Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Битва за староверов (часть 2)

Начало...

Присутствую на суде. Вижу все своими глазами и укатываю из Омска в Москву. Опять размышляю, что бы еще такого сделать, чтобы повлиять на суд. Нужны неординарные люди. И серый кардинал дает контакт еще одного необычного юриста - Рулькова Михаила Михалыча. Живет в Зеленограде. Интересный человек, всё время ищет какие-то игры в бодание с властями. При встрече много говорил о незаконности развала СССР и фиктивности нынешней Конституции РФ, поскольку за нее никто не голосовал. Ну и еще какие-то чудные вещи про волновые установки, к которым у него якобы есть доступ, и которыми можно убить любого человека.
Рульков едет в Омск, пытается харизматично выступить в суде. Не впечатлило, если честно.
Но перед отъездом он регистрирует в секретариате суда письмо, в котором прямо угрожает аннигиляцией злым духам, которые по его мнению вселились в тела и теперь являются прокуроршей и судьей.
Те прифигели и начали следствие по этому вопросу. Чтобы понять, насколько велика угроза, менты опросили ученого-физика в местном институте. Физик успокоил всех, что аннигиляция - это из области взаимодействия неживых материй и частиц. Вред людям не несет.



Таким образом, преследовать Рулькова не за что, о чем он получил официальное уведомление - отказ от возбуждения уголовного дела. Забавно получилось.

Съездил в штаб партии "Единение" на Ленинском проспекте. Я уже бывал там ранее, покупал книжки. Петров в отпуске, но был его зам, высокий крепкий молодой человек по имени Юра. Переехал в Москву из Владивостока по партийным делам. Поскольку я пришел с тортиком, то они вскипятили чай.
Разговорились. Спрашиваю Юру, в чем причина наездов Петрова на староверов? Не знает. Оказывается, он сам родновер и имя у него соответствующее имеется. Родноверы почему то не любят староверов, хотя боги, вроде, все те же. Это похоже на бодания христианских ветвей - кто не с нами, тот против нас. Увы.

Далее поспрашивал об истории развития КОБ. Как-то я пропустил в свое время информацию, что зарегистрированная партия "Единение" под руководством Петрова дважды пыталась участвовать в выборах в Государственную Думу.



Первый раз не преодолела 5% барьер, а второй раз их забанил Центризбирком за какие-то высосанные из пальца нарушения. А то ведь они правда становились популярными в народе, в отличие от политических проституток, которых мы привыкли видеть по ТВ.



Идею создания партии Зазнобин и Ефимов сочли глупой игрой на поле противника. Они убеждены, что нужно влиять на ситуацию на первом приоритете управления, т.е. менять мировоззрение людей. Осколки партии "Единение" не унывают и ведут мелкую просветительскую работу. Политические амбиции поутихли. На мой взгляд, они исчерпались. Новой информации не дают, а старую уже все изучили.

У Массагетова возникла идея подачи массового иска староверов к правительству, поскольку государство подавляет славян по религиозному признаку. Расчет Массагетова был такой:
1) подаем коллективный иск
2) здание суда не способно вместить сотни, а возможно, и тысячи истцов одновременно
3) судебное заседание проходит в специально снятых залах или стадионах
4) тысячи староверов приходят в славянских одеждах и лично поддерживают исковые требования к государству
5) такое невозможно скрыть, большой резонанс, PR в России и зарубежом.

Но среди самих староверов это не нашло серьезного отклика. Большинство попросту побоялись. Моя хата с краю, говорили они. Вы там воюйте, а я посмотрю.



Короче, судебное разбирательство завершилось. Молодой продажный судья принял, как он думал, соломоново решение. Патер виновен, но наказание назначить условно.



Уже не помню срок, но, вроде, 2 года.
Мы восприняли это своей победой. Патер жив, на свободе, и его семья при нем. Есть время и возможность обжаловать дурацкий приговор вплоть до Страссбурга.

Шахову Андрею (Ирийславу) координатору и инициатору этих движух также впаяли условный срок. Но он...продолжает печатать и продавать САВ. Как так? Всё просто: платишь за крутую государственную экспертизу в каком-то там институте, которая утверждает, что в САВ нет ничего экстремистского. Вшиваешь текст экспертизы в каждую книгу. Всё, преступного умысла нет.
По мере общения с Ирием выяснились интересные подробности его жизни.
В 80-х он был секретарем государственной комиссии по паранормальным делам: НЛО, экстрасенсы и прочее... Комиссия состояла сплошь из академиков. Особое участие в работе комиссии принял Ажажа Владимир Георгиевич.
Что полезного Ирий вынес из работы в этой комиссии, я так и не понял. Как оказалось, 90% тестируемых экстрасенсов оказались обычными, или душевнобольными людьми. Что делали с остальными 10 %, непонятно.
В современных старославянских течениях есть заповеди, но мало интересных эзотерических практик. Где, к примеру, можно выучиться на волхва или знахаря? Все полезности разбросаны по деревням, да по бабкам. Поэтому Ирийслав часто ездит в Непал и Индию получать посвящения. Говорит, что-то энергетически меняется в нем. Лишь бы в удовольствие.

