерна. Цена порядка 700 рублей за час. Но этих интернов отлавливать нужно, их быстро разбирают.

Я в Москве. В принципе, к одиторам не привередлив (хотя логик желательней, чем этик).

Готов ходить часто. Текущая проблема - самосаботаж и программа поведения "не делай до последнего - пока не вынужден".

А где одиторы водятся, откуда их " разбирают"?

Не в курсе, кто такой логик или этик.
Поиск одитора по душе и по карману - дело тонкое :-)
Координаты организаций СЗ http://orgrona.ru/ Полевых (самостоятельных) одиторов обычно находят по рекомендации.
Проверенные одиторы здесь: http://www.mosronsorg.ru/ на м.Свиблово. Для того, чтобы процесс сдвинулся с мертвой точки, нужно договориться о встрече с регистратором (мной) в этой организации. После небольшого интервью все пожелания будут учтены и будет предложен одитор.
Также могу предложить одитинг у топового полевого одитора, у которого я одитировался несколько лет:
http://www.mosronsorg.ru/index.php?section_ID=19
Подробности лучше обсуждать в личку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account