Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Жизнь терапевтична

Еще немного ретроспективы.
В предыдущей жизни был буддистским монахом в Бирме (Мьянме). Жил где-то севернее Мандалая выше по течению реки Иравади.



Не просто исполнял обряды, а практиковал и получил в свое распоряжение навык экстеризации. И это все до 20 лет. А потом остаток жизни просто пользовался тем, чему научился в монастыре. Погиб от рук преступников в военной форме, и сразу же после смерти был пойман имплантёрами с помощью яркого белого света:



Источник белого света до сих пор для меня загадка. Предполагаю, что дело в искусственных спутниках Земли:



Знакомые староверы жаловались, что души их умерших единоверцев перестали "попадать в Вальхаллу", их кто-то перехватывает по пути.
Но некоторые ОТ грешат на радиолокационные станции:



Они же двойного или даже множественного назначения. Смотря на каком диапазоне излучать волны.
Аналогичные претензии могут быть предъявлены к вышкам сотовой связи, которыми пичкают густонаселенные районы:



Далее я был перемещен на имплантационную станцию в Андах (Южная Америка):



По всей видимости, на одну из описанных.

Несколько лет (по ощущениям) удерживали, проводя над бестелесым все возможные имплантерские процедуры и опыты (центрифуги, "микроволновки"...), после которых приходишь в состояние проигравшего в игре "Полное поражение", - 40 на Полной Шкале Эмоциональных Тонов:

PShT_1.jpg

Уничтожить тэтана невозможно и это дно любой бытийности. Ты полностью раздавлен, битая фигура. В этом состоянии существо становится более невосприимчивым к какому-либо воздействию, включая имплантирование. Дальше некуда опускаться.
Так осуществляется укрощение строптивых, читай, способных. Я и мои друзья монахи были способными. Всех отлавливали и подавляли техническими средствами.
Потом меня и таких же отвезли в Европу:



Есть все картинки-восприятия того, как везли "головой вниз" на летающем транспорте. Находился в какой-то колбе на днище и видел, что находится внизу с большой высоты. А потом мощной импульс, и я как из пушки влетел в тело моей будущей матери.
Процесс рождения осложнился моими жуткими драматизациями. Досталось матери. Но когда всё же родился, то был счастлив. Через время из-за искусственной амнезии большинство "включек" и драматизаций утихло.
Рос довольно спокойным, предпочитая безопасное окружение, пару-тройку проверенных друзей. Избегал и этим притягивал к себе неприятности в виде более умных, сильных и неэтичных людей. ПИН типа 2. Врожденное чувство справедливости нивелировалось страхом подавления. Часто хотелось замкнуться, жить в своей собственной Вселенной:



Постоянная острая нехватка чего-то, не знамо чего, заставила искать ответы. Ну всё как у всех.
Начались практики. Я не понимал, откуда во время медитации в моей голове появляются идеи вселенского масштаба. Они были настолько грандиозны, что я не мог их выразить словами и через время забывал. Стал видеть ауру людей и предметов - светящееся электрическое поле. Всё-таки правы одиторы со стажем: способности и наработки прошлых жизней никуда не деваются. А жизнь терпевтична и она сама по себе улучшает состояние человека, как бы его не подавляли в прошлом. Лечит не время, а жизнь!

Если провести экскурс в историю, то можно увидеть, что имплантирование - это часть глобальной игры и мы когда-то на это согласились. Из своего недавнего трака времени могу отметить в этой связи жизнь среди серых:



Все супертехнологично. Поверхность планеты полностью застроена. Здания уходят на сотни километров в глубь планеты и вверх. Планета-завод. Может быть это искусственный космический объект, точно не знаю:



Я маленькое существо типа Кыштымского карлика Алёшеньки:



Занимаю мало места, а работаю как полноценный. Я - инженер, обслуживающий энергетическую установку. На самом деле все максимально автоматизировано, и в мои функции входит лишь нажатие нескольких кнопок на пульте. Даже обслуживаю и ремонтирую установку не я. Маленькая коморка для проживания и всё. Нет общения, телевизора, игр... И так из жизни в жизнь, из эпохи в эпоху. Ты не можешь, погибнув, оставить тело и пойти куда пожелаешь. Тебя сразу ловят, обрабатывают и направляют в новое тело. Даже если ты как-то избежишь местных ловушек, то над поверхностью планеты стоит экран, преодолеть который невозможно. Такой вот механический кошмар. Что делать, как быть?
Мы знаем на собственном опыте, когда жутко не нравятся условия существования, ты не хочешь быть здесь, то начинаешь протестовать. Не публично и даже не вполне осознанно портить инвентарь. Появляется компульсивное желание разрушить себя и эти стены. Как ученики в школе:



