?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Шутка Розенхана

Коротко и ясно о том, что представляет из себя официальная лженаука психиатрия:




Подробно и обстоятельно с периодическими отмазками психиатра:



Кто-то мешает вам жить, вы кому-то должны много денег, кому-то завидуете? Сдайте его под любым предлогом в психушку, устраните врага. Родственники получат обратно профессионально обработанный овощ.
Черный юмор.
Если еще чернее: пожелай психиатру "лечение" его же методами: наркотики, транквилизаторы, электрошок, замкнутое пространство, смирительная рубашка, побои, износилования, смерть.









При этом важно не утонуть в ненависти к психиатрам, поскольку их существованию есть объективная причина в наших древних играх: контроль, подавление, имплантирование.
Именно в рамках этой дебильной игры в царя горы принижается, высмеивается или игнорируется истинная духовная природа человека. И наоборот, чтобы навязать человечеству суждение "человек = мясо", на всех уровнях строительства социума внедряются безумные теории.
Когда религиозные догмы одной жизни человека (ислам, христианство, иудаизм) начали трещать по швам из-за науки и борьбы за права человека, пришлось придумывать новые псевдонаучные теории.

В хронологическом порядке:
1. Теория Чарльза Дарвина о происхождении видов, в которой он отждествил человека с обезьяной.
2. Теория Карла Маркса о том, что материя первична по отношению к сознанию человека, а не наоборот.
3. Психиатрия, официальная якобы наука, рассматривающая "психо" - душу человека как головной мозг с соответствующими фатальными инструментами "коррекции".

С этим можно разобраться, как показал Розенхан, если разоблачать методы имплантеров и подавителей.

Posts from This Journal by “Психиатрия” Tag


  • 1
Обо всех, наверное, не корректно судить как об упырях. Мы их не знаем.
А есть люди, получившие квалификацию психтиатра, которые всё осознали и стали яростно бороться с этим средневековым кошмаром.
Но законмерности именно такие.
Я лично знаком с одной возрастной дамой, которая в прошлой жизни была психиатром и проводила бесчеловечные эксперименты. При этом успешно убеждала их, что хочет помочь. Доброе участливое лицо и все такое.
В нынешней жизни она не стала по профессии психиатром, но все навыки тонкого психолога, манипулятора и подавляющей личности на высоте. Люди, прожившие с ней годы находятся в плохом морально-психологическом состоянии. Кто-то спился, кто-то умер, на ком-то она годами паразитирует. И все, находившиеся возле нее "в чем-то виноваты" и несчастны.
Представь, что было бы, если бы эта подавляющая личность получила корочку психиатра, т.е. власть.

  • 1