Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Маркабианская модель управления



Продолжая тему космической фантастики и эзотерического запредельного. В конце концов, Хаббарда называют писателем-фантастом. Особенно те, кто даже не представляет, КТО он и ЧТО он сделал.
Итак, помимо изобилия внутренних проблем на нашу Землю-матушку зарятся вороги. Да не такие, каких мы привыкли воспринимать:



А настоящие, скрытые, сверхтехнологичные поработители.
Саентологи - ОТ высокого уровня указывают на 2 основные конкурирующие группировки. Вернее, сейчас они конкурируют, а ранее очень даже сотрудничали в достижении общей цели - прибрать еще одну планетёнку вместе с жителями и ресурсами.



Почему они вынуждены быть скрытыми?
Потому что такова общеполитическая ситуация в нашем секторе галактики. Декларируется самоопределение населения всех планет. Т.е. всякие космические проходимцы могут нами овладеть только если мы (население) публично изъявим такое желание через выбранные нами же власти: ООН, Совет всех Правительств и т.п.
Какова стратегия в таком захвате?
Только управляемый ХАОС (см.Теория управляемого хаоса). Перманентный замес всех против всех. Никто не должен голову поднимать, все должны бороться друг против друга.



Доминирующей эмоцией должен быть страх. Если вы не участвуете в войне, мы вам её всё-равно покажем по телевидению:



Внедрение множества сценариев, внешне разрозненных, создают глобальную нестабильность и одновременно формируют глобальную деспотичную власть.



Мы всё удивляемся царству доллара, искусственному созданию локальных конфликтов на деньги ФРС США.



Не понимаем, в чем причина озлобленности одних против других. США vs Россия, Ислам vs Христианство...
Появление Евросоюза и валюты евро была их (2-х группировок) идеей еще в начале 1980-х. Также как и идея Североамериканского государства с единой валютой амеро, а также большого Африканского Союза. Разжигание мировым жандармом всех локальных и глобальных конфликтов (войны 20-го и 21 века) - их работа. Да, мы, земляне и сами то не особо разумные, но так системно геноцидить друг друга не умеем.
Согласно первоначальным планам, в 1993 году, после очередной серии войн за ресурсы, с нами должны были официально публично вступить в контакт эти 2 группировки. Якобы они бороздили на космических кораблях просторы Большого театра и на тебе: случайно "открыли" нас и давай дружбу с халявными технологиями предлагать.



А то, что у них уже куча баз на Земле и мощная группа влияния - это всё домыслы. Причем, по команде резко должны были прекратится все военные конфликты. Ну чтобы мы сами увидели их положительные флюиды:



Однако этот план был поломан тем, что "повязали" редкостного мудака, который временно примирил эти две группировки стервятников. Зовут его Ксену. О нём неплохо написано в книге Бернарда фон Витенбурга "Шах планете Земля". Опубликованы его "подвиги" и занимаемые тела в 19-20 вв. Это тот самый штопаный г...н, который устроил серию термоядерных взрывов 75 миллионов лет назад. Правда, ученые, опираясь на данные радиоуглеродного анализа, полагают, что это случилось 65 миллионов лет назад. Тогда же передохли все динозавры. Уверяю, что не только они.
После того, как Ксену "закрыли" в 1986 году, группировки разошлись в интересах - каждый тянет одеяло на себя, выполняя при этом всё же общий план. Пока что.

Итак, одна группировка - это серые с Андромеды. Основа их устройства - тотальное бескомпромисное имплантирование разума. Жизнь среди них подобна непрекращающемуся механическому кошмару. Уровень "промытости" сознания запредельный! Жили - знаем.
Их вотчина - обе Америки и они достаточно засветились с похищениями людей и генетическими экспериментами по созданию гибридов человека и серого.

Вторая группировка - это маркабы.
Они тоже фанаты имплантирования, но более изощренные и продвинутые. В отличие от дебильных серых, весьма искусны в духовных технологиях контроля (выстраивание тонких структур контроля),



а также в социальной механике порабощения индивидуума.



Вопрос тонких структур открыт для обсуждения только для ОТ выше 8 уровня. Достаточно будет сказать, что численность маркабского десанта на нашу планету составила 200 тыс. духовных существ. Многие из них взяли земные тела и занимают ключевые посты в правительствах и банках.
Большинству людей знакома только видимая социальная составляющая порабощения. Это тотальное внедрение запрограммированного алгоритма действий. И это всё якобы для порядка.
На самом деле это для максимальной регистрации, фиксации, регламентации всех действий индивидуума. Паспорта, компьютеры, базы данных, чип-модули, видеонаблюдение и документы, документы, документы...



