?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Игра в Новую Цивилизацию.



Может я ошибаюсь, но как-то основные мировые идеологии зашли в тупик.
Едва ли в "коммунистическом" Китае с полностью рыночной экономикой всё ещё бредят идеями Ленина и Мао. Скорее идеями доминирования в мире. Амбиции растут.



В Северной Корее под страхом смерти всё еще существует "коммунизм", а на самом деле передаваемая по наследству деспотия.



Во Вьетнаме отдают дань идеологическому союзнику и помнят бесценную помощь в становлении и защите государства от агрессии. Но со временем изживается то, что не вписывается органично в жизнь людей. Рынок сменил административно-командную экономику, а идеи коммунизма начали смешиваться с идеями...возрождающегося буддизма.

Все страны бывшего социалистического лагеря находятся в глухом идеологическом тупике. Нет внятных национальных или общепланетарных идей, целей, к которым нужно стремиться.



Со Штатами тоже более или менее понятно. В мире осознали: агрессия и экспансия прикрывается идеями свободы:



Собственно, ничего нового. Колонизаторы с плантаторами мыслят по старому: гробим аборигенов, качаем ресурсы.

Европа тонет в эмигрантах, преступность растет. Традиционные ценности сносятся новыми "свободами" и ювенальной юстицией:





И всё в таком духе...

Куда идти, к чему стремиться в планетарном масштабе? Есть ли альтернатива наблюдаемому идиотизму?
Да, есть. Мы её знаем. Альтернатива называется НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
На чем строится это знание? На нашем прошлом, на древних цивилизациях, на удачных моделях общества.

В основе всего лежит главная идея:

Планета Земля - наш Дом.



Не страна, деревня или город. А планета целиком и никак иначе. К черту все границы резерваций, таможенников, пограничников, визовые службы и прочих дармоедов. Наш дом - вся планета.



Коли уж это НАШ дом, то мы здесь устанавливаем правила. И мы наводим порядок (гармоничный баланс) в этом бардаке.
Перестаем сотрудничать, вышвыриваем вон всех, кто вносит хаос и конфликты.



Далее объявляем главной целью развитие цивилизации. Смотрим определение:

Цивилизация является экономическим двигателем, работающим на идеях

Т.е. для развития и движения вперед должны свободно циркулировать идеи, создающие технологии. Поэтому предоставляем максимальную свободу технологиям и предпринимательству, которые нас выведут на раннее недостижимые уровни существования. В том числе, путешествия на другие планеты и звездные системы с целью расширения Новой Цивилизации. Это вполне возможно, потому что уже было ранее:



Открыто выражаем протест и отказываться сотрудничать с теми, кто намерен сдерживать эти разработки и использовать их только в военных, разрушительных или других подавляющих целях.
Да, кому-то нужно оставить всё так как есть:



Кто-то подавляет дешевые эффективные новинки. К примеру, убивает электромобиль.



Обеспечиваем свободное применение и доступность технологий, продуктов, товаров и услуг для всего населения Земли и развиваем возможности экспорта излишков на другие планеты и системы:



Обличаем тех, кто по корыстным подавляющим причинам хотел бы держать людей в невежестве и бедности, в условиях безработицы, недоедания и болезней, и отказываться с ними сотрудничать.



Разрабатываем, стандартизируем и вводим в использование стабильное средство (средства) обмена, с целью обеспечения стабильного и уверенного процветания и прогресса Новой Цивилизации, при отсутствии инфляций, дефляций и экономических депрессий. Новая мировая валюта:



А чтобы ни у кого не возникло соблазна опять паразитировать, печатая ничем не обеспеченные бумажки, предоставляем людям базовое образование в области экономики, так чтобы они НИКОГДА не становились легкой добычей и не поддерживали тех, кто использует экономику для подавления:



Обнаруживая паразитирующих элементов мы указываем им на их подавляющие действия и применяем к ним этику:



Мы активно поддерживаем всевозможные виды творчества и деятельности, направленной на выживание и расширение. Творчество это проявление индивидуальности, а это как раз то, что нужно.



А вот одинаковость и серость - признак подавления:



Культивируем личные свободы как ключ к достижению ВСЕХ целей Новой Цивилизации:



Толпа ничто, идивидуум всё:



Активно сопротивляемся и искореняем любые попытки ограничивать или регулировать индивидуальную свободу и права в Игре "Новая Цивилизация ":



Всем, кто пытается ограничить нашу свободу в подавляющих целях:



мы указываем на их действия и применяем к ним этику.

Способствуем, помогаем и/или принимаем участие в возрождении культурных, художественных и общественных событий, спорта, хобби, чтения, писательства, поэзии, музыки, драмы, театра и киноискусства, других творческих и философских/художественных устремлений, поскольку они лучше всего выражают ценности, замыслы, мечты и жизненную силу цивилизации, и помогать в распределении этого послания среди других, у которых может возникнуть желание присоединиться к этой игре и тоже получать от нее удовольствие:



Поддерживаем бизнес во всех его проявлениях, и направляем на выживание, расширение и процветание, приносящее свободу, счастье и удвольствие индивидуумам:



Это основные моменты, культивируемые ОТ Свободной Зоны в групповых сессиях одитинга. Да, эти цели известны и поддерживаются огромным количеством духовных существ на планете.
Как эти цели достигаются?
Во-первых, вопреки расхожему убеждению подавляющих личностей не очень много. Хороших людей многократно больше:



Во-вторых, у нас есть сила. Реальная духовная сила:



В-третьих, это всё ради свободы, высшей ценности:



В-четвертых, мы имеем замысел и умеем постулировать конечный результат:



В-пятых, у нас есть уникальные знания о том, как играть в игры:



Любой человек имеет право на твою собственную разумность и право покинуть любую игру, с которой он не согласен. Не обязательно пенять на плохой несправедливый мир вокруг и играть по навязанным не этичным правилам. Любой индивидуум может всё поменять, используя свои права.
После этого игра опять превращается в удовольствие, а не мучительную необходимость загнанных в ловушку.
Игра в Новую Цивилизацию приносит выигрыш всем участникам.

Posts from This Journal by “маркабы” Tag

  • Модели и cценарии маркабианцев

    Ещё немного про увлекательную игру: Выложу старенький документ от 19 января 1984 года. Но до чего же он актуален тридцать три года спустя! "Со…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 4

    Утром одитирую одного известного политика, чтобы облегчит ему жизнь. Эта сессия меня не устроила. Он довольно быстро имитировал "доверие и…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 3

    Итак, по совокупным впечатлениям ОТ, мы миновали "перевал". Что это значит? Каждая миссия вначале сталкивается с жестоким противодействием. Мои…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 2

    Чуть дальше остатки берлинской стены с пунктом пропуска "Чарли". Бутафорские американские солдаты фотаются с туристами за деньги: С одной…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 1

    Это моя первая ОТ-миссия. Ранее участвовал во множестве групповых сессий. И мы делаем интересные вещи в Клубе ОТ. Но кульминацией деятельности ОТ…

  • Пушкин против золота

    Неделю назад закончил ОТ 10 и много думал. Продвигаешься тихонечко по Мосту, избавляешься от кейса, получаешь огромное облегчение. Очень хочется…

  • План Мира

    Не так давно товарищи указали на одну деталь, которая подчеркнула разницу целей современных саентологов и Хаббарда. Современный Саентологический…

  • Маркабианская модель управления

    Продолжая тему космической фантастики и эзотерического запредельного. В конце концов, Хаббарда называют писателем-фантастом. Особенно те, кто…