Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Сервисное факсимиле



Расскажу я вам историю, ребята,
про троих молоденьких девчат...


А не, эту историю рассказывать не буду.
Про другое. Примерно 50 тыс. лет назад на планете Земля было много войн. Перманентный такой замес. Правда не оригинально?

Отличие от нынешних войн в том, что это была почти не прикрытая борьба за ресурсы государств-корпораций. Впрочем, и мы сейчас к этому идем: там где слабое государство, его функции на себя берут национальные и транснациональные корпорации. Заводят себе частные военные компании и вперед бодаться за влияние и ресурсы.



Да, и 50000 лет назад была идеология, были лозунги "типа за правое дело"



и прочая привычная нам хрень, убеждающая, что нужно умереть:






Но в реале в этих мегаиерархиях ничего нового - игра в царя горы. И цари на своих горах рубились друг с другом в "шахматы". Онлайн-стратегия.



И вот жил обычный такой человечек на территории корпорации-государства, области нынешней Индии, Пакистана, Ирана, жирного куска Китая. Главный конкурент за ресурсы и противник был северо-западнее (ныненшний Иран, Таджикистан, Казахстан и далее). Использовались тяжелые вооружения, но обходились как-то без ядерного оружия: все ж таки ресурс нужно захватывать, а не уничтожать.
Так вот, маленький человечек в молодости все искал себе применение, и, не обладая высоким уровнем интеллекта, пошел в армию. Дома он особо не был нужен, нахлебников не жаловали. Получить образование и сделать карьеру, разбогатеть в корпорации вне сильного семейного клана шансов не было никаких. Поэтому для таких людишичек армия самое то. Но есть риск сдохнуть в качестве пушечного мяса.
Не долго длилась эта служба. В время одного из арт обстрелов оторвало бедолаге обе ноги. Хирурги дорезали культяпки практически до основания, до задницы т.е.
Комиссовали и отправили сбитую пешку домой, на шею родственникам. К огромному удивлению неудачника, родственники приняли обратно этот кусок мяса очень тепло, намного душевнее, чем раньше принимали здорового. Несчастный, будучи в великом растройстве и замешательстве, осознал это. Как молния пронзила мысль сознание: "Да меня же больного любят многократно больше, чем здорового!". И это был мощный постулат.
Чем тогда руководствовалась его семья, сложно сейчас сказать. Может быть таковы были их внутренние устремления - заботу об убогом посчитали своим долгом. А может все дело в военной пенсии по инвалидности. Для нищей семьи неплохое подспорье...
Вобщем, прожил калека эту свою безногую жизнь. Умер, а спустя годы взял новое тело и ... опять покалечился и так снова и снова и снова. Причем, каждый раз по-разному: в результате "несчастных случаев" и "неблагоприятных стечений обстоятельств". И никто уже особо не жалел калеку, не заботился о нем, как когда-то, но изменить судьбу человечек не мог: его постулат, сделанный на основе сервисного факсимиле работал.

СЕРВИСНОЕ ФАКСИМИЛЕ (SERVICE FACSIMILE): 1. Определенно невыживательная ситуация, содержащаяся в факсимиле, которая вызывается в действие индивидуумом для объяснения его неудач. Сервисное факсимиле может быть одна из болезней, повреждений, неспособностей. Факсимиле начинается на эмоциональной кривой внизу и заканчивается на эмоциональной кривой вверху. Между ними оно имеет боль. Сервисное факсимиле — это модель, которая является “психосоматической болезнью”. Она может содержать кашли, простуду, тупые боли, сыпи, любое проявление невыживательного характера, умственного или физического. Она может быть даже попыткой самоубийства. Она является полной по всем органам восприятия. Она имеет много подобных факсимиле. Она имеет много локов. Обладание и использование Сервисного факсимиле отличает Homo Sapiens (Человека Разумного). 2. Они называются “Сервисными факсимиле”. “Сервисными” потому, что “служат” ему. “Факсимиле” потому, что они находятся в форме картинок умственного происхождения. Вдобавок, они объясняют его неспособность. Факсимиле частично являются действительно само-установленными неспособностями, которые “объясняют” насколько он не ответственен за то, с чем он не способен справляться. Так что он не неправ в том, что не справляется. Частью этого “набора” является – быть правым, делая неправым. Сервисное факсимиле, таким образом, являются факсимиле, содержащими объяснение состояния себя, а также фиксированный метод делания других неправыми. 3. Это является действительной частью цепи инцидентов, которые преклир использует для того, чтобы вызвать сочувствие или помощь со стороны окружения. Человек использует инграммы для управления собой и другими и окружением после того, как этот человек решил для себя, что он потерпел неудачу в управлении собой, другими и окружением вообще. 4. Это просто тот момент, когда вы хотели что-то сделать, но получили травму или потерпели неудачу и получили в связи с этим сочувствие. Затем, позже, когда вы получили травмы или терпели неудачи и хотели как-то оправдаться, вы использовали это. И если вы не преуспевали в получении сочувствия за это, вы использовали это достаточно жестко, становясь психосоматическим больным. 5. Каждый раз, когда вы терпите неудачу, вы подбираете эту картинку и становитесь больным или гордо-печальным. Это ваше объяснение самому себе и миру того, как и почему вы потерпели неудачу. Это предоставляет вам сочувствие. 6. Это расчёт, произведённый индивидуумом для того, чтобы сделать себя правым, а других неправыми, господствовать или избежать подавления, улучшить собственное выживание и повредить выживанию других. Этот расчет будет заставлять индивидуума преднамеренно сохранять в рестимуляции избранные части реактивного ума для того, чтобы объяснять свои неудачи в жизни. Например, человек может поддерживать в рестимуляции старую травму для того, чтобы семья о нем заботилась.