Вот и я жизнь за жизнью, маленькое серенькое недоразумение, неосознанно пытался нарушить правильный алгоритм действий и технологию, спровоцировав взрыв. Если бы получилось, бахнуло бы сильно. Но мне это, конечно же, не удалось. Технология разрабатывалась миллионами лет, одиночным ПИНам её не обойти, не поломать. Однако, мои системные разрушительные действия были зафиксированы. Смена тела и дополнительное иплантирование не могли исправить ситуацию, а только лишь ввергнуть в состояние - 40 "Полное поражение". Использовать тэтанов, находящихся в таком состоянии, невозможно. Они не будут работать, как их не программируй или пинай. Поэтому в отношении меня как совершенно негодного элемента было принято единственно верное решение: депортация, изгнание. Причем, проводилась она также по технологии, как и всё, что делают серые. Меня, находящегося в сознании, поместили в прозрачную капсулу и выпульнули в космос.



Я был в теле, видел и осознавал, что происходит. Было обязательным, чтобы я зафиксировал изменение местоположения в пространстве и компульсивно не стремился обратно. Серым было необходимо, чтобы я сам сделал постулат о невозможности вернуться обратно, преодолев толщу космоса. И я, осознавая происходящее, конечно же его сделал.
Капсула упала на Землю 120 миллионов лет назад. Случайно ли, попав под влияние гравитации или же её целенаправленно сюда направили, не знаю. Это была совсем другая Земля, не очень похожая на современную. Я выбрался из капсулы и тут же погиб возле нее. Причину гибели не знаю. Состав атмосферы, гравитация, шок или еще что-то. С тех пор я абориген.
Жизнь терапевтична. Я начал жить по-настоящему, взаимодействовать с окружением, и это улучшило моё состояние.
К сожалению, по прибытию, увидев куда попал, в отчаянии сделал нехороший постулат "Не хочу быть здесь". Несмотря на то, что получил долгожданную свободу, существование на этой планете все это время не принесло настоящего, а не кратковременного счастья. Это логично, сделанные постулаты определяют дальнейшее существование бесконечно долго. До тех пор, пока не вспомнишь, осознаешь и не отменишь постулат. Это и есть настоящий механизм кармы, а не заслуги, добрые или злые дела.
И лишь в этой жизни, вскрыв причины моего несогласия с окружением в сессии дианетического одитинга, начал старательно наверстывать упущенное - получать удовольствие от жизни. Я осознал, что ловить рыбку в безбрежном океане - это не сопоставимо круче, чем нажимать пять кнопок на пульте управления серых:



Таких выброшенных на помойку как я, на Земле если не большинство, то очень много. Слишком умные, слишком тупые (я ), слишком талантливые, слишком нестандартные, слишком инакомыслящие, преступники, безумцы...короче, все, кто не вписывался в родное общество или слишком сильно раскачивал его. Мы не согласны со всеми во всем: друг с другом, с супругом, с детьми, с соседом, с партией, с руководством страны, с переменами, с телевизором... Это постоянный протест и качели. Вдобавок, мы жутко проимлантированы, что является источником болезней и безумия.
А сама то планета клевая!



Не всем так везет. Не на всех планетах столько воды, лесов, животных, климатических зон, ландшафтов:



Но это нужно осознать, сравнив с предыдущим местом прописки:



Люди подспудно догадываются, что проблемы не в окружающем мире. Сколько не меняй его, всё равно живут беспокойно. И к некоторым приходит осознание, что дело в самом себе.

Posts from This Journal by “имплантирование” Tag

  • ТУ, импланты и прошлые жизни

    Давненько хотел написать про ТУ - тренировочные упражнения по общению. По моей субъективной оценке ТУ, выполненные жёстким способом, принесли самый…

  • Имплантирование разума

    Что есть имплантирование разума. Зачем оно, как производиться, к чему приводит? Начну с последнего. Смотрим в окно, включаем телевизор, трогаем…

  • Прошлые жизни. Реинкарнация.

    Многие задают вопрос тем, кто вспомнил прошлые жизни: как ты сам себе доказываешь, что ты это видел, что у тебя были "прошлые жизни"? Признаться,…

  • Истоки Христианства

    Продолжая складывать мозаику. На ранних этапах одитинга изредка я доставал весьма странные картинки: я вишу на кресте, гора, серое небо, потом…

  • Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

    Привет всем! Много лет занимаюсь различными эзотерическими практиками и привык делится опытом по саморазвитию. Для начала выкладываю 2 "бородатые"…


  • 1
Хорошо написано, понравилось!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account