?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
freezonescio

Способности ОТ (оперирующего тэтана)

К вопросу о способностей ОТ.
Могу судить об этом как со стороны, как свидетель, так и начинающий телепат. Причём только о тех, которые для большинства людей относительно реальны. Эти способности ничем не уступают победителям "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.
Одна леди, ОТ, по моей просьбе, выдала как ясновидящая весь расклад на одну мою родственницу, попавшую в чрезвычайную ситуацию. От меня она попросила только имя родственницы.
Мой друг, ОТ, спас меня от гибели, когда меня пытались убить, ушатав на расстоянии мне сердечко. Такой способ убийств в последнее время стал очень популярным, в том числе звёзд, политиков. Никаких видимых следов и последствий. Это очень страшная фигня, когда в 01.00 ночи абсолютно здоровый крепыш сваливается с дикой болью в сердце.
Одна моя знакомая леди, руководитель одной из организаций Свободной Зоны, читая исторические хроники, способна видеть картинки прошлого (не своего), например великие битвы. Это типо подключения к хроникам Акаши, как я понял или ноосфере по Вернадскому. Об этой же способности заявлял Тесла, когда рассказывал ГДЕ он взял идеи своих конструкций.
Совершенно точно ОТ определённого уровня (ОТ 3 и выше) могут общаться с бестелесными, направлять после гибели тела по правильному маршруту. А могут и вообще общаться с кем угодно на диких расстояниях. Я сам был на нескольких семирнарах по телепатии. Эту штуку совершенно точно можно оттренировать, нужны напарник и стабильность в тренировках. Теперь я уже сам на ОТ 3 и с меня требуют постоянных тренировок по телепатии.
ОТ, у которого возникают вдруг какие-то сложности с другим челом, просто одитируется по определённой технологии, разряжает инцидент и устраняет причину конфликта. Причём одитирует и себя, и "врага", убирая эмоциональный заряд и до озарения обеих сторон. При этом непосредственный контакт с "врагом" совсем не нужен, так как ОТ высокого уровня могут доносить мысль и получать ответ от любого существа в теле или без тела невербально. "Телепают", короче.
Знаю также, что некоторые бизнессмены (-вумены) - ОТ, за день до серьёзных переговоров, подписания договоров и т.п. одитируются в том же ключе, чтобы всё проходило без сучка без задоринки.
Навык экстеризации не у всех, но у многих одитирующихся постепенно "прививается", всё меньше причин оставаться в теле. Я многократно экстеризовывался во время сессий одитинга.
Полагаю, что это только верхушка айсберга. Много ещё всякого разного нереального для большинства людей.
Далее про реальные достижения в реальном мире (деньги, власть...)
Я, например, не так давно запустился на уровни ОТ, всё больше одитировался по ступеням и по Дианетике. НО! Наблюдаю у себя совершенно очевидное уменьшение желания играть в "общепризнанные игры" в расширение влияние или "царя горы". Идёт явная трансформация интересов и целей в пользу вечного, причём в практической плоскости. Это работа совершенно другого уровня и другие игры, которые большинсту людей недоступны.
Ещё к слову о способностях. ОТ, прошедших МОСТ очень мало, меньше 100, кажись. И все яркие индивидуальности, со своими "фишечками", о которых не все окружающие подозревают. Но я думаю, мы в этом веке ещё услышим об их способностях. Когда их станет больше, их способности просто невозможно будет долго скрывать. Новое поколение будет, а не какие-то хомо сапиенс.

Posts from This Journal by “способности ОТ” Tag

  • Отклированный тэта-клир

    Поделюсь некоторыми соображениями, совершенно не претендуя на истину ЛРХ указывал, что главным предназначением саентологии является усиление…

  • Экстериоризация

    Существует чудесный духовно-умственный феномен с нудно-научным названием Экстериоризация. Википедия пытается дать этому явлению концептуальное…

  • Саентологический Мост

    Как и обещал, напишу про МОСТ и ступени. Куда и как движемся собсно. Для начала вводные данные. Человек - это прежде всего тэтан, духовное…



  • 1
(Deleted comment)
Что делать в этом мире ОТ, они совершенно точно в курсе. Без сторонних подсказок и, тем более, указаний.
ОТ - это человек, который проодитирован до определенного уровня за свои деньги. Он самоопределен, т.е. сам решает на что ему тратить свои усилия. Я одитирую и супервизирую учебные классы. Езжу в миссии. Кто-то уходит с головой в бизнес, кто-то дауншифтер и т.д.
Уверен, нужно продолжать одитировать и обучать, чтобы убирать энтету, заряды.
Миссии ОТ - это о том же:
https://freezonescio.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%D0%9E%D0%A2
Чудеса наблюдал воочию. Это когда группа ОТ идёт сессию по какому-то больному человеку или он при смерти. Человек выздоравливает.
Войны одитируем, конечно.
Веселят требования сторонних людей что-то там сделать или предъявить доказательства :-)
Вот вы сами, к примеру, где на мосту и что вы сделали полезного по динамикам на данный момент? Опишите подробно по каждой динамике. Чтобы понять, чем вызваны ваши требования отчитываться перед вами. Прошу без бла бла. Конкретику.

(Deleted comment)
Ок, демонстрируйте, продвигайте, показывайте результаты.
Я, лично вам или кому-либо ещё ничего не продаю. Я иду по маршруту, и описываю свои наблюдения. Это часть игры, в которой я участвую.
Если у вас все ещё мало данных для принятия решения, то я вас понимаю.
Поищите ещё, в мире много чего существует интересного.

(Deleted comment)
И то правда. Нахрен вам это нужно.
Полностью согласен, это не для вас.
И не для меня тоже.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, вы все верно написали. Если вам мало, я вас понимаю. Мне тоже мало, но движение по маршруту только начато. Что там дальше, будем смотреть.

Кто что расположил дело известное. Мы с вами в далёком прошлом. Это совместные усилия полчищ тэтанов. Им в итоге это и разбирать, чтобы завершить игру. Каждый свою долю. Если не вы что-то создавали, то вы не можете что-то рассоздать. Можете только что-то изменить, исказить.
Вы не измените что-либо фундаментально самостоятельно. Только совместно. Так гласят аксиомы саентологии.

  • 1