Вот это и есть самая настоящая механика Кармы. Вернее, одна из закономерностей. Есть и другие.
Откуда их столько таких? Почему так много беспомощных людей?





Ответ простой: сервисные факсимиле (серфак).
Не сложно догадаться, что тот убогий с серфаком - автор этого поста. Разбором этого вредоносного хлама занимаются на ступени 4 Саентологического Моста. Даже в этой жизни я совершенно четко отследил, что моя мать любила меня больного намного больше, чем здорового. И я, соответственно, для нее много болел как все обычные дети, а также ломал и подворачивал ноги.



Не зря для выписывания программы по Ремонту Жизни, в обязательном порядке ставятся вопросы: получаешь ли ты какое-либо пособие, живешь ли на иждивении и т.п. Согласитесь, с этой бедой нужно что-то делать, а без одитинга это не прекратится.

Далее. Что стало с теми государствами? Северо-западная корпорация победила и отутюжила всю территорию врага, включая нынешнюю Шри-Ланку. И Ваш покорный слуга - неудачник участвовал в этом на стороне победителя, пока не погиб в результате "несчастного случая" на искусственном перешейке, соединяющем Шри-Ланку и Индию. Но это уже другая история и ее описывают другие механизмы Кармы: как человек начинает бороться с тем, что ранее ему было дорого (терм. Масса проблемы целей).



Posts from This Journal by “правила игры” Tag

  • Аспекты кейса человека

    2,5 года назад Марк Шреффлер, разбирая мой график теста ОСА, обратил внимание на одну очевидную аберрацию. Судя по графику, я воспринимал людей…

  • Успехология жизни

    Уже накопилось какое-то количество однотипных историй. Решил подвести их под общий знаменатель. На днях приехал ко мне старый знакомый. Учились…

  • Из буддизма в саентологию: логика перехода

    В предыдущей жизни был буддистским монахом. В этой чуть не стал буддистом, но стал саентологом. Закономерность или ошибка? Далеко не все люди…

  • Мыслеформы

    Соло-сессии - это источник вдохновения и новой информации. Проясню еще одну область, о которой у людей нет никаких данных. Мы существуем,…

  • Предоставление бытийности

    Есть у меня друг детства Дима. Заводной такой, шебутной парнишка. Всё время что-нибудь затевал, любил "пожечь". Помню, отгуляли мы выпускной в школе,…

  • Эстетика

    К величайшему своему удовлетворению закончил уровень ОТ 8 "Экскалибур" и начал ботанить ОТ 9-11 "Феникс". Ранее завершил ОТ 3 "Стена огня".…

  • Дежавю

    Дежавю́ (фр. déjà vu — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако…

  • Смерть

    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. © Клайв Стейплз Льюис Болезненная тема... Смерть является одним из аспектов игры под названием жизнь…

  • Экстериоризация

    Существует чудесный духовно-умственный феномен с нудно-научным названием Экстериоризация. Википедия пытается дать этому явлению концептуальное…


?

Log in

No account? Create an account