Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Анатомия войны

На самом деле текущая ситуация на Украине с массовой промывкой мозгов, гражданской войной и т.п. - это всего лишь частный случай общей духовной ситуации на планете.
Когда пишу "духовной", имею в виду именно духовную, а не моральную или религиозную сторону вопроса. Мы все духи, бестелесые существа, играющие в игры посредством тела.



Читал ранее у Л.Кина, Хаббарда и Билла Робертсона следующие соображения.
3-й рейх был очень силен в плане промывки мозгов.
Миллионы людей уверовали в фашистские идеалы, а остальных просто убили или запугали. Анатомия войны.



Результат мы знаем: десятки миллионов трупов от Москвы до Атлантического океана. А также на Дальнем Востоке и Азии.



Это трупы разных людей: мирных жителей, солдат и идеологически "заражённых" зомби.



Зомби были не только в Германии. Промывка мозгов в совокупности с репрессиями производилась и в СССР, и в Японии, и в Италии.



Именно идеологической обработкой можно заглушить разумность и заставить творить невообразимое.



Японцев по сей день люто ненавидят в странах Азии, ибо от их жестокости пострадали миллионы.



Но что всё это значит с духовной точки зрения?
А то, что если дух покинул убитое тело, то он от этого разумнее не стал. Он по-прежнему остается либо обиженной жертвой, либо фанатиком-убийцей. Спустя годы (кто-то раньше кто-то позже) эти духи берут тела новорожденных младенцев и условно "все забывают". Срабатывает имплант, память блокируется, но это лишь означает, что все предшествующие события продолжают влиять на духов без осознавания ими этого факта.
Зомби подрастают и начинают драматизировать те давние события уже в наши дни на территории нашей страны, там, где они были убиты:



Так это выглядит:



А здесь совершенно точно отмечена причина этого явления:



Как прогнозировали вышеупомянутые мной саентологи, так и получилось. Павшие тогда зомби, в отличие от выживших, не имели возможности глубоко переосмыслить результаты свои злодеяний. Некоторые взяли тела сразу после Второй Мировой, выросли, пришили к власти и опять начали пропаганду. Идеологическая запись в их сознании звучит как заезженная пластинка.
Поэтому история мало чему учит. Она воспроизводится снова и снова и снова...



Зомби, родившиеся позже, десятилетия спустя, жадно внимают этим "новым лидерам" - глашатаям старых идей. Из миллиона возможностей времяпрепровождения предпочитают следование человеконенавистнической доктрине, потому что это действительно созвучно их "забытому" прошлому.
Пробуждается противоборствующий лагерь, также готовый убивать. Люди в прошлом умирали, чтобы остановить фашистскую чуму, и сейчас готовы к этому:



Имея материальный и административный ресурс, зная механику духовных процессов, можно этим управлять, провоцируя войны из прошлого.
Сценарии будущих множественных войн намеренно закладываются в религиозных писаниях. Одна псевдодуховная писанина спровоцировала множественные войны "за гроб Господень" с теми, кто на этот гроб даже не покушался:



Другая велит правоверным убивать "неверных":



Третья объявила одну национальность избранной, а остальных её рабами, обрекая прежде всего самих "избранных" на геноцид и ненависть.



И это стравливание продолжается сегодня:



Есть пока ещё спящие бомбы. Например, идеи избранности, аналогичные иудаизму, имеют место быть в Иране, в России (славяно-арии) и других странах. Важно распознать подмену национальной самобытности, уникальности древней культуры идеями избранности.



Идеологии и религии встраивают в сознание призму для оценки реальности:





Противопоставляются люди, которые в силу способностей должны жить в симбиозе:



Именно искусственное противопоставление одних людей другим, завышение значимости одних перед другими из-за разницы в цвете кожи, национальности, вероисповедании, культуры, идеологии, является экстремизмом и ведет к войне.
И неважно, кто вносит рознь, "священное" писание или голова в телевизоре,- эту бомбу нужно обезвредить.
По факту во всех случаях мы имеем дело с оболваниванием в планетарном масштабе. А если манипулирование помножить на отсутствие этического сдерживания извне - тотальную вседозволенность, то получаем вселенское несчастье.
Что же делать с этим бардаком?
Во-первых, нужно снова и снова публично озвучивать уроки истории, как это делают в Германии и делали в СССР. Сейчас есть неофашистские организации, но они загнаны под линолеум общественным мнением и образованностью людей. Кроме нынешней Украины.





Во-вторых, необходимо этическое сдерживание. Особо зарвавшихся зомбаков нужно карать уголовным законом, поскольку вседозволенность приводит к кошмару наяву, как мы это можем наблюдать сейчас в Гражданской войне на Украине и наблюдали ранее в других войнах. Не было и не будет чисто "технических" войн, когда войска воюют исключительно с войсками, не затрагивая мирное население грабежами, мародёрством, износилованиями, геноцидом.
Навязывание этики тем зомби, которые не могут быть этичными по собственному решению - это главная функция полиции и армии.
И в-третьих, для того, чтобы зомби перестал быть зомби, а жертва жертвой, из жизни в жизнь играющие свои роли, необходимо проодитировать людей. Тогда они восстановят самоопределение и перестанут следовать этой дебильной "карме".
Именно так произошло со мной. В предыдущей жизни, будучи обычным буддистским монахом, человеком мира и любви, погиб от рук мародеров и убийц военной хунты, которая по сей день правит в Бирме.



Едва вспомнив свое прошлое, я уже готов был положить свою и чужие жизни на жертвенный алтарь борьбы с ненавистным кровавым режимом олигархов в генеральских мундирах. Это же правое дело!



Интересно то, что даже если бы я вообще ничего не вспомнил,то всё равно положил бы жизнь на борьбу со "схожими противниками". Программа из прошлого выполняется.
Тщательно проодитировавшись, съездив в Бирму как турист, я получил полное разотождествление с намерениями и бытийностью "воина с хунтой". Осознал, что это всего лишь беготня белки в колесе Сансары. Не более того.





Posts from This Journal by “правила игры” Tag

  • Успехология жизни

    Уже накопилось какое-то количество однотипных историй. Решил подвести их под общий знаменатель. На днях приехал ко мне старый знакомый. Учились…

  • Из буддизма в саентологию: логика перехода

    В предыдущей жизни был буддистским монахом. В этой чуть не стал буддистом, но стал саентологом. Закономерность или ошибка? Далеко не все люди…

  • Мыслеформы

    Соло-сессии - это источник вдохновения и новой информации. Проясню еще одну область, о которой у людей нет никаких данных. Мы существуем,…

  • Предоставление бытийности

    Есть у меня друг детства Дима. Заводной такой, шебутной парнишка. Всё время что-нибудь затевал, любил "пожечь". Помню, отгуляли мы выпускной в школе,…

  • Эстетика

    К величайшему своему удовлетворению закончил уровень ОТ 8 "Экскалибур" и начал ботанить ОТ 9-11 "Феникс". Ранее завершил ОТ 3 "Стена огня".…

  • Дежавю

    Дежавю́ (фр. déjà vu — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако…

  • Смерть

    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. © Клайв Стейплз Льюис Болезненная тема... Смерть является одним из аспектов игры под названием жизнь…

  • Экстериоризация

    Существует чудесный духовно-умственный феномен с нудно-научным названием Экстериоризация. Википедия пытается дать этому явлению концептуальное…

  • Сервисное факсимиле

    Расскажу я вам историю, ребята, про троих молоденьких девчат... А не, эту историю рассказывать не буду. Про другое. Примерно 50 тыс. лет…


?

Log in

No account? Create an account