Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Шутка Розенхана

Коротко и ясно о том, что представляет из себя официальная лженаука психиатрия:




Подробно и обстоятельно с периодическими отмазками психиатра:



Кто-то мешает вам жить, вы кому-то должны много денег, кому-то завидуете? Сдайте его под любым предлогом в психушку, устраните врага. Родственники получат обратно профессионально обработанный овощ.
Черный юмор.
Если еще чернее: пожелай психиатру "лечение" его же методами: наркотики, транквилизаторы, электрошок, замкнутое пространство, смирительная рубашка, побои, износилования, смерть.









При этом важно не утонуть в ненависти к психиатрам, поскольку их существованию есть объективная причина в наших древних играх: контроль, подавление, имплантирование.
Именно в рамках этой дебильной игры в царя горы принижается, высмеивается или игнорируется истинная духовная природа человека. И наоборот, чтобы навязать человечеству суждение "человек = мясо", на всех уровнях строительства социума внедряются безумные теории.
Когда религиозные догмы одной жизни человека (ислам, христианство, иудаизм) начали трещать по швам из-за науки и борьбы за права человека, пришлось придумывать новые псевдонаучные теории.

В хронологическом порядке:
1. Теория Чарльза Дарвина о происхождении видов, в которой он отждествил человека с обезьяной.
2. Теория Карла Маркса о том, что материя первична по отношению к сознанию человека, а не наоборот.
3. Психиатрия, официальная якобы наука, рассматривающая "психо" - душу человека как головной мозг с соответствующими фатальными инструментами "коррекции".

С этим можно разобраться, как показал Розенхан, если разоблачать методы имплантеров и подавителей.

Posts from This Journal by “Психиатрия” Tag


  • 1
С видео все понятно, от таких "врачей" надо подальше держаться и искать другие способы решения возникающих проблем. Но что заставляет психиатров быть такими "врачами" и делать то, что они делают?

Психиатрия - это деятельность по подавлению сознания человека. Это очень древняя форма контроля, называемая имплантирование.
Как так получилось, что люди из десятков тысяч профессий выбрали самую поганую из всех возможных на этой планете. Если проодитировать психиатра, распутать все клубки его прошлого, то окажется, что его самого в древности очень жестко многократно имплантировали. Теперь он безумец, пусть даже в белом халате, очечках с медицинской корочкой. Он давно застрял в нижнем треугольнике Статус - Контроль - Подчинение.
http://freezonescio.livejournal.com/3873.html
Схожие закономерности выбора жизненного пути описаны здесь:
http://freezonescio.livejournal.com/14546.html
Если коротко: мы уже давно выбрали или нас заставили выбрать, через какую призму воспринимать мир и чем заниматься. Если Вы 5 жизней вышивали крестиком, то и в 6-й вас ждет подобное занятие. :-)


Edited at 2015-07-03 06:30 pm (UTC)

Я плохо в этих вопросах разбираюсь, но хочу все же понять. Просто на моем пути оказались пара детских психоневрологов, после которых я и мучаюсь вопросом, что их заставляет так делать. Позднее я поняла, что они намеренно совершили погань. По сути выходит, что они самоутверждают свою власть над людьми, губя, например, жизни детей? То есть они всегда ненавидили(?) всех людей и перешагнуть через ребенка - это всего лишь их работа, потому как они и раньше в прошлых своих жизнях занимались этим? И выбора как такового у них не было? Все предопределено прошлым?

Edited at 2015-07-03 07:14 pm (UTC)

К сожалению, таких историй много наслышан уже ) - :
Знакомая потянула ногу, пошла к неврологу. Тот выписал убойные лекарства с кошмарными побочками, в том числе гормональными. Короче, стала бы моя знакомая овощем.
Осознают ли душегубы то, что делают? Да, конечно. Но при этом, для того, чтобы оставаться правым перед собой,придумывают "логические" и "научные" обоснования. Такой "целосообразностью" легче совесть заглушить А государство позволяет им защищать друг перед другом докторские диссертации. Увы.
Это было и в прошлом. Всегда причины находятся в прошлом.

Неужели среди психиатров нет нормальных людей? Или хотя бы искренне заблуждающихся? Как то все совсем мрачно.

Обо всех, наверное, не корректно судить как об упырях. Мы их не знаем.
А есть люди, получившие квалификацию психтиатра, которые всё осознали и стали яростно бороться с этим средневековым кошмаром.
Но законмерности именно такие.
Я лично знаком с одной возрастной дамой, которая в прошлой жизни была психиатром и проводила бесчеловечные эксперименты. При этом успешно убеждала их, что хочет помочь. Доброе участливое лицо и все такое.
В нынешней жизни она не стала по профессии психиатром, но все навыки тонкого психолога, манипулятора и подавляющей личности на высоте. Люди, прожившие с ней годы находятся в плохом морально-психологическом состоянии. Кто-то спился, кто-то умер, на ком-то она годами паразитирует. И все, находившиеся возле нее "в чем-то виноваты" и несчастны.
Представь, что было бы, если бы эта подавляющая личность получила корочку психиатра, т.е. власть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account