Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Техника исполнения желаний

Это очень вкусная тема. Надо бы её озвучить.



Несколько лет назад вышел хороший фильм "Секрет" (по одноименной книге):



Очень качественный, внятный, душевный фильм. Но больше в духе мистицизма и констатирования фактов: делай так и эдак и получишь в результате то и это. Просто оно работает, а почему - мы не знаем.
В этом принципиальное отличие саентологии от любых других эзотерических учений: саентология всё разжевывает так, чтобы любому была понятна механика наблюдаемого явления. Это в полной мере относится к технике исполнения желаний.
Предлагаю к просмотру лекцию Макса Курбатова:









Итак, исходить нужно из конечного результата и постулировать готовый результат, как будто бы он уже сейчас наступил. В связке "Быть-Делать-Иметь" нужно исходить из того, что я хочу "Иметь" в финале.



Я по-другому говорил: задай себе цель, и плевать как Вселенная раскорячится, чтобы для тебя ее выполнить.
Например, будучи еще студентом в ВУЗе, проживая в общаге, рисовал на компьютере свою будущую квартиру, расположение мебели и даже подробно составил кухонный гарнитур. Не имея за душой ни гроша!
Здорово, что неожиданно для меня самого спустя полгода родители вдруг собрались с силами и дали денег на запостулированное мной.
Аналогично, я хотел фазенду за городом и спустя годы получил их даже две. От одной из них теперь судорожно пытаюсь избавиться, поскольку она находится в другом государстве и её активно разворовывают местные аборигены. Заказывайте аккуратнее!
Хочу обратить внимание на очень важный момент, который проглядели создатели фильма "Секрет" и Макс Курбатов. Есть главное условие для того, чтобы запостулированное вами явление/результат сбылось. Оно звучит так:

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ, ЕГО НУЖНО ЗАБЫТЬ

Да-да, именно забыть. Хорошенечко его зарисовать, тщательно смоделировать, вылепить в гипсе, пластелине, поработать техниками визуализации и т.п.



А потом забыть и убрать с глаз долой всё, чтобы ничего не напоминало о сделанном постулате.
Кто-то скажет, ну как же так, оно же забудется и не сбудется, будет замещено другими текущими проблемами, хотелками и т.п. А я отвечу: нифига!
Да, это нелегко. Когда сильно вожделеешь чего-то, то постоянно об этом думаешь. Но это необходимо забыть, другого пути просто нет. Иначе всё останется в стадии текущего хотения. А должно быть в тоне 30. Обратите внимание, для того, чтобы постулат работал, вы должны хотя бы прикинуться незнающим, должно быть состояние "НЕ ЗНАЮ". Если постулат сделан иначе, без легкости и забвения, то это будет только лишь мучительное усилие, вожделенная хотелка по направлению к желаемому. А по законам этой Вселенной и потокам движения частиц, чем сильнее вы это к себе тянете (вещь, человека), тем сильнее оно стремится отдалиться от вас.



Отлично работают постулаты с присвоением заслуг другому автору. Например, вы хотите новую машину, очень хотите, но не можете себе этого позволить. Что делать?
Рецепт такой: роетесь в интернете, смотрите все картинки, цены, комплектации, отзывы покупателей. Вы уже теоретически знаете о ней всё. Даже на заставке экрана ноутбука фото этой машины.



Вы знает всех дилеров в округе (официалов и серых) и записываетесь на тест-драйв этой машины. Да-да, денег нету, но приходите в автосалон в назначенное время и уверенно говорите: "Хотелось бы посмотреть, насколько она резвая и комфортная, а то, знаете ли, всё выбираю, выбираю и никак не решусь". Пускай сотрудник автосалона позволит вам погонять на машине, а вы позвольте ему присесть вам на уши, мол, ах какая расчудесная машинка за такие разумные деньги. А после того, как спустя время получаете желаемое, идёте к алтарю того Бога, в которого верите, и выражаете искреннюю благодарность. Как будто бы это он услышал когда-то ваши молитвы и дал вам все эти блага. Это работает, поскольку вы впадаете в состояние "Незнания", что на самом деле это ваши собственные постулаты так хорошо выполняются.

Очень полезны и другие виды "тест-драйвов". Нужно ходить с застройщиками и риэлторами, обходя вместе с ними различные варианты, выбирая, сомневаясь. Нужно примерять в ювелирных салонах дорогущие украшения:



и часы:



в бутках хорошую одежду:



И плевать, что у вас нет на это денег! Сейчас нет. Такие "упражнения" прокачивают вашу способность обладать:

ОБЛАДАНИЕ (Ownership): 1. Обладание является проблемой способности иметь. Если вы обладаете чем-то, то вы можете это иметь, если вы не обладаете чем-либо, то вы не можете это иметь.