На костромского Белозара возбудили уголовное дело, непонятно за что. Массагетов выехал туда и после непродолжительного общения со следователем, тут же написал в местную дежурную часть сообщение о преступлении. Дескать, выявил служебный подлог и превышение должностных полномочий. Там все офигели от его манер. Но таков Массагетов!
Короче, от Белозара отстали.

Массагетову сожгли дом в Королеве. По делу староверов или нет, не известно. Слишком много у него врагов. Освоил Фейсбук, насоздавал правозащитных групп и постоянно выкладывает свидетельства бесконечных баталий. В настоящее время, как он говорит сам, находится "в потенции".
Я на его группы не подписываюсь, слишком много в них негатива.

Меня начали долбать какие-то колдуны-вудисты, мать их перемать. Выглядит это так: у абсолютно здорового человека в час ночи начинается приступ резкой боли в сердце. Близкие пугаются, вызывают скорую. И так несколько раз до летального исхода. Кстати, так убили глашатая КОБ генерала Петрова. Говорят, он долго жаловался на дистанционное энергетическое воздействие. Впрочем, есть и другие версии его смерти. Мне же помогли люди со способностями ОТ.

Об этих людях и моем понимании происходящих процессов я пытался поделиться со староверами на их форуме. Но, увы, они не смогли воспринять альтернативу своей мировоззренческой конструкции (боги, предки, заповеди). Мне указали, что я мешаю их развитию, сбиваю с толку и меня оттуда выкинули.
Ну что ж, нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь, даже если тебя приглашают обсуждать и спорить. Раз не получается интересно общаться, то польза от взаимоотношений со староверами исчерпана. Об этом сообщил Патеру. Он, за всё время ни разу не высказав слов благодарности, набычился. Ну ок, так тому и быть. Если честно, то я, как и Белозар с Преславом, делал это для себя, чтобы жить в мире со своей совестью, а не ради благодарности или признания.
Позже проблемы у Патера опять начались, и Ирий мягко приглашал помочь. На этот раз моя совесть молчала

Портал www.darislav.com многократно подвергался хакерским атакам и в итоге слился окончательно. Дариславу надоело его реанимировать.

Рульков несколько раз звонил, выспрашивая, чем я занимаюсь, и в чём бы еще поучаствовать. Мне нечего было ему предложить. Один раз он попросил о помощи. Дескать, нужны деньги, чтобы выкупить у полиции какого-то иностранного диссидента, занятого "введение новой мировой валюты". Денег я не дал
Последний раз видел его выступление у Левашова. Он таки нашел себе товарища по играм...не надолго. Левашов умер.

Как сейчас отношусь к староверам? Крайне благожелательно. Каждый народ на планете уникален, и он обязан сберечь свои особенности и наследие.
Обожаю разнообразие и не люблю унификацию и серость. Однообразие - это признак реактивного банка и имплантирования. Мне не нужен макдональдс по всему миру и единая государственная религия. Мне нужны индивидуумы с своим уникальными чертами.
Я люблю непальцев с их тысячелетним индуизмом:



я люблю шерпов-буддистов:



я люблю берберов-марокканцев:



и, конечно, я люблю славян с их удивительной древней культурой:



Мои собственные воспоминания не подтверждают идилистические представления староверов о быте их предков. Я жил несколько жизней среди славян в разные времена. Многобожие - это повод резать и грабить соседей. Непростое существование. Другие люди, вспомнившие прошлые жизни, подтверждают жестокость и постоянную междоусобную вражду, а также человеческие жертвоприношения.

По-прежнему, продолжается подавление славянской религии. Отношение властей, их расчеты озвучил Стариков:



А славяне ему ответили:



Продолжение, очевидно, будет:



К чему я это всё?
Играть, конечно, лучше и интереснее, чем просто быть зрителем. Срубаешь много experience и получаешь Level up.
В рамках прохождении ОТ 9 "Феникс" переосмысливаю все игры, этой и всех прошлых жизней. Таким образом подводишь смысловую черту, развязываются руки для чего-то нового. Еще раз оглядываешься, извиняешься, если нужно и идешь дальше. Куда? Пока не знаю.
Пока что со своими солоодитингом совсем в Будду превращаюсь. Все игры переиграны и предсказуемы, мотивация людей на поверхности, мышиная возня не привлекательна.



И еще. Во избежание недоразумений, всё сказанное в этом посте, включая видеозаписи, является моим художественным вымыслом. Пробой пера, так сказать. Впрочем, мне пох, Ом Мани Падме Хум

Posts from This Journal by “права человека” Tag

  • Битва за староверов (часть 1)

    Начало 2000-х - это было поистине время интересных открытий. Новые люди приносили новые знания. Что-то стало проясняться в этом хаосе. На Ютубе…

  • Свобода вероисповедания в нашей стране

    К этому человеку, крупному авторитету в области свободы религии и вероисповедания, обращаются многие, с тем, чтобы отстоять свои права. Я имел…


  • 1
Интересный поток сознания. Пиздец все нахуй в кучу. :) Некому было выгрузить? Выводы, решения, осознания? Спросить / сказать, прежде чем мы закончим? :)

А, не бери в голову и живи как жил спокойно :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account