Нас обязали фиксировать всё: факт рождения (свидетельство), гражданство и возраст (паспорт), местонахождение (прописка, временная регистрация), передвижение (миграционные карты), покупки (чеки), предпринимательскую деятельность (бухгалтерский учет), взаимотношения (регистрация брака), личная жизнь (видеонаблюдение, файлы-досье, личная переписка в интернет)...





И чем угнетённее население, тем больше их обязывают жить по бумажкам. Чиновник - это божество, а длинная очередь к нему - это жертва за право получить немножко его внимания. Маленький человечек просто ничтожество, и он часть общей системы - вот основной посыл нам всем от маркабов.



Не секрет ведь, что чиновничий аппарат в России сейчас в два раза больше, чем в СССР. Зачем?



Последние 2 года часто навещаю одну из бывших республик Советского Союза - Молдавию. За 25 лет независимости и "свободы" население сократилось вдвое! С 5.5 миллионов до 2.8. Экономика в разрухе, поскольку главного потребителя их товаров, Россию, они отшили напрочь. Оставшееся население впало в апатию. А чтобы не вышло из этого состояния, обложили правилами-законами, которые регламентируют каждый шаг жителя этой несчастной страны. По уровню насыщенности документооборота, возможно, даже переплюнут в будущем забюрократизированную Германию. Европа - вотчина маркабов.
Для обоснования этих форм контроля США, Великобритания и Саудовская Аравия финансируют террористические организации и помогают осуществлению террористических актов.



"Только чрезвычайные меры предосторожности помогут нам выявлять радикалов", - говорит нам зомбо-ящик.



Ну а мы, простые граждане, не против, поскольку хотим безопасности и скрывать нам нечего.

Маркабы стимулируют управляемый хаос распространением наркотиков. Глупо верить, что во времена глобального надзора нет возможности блокировать финансовые потоки наркобаронов. К примеру, мой хороший друг несколько лет работал в Таджикистане на алюминиевом заводе. Множество рабочих были свидетелями того, как вместе с алюминием транзитом через Казахстан и Россию в Прибалтику и страны Европы через все таможни и пограничников едут тонны героина в мешках. Практически легально.

Хаббард писал, что на этом этапе исторического развития мы имеем не очень большое временное окно к духовной свободе. И оно близко к тому, чтобы захлопнуться...
Единственное средство освобождения - это обучать много одиторов и одитировать всех: маркабов, серых, людей. Это приносит свободу индивидуумам, как бы им не промывали сознание.
Оперировать на бестелесом уровне могут только ОТ, маркабы и отдельные буддистские ламы, прокачанные психотехниками. Именно поэтому Церковь Саентологии после упорных битв и преследований оказалась захвачена, а её цели были изуродованы до неузнаваемости. По факту она теперь работает на имплантеров, а потенциала Свободной Зоны явно недостаточно. Существовать в такой враждебной информационной среде, постоянно подпитывемой неэтичностью Церкви, сложно. Люди в своей массе не могут отличить Саентологию от ЦС.
Тотальный контроль набирают силу. Что будет потом, не сложно догадаться. Мы "добровольно" присоединимся к маркабам и нас ждут еще целые эпохи незавидного существования.

Posts from This Journal by “маркабианцы” Tag

  • Модели и cценарии маркабианцев

    Ещё немного про увлекательную игру: Выложу старенький документ от 19 января 1984 года. Но до чего же он актуален тридцать три года спустя! "Со…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 4

    Утром одитирую одного известного политика, чтобы облегчит ему жизнь. Эта сессия меня не устроила. Он довольно быстро имитировал "доверие и…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 3

    Итак, по совокупным впечатлениям ОТ, мы миновали "перевал". Что это значит? Каждая миссия вначале сталкивается с жестоким противодействием. Мои…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 2

    Чуть дальше остатки берлинской стены с пунктом пропуска "Чарли". Бутафорские американские солдаты фотаются с туристами за деньги: С одной…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 1

    Это моя первая ОТ-миссия. Ранее участвовал во множестве групповых сессий. И мы делаем интересные вещи в Клубе ОТ. Но кульминацией деятельности ОТ…

  • Пушкин против золота

    Неделю назад закончил ОТ 10 и много думал. Продвигаешься тихонечко по Мосту, избавляешься от кейса, получаешь огромное облегчение. Очень хочется…

  • Игра в Новую Цивилизацию.

    Может я ошибаюсь, но как-то основные мировые идеологии зашли в тупик. Едва ли в "коммунистическом" Китае с полностью рыночной экономикой всё ещё…

  • План Мира

    Не так давно товарищи указали на одну деталь, которая подчеркнула разницу целей современных саентологов и Хаббарда. Современный Саентологический…


?

Log in

No account? Create an account