Т.е. сначала у вас должна быть эта способность к обладанию вещами, которая "прокачивается" различными саентологическими процессами и "тест-драйвами". А потом вы уже получаете эти вещи в собственность или пользование.
Если дорогие хорошие вещи попадают в руки человека, у которого нет такой способности, то он обязательно сломает, уничтожит, потеряет эту вещь, поскольку в глубине души уверен, что "не достоин обладать ею". Причем сделает это очень быстро:



Это же относится к знакомствам с красивыми людьми. Девушки модельной внешности жалуются, что подавляющее большинство мужчин жутко комплексуют в их обществе, а чаще вообще не подходят даже близко к ослепительным красавицам. Как это объясняют сами себе "недостойные" мужики - это не важно. В действительности, у них попросту нет способности обладать.



Теперь опять возвращаемся к данному: для того, чтобы наши постулаты (желания) сработали, нужно их ЗАБЫТЬ. А что же нужно делать? Нужно окунуться с головой в работу, в текучку, бытовуху, разгребая прошлые незаконченные циклы. Нужно чтобы сделанные постулаты напрочь вылетели из головы. Чтобы было не до них. Это с одной стороны.
С другой стороны, под лежачий камень вода не течет. Лежебоке на стоге сена только в сказках что-то может обломиться. В жизни нужно трудиться, производить востребованный продукт, за который тебе заплатят. И постулировать.

Постулирование по второй динамике (поиск своей половины).
Помимо советов Натальи Прибыльской (см. ролики) работает прием, основанный на потоках этой Вселенной.
Что я имею в виду?
А то, что нужно создать рядом с собой вакуум, пустое место, которое стремится к заполнению.
Предположим, вы женщина, которая хочет выйти замуж, хочет создать семью. Для этого необходимо освободить место рядом с собой для мужика и вести себя так, как если бы он уже был рядом. Нужно освободить полки в шкафах для его костюмов, место, где он будет разбрасывть грязные носки, в ванной полочка для его бритвы и зубной щетки, спать "на своей половине кровати" и т.п. Ходить гулять туда, где вы бы ходили с ним вместе: т.е. не к подружке, а в кинотеатр, на каток, на курорт... Разумеется, нужно хорошо выглядеть, быть ухоженной, чтобы этот кобелина не таращился на других баб.
И этот вакуум стремится к заполнению. Смотрите только, чтобы пришло то, что нужно. Ну и повторюсь, вторая динамика чудовищна заряжена (с ней связано много негатива) и крайне желательно женщинам-одиночкам проодитироваться по программе Ремонта жизни.

Posts from This Journal by “правила игры” Tag

  • Аспекты кейса человека

    2,5 года назад Марк Шреффлер, разбирая мой график теста ОСА, обратил внимание на одну очевидную аберрацию. Судя по графику, я воспринимал людей…

  • Успехология жизни

    Уже накопилось какое-то количество однотипных историй. Решил подвести их под общий знаменатель. На днях приехал ко мне старый знакомый. Учились…

  • Из буддизма в саентологию: логика перехода

    В предыдущей жизни был буддистским монахом. В этой чуть не стал буддистом, но стал саентологом. Закономерность или ошибка? Далеко не все люди…

  • Мыслеформы

    Соло-сессии - это источник вдохновения и новой информации. Проясню еще одну область, о которой у людей нет никаких данных. Мы существуем,…

  • Предоставление бытийности

    Есть у меня друг детства Дима. Заводной такой, шебутной парнишка. Всё время что-нибудь затевал, любил "пожечь". Помню, отгуляли мы выпускной в школе,…

  • Эстетика

    К величайшему своему удовлетворению закончил уровень ОТ 8 "Экскалибур" и начал ботанить ОТ 9-11 "Феникс". Ранее завершил ОТ 3 "Стена огня".…

  • Дежавю

    Дежавю́ (фр. déjà vu — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако…

  • Смерть

    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. © Клайв Стейплз Льюис Болезненная тема... Смерть является одним из аспектов игры под названием жизнь…

  • Экстериоризация

    Существует чудесный духовно-умственный феномен с нудно-научным названием Экстериоризация. Википедия пытается дать этому явлению концептуальное…


?

Log in

No account? Create an account