?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Заряды

"Ничто не может аберрировать,
если в нем нет заряда..."


ЛРХ

Что искажает наше восприятие и мешает рационально мыслить? Что изменяет ход нашей жизни в непредсказуемом направлении без нашего ведома.
Заряды. Первое определение звучит так:

ЗАРЯД (CHARGE): 1. Повреждающая (вредоносная) энергия или сила, накопленная и порождаемая в реактивном уме, происходящая от конфликтов и неприятных испытаний, которые человек имел. Одитинг разряжает этот заряд так, чтобы он больше не оказывал влияния на индивидуума

После жесткого столкновения человек получает заряд:



После пожара, ДТП, операции и других подавляющих действий появляется заряд:



Даже, если вы просто ударились головой о дверной косяк или споткнулись о табуретку на кухне, то вы также получаете заряд:



Чем сильнее столкновение и глубже бессознательность, тем заряд сильнее.
Зачем так всё устроено? Зачем накапливаются эти заряды?
Дело в том, что таким образом накапливается жизненный опыт всем животным миром, всей биомассой с тем, чтобы выполнить главную команду "Выживай!"
Создатели тел так задумали, чтобы живое существо автоматически реагировало, попадая в опасную ситуацию, сходную по обстоятельствам с более ранней травмирующей ситуацией.



Животное, получившее ожог при лесном пожаре, в будущем, учуяв запах дыма, не задумываясь помчится прочь. Так велят полученные заряды для выполнения программы выживания.
Если человека ударили веслом, но он невольно будет избегать всего, что с этим связано: весла, лодки, озера, люди... Так велит ему реагировать заряд: "Не попадаю в схожую ситуацию!". Это как встроенное в человека или животное погоняло, действующее по принципу "стимул-реакция".

Как сказано в определении заряда, их хорошо удалять одитингом.
Во-первых, заряды отлично выводятся из тела техниками ассистов. По нервным каналам, суть электрическим кабелям, прогоняем снова и снова все "стоячие волны", которые образуются после удара, ожёга, пореза.
Это снимает боль и способствует скоростному заживлению поврежденных тканей, больных органов.
Во-вторых, заряды, записанные не в теле, а в уме человека отлично снимаются обычным одитингом с многократным перепроживанием инцидента. Например, подавление одним человеком другого, потеря близкого и т.д.



Эти заряды являются электрическими импульсами, и поэтому легко регистрируются, распознаются обычными ом-метрами. Об этом говорит второе определение заряда:

2.ЗАРЯД (CHARGE): Электрический импульс в кейсе, который активизирует Э-метр.

Ты просто подключаешь человека к е-метру и спрашиваешь: "Вспомни потерю" и бац! получаешь показание на е-метре. Значит, с этим и нужно работать: есть заряд, нужно его убрать. Начинаешь перепроживать снова и снова и высвобождать запертые в человеке негатив и боль. Так гласит 7-е определение слова "заряд":

7. ЗАРЯД (CHARGE): Под зарядом имеется в виду злость, страх, горе или апатия, содержащиеся в кейсе как мисэмоции (негатив).

Время не лечит, оно консервирует. Только освобождаясь от зарядов люди становится здоровее и разумнее. Факт.

Posts from This Journal by “заряд” Tag

  • Заряды на саентологию

    Почему люди критикуют саентологию? С одной стороны, есть много данных о том, как со своими сотрудниками и клиентами обращается захваченная в…