?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Пушкин против золота



Неделю назад закончил ОТ 10 и много думал. Продвигаешься тихонечко по Мосту, избавляешься от кейса, получаешь огромное облегчение. Очень хочется перенести личные достижения на свое окружение. Потом на страну и на всю планету. Иной раз и дальше. Для расширения области ответственности нужен качественный скачок. Хочется влиять на глубинные процессы в планетарном масштабе. И вот такая возможность появилась.
Когда несколько ОТ находятся в одном месте, объединяются в общее пространство, и синхронно выполняют команды одитинга, то происходит качественный скачок для каждого участника.
Результаты потрясающие. Восприятие ОТ усиливаются и сила тоже. Это означает, что синергия духовных существ существует. Как себя ощущаешь? Без преувеличения так:



Также ОТ Свободной Зоны участвуют в групповых сессиях дистанционно, но в оговоренное время. Цели самые разные, в том числе конкретная помощь одному из участников группы ОТ.
Основное же действие называется "Миссии ОТ". Это когда сто и более ОТ выезжают в болезненную точку планеты и десять дней одитируют эту область. По факту это самое мощное целебное духовное действие на этой планете.
Что-то аналогичное производят буддисты, собираясь сотнями тысяч и читая молитву:



Установлено, что на какое-то время обыватели становятся мягче и спокойнее, резко падает уровень преступности. Если бы у буддистов была наша духовная технология, то процесс исцеления планеты стал бы необратимым. Кстати, у ОТ обычное представление о мире как о двухполярной системе (мы и наше государство хорошие, а они и их государство плохие) уходит навсегда. На деле всё оказалось намного сложнее, многообразнее.
Если бы, да ка бы. А пока имеем то, что имеем.

Перехожу к основной теме поста.
Давно обратил внимание на страсть власть придержащих к золоту.





Вот у меня нет золота. Вообще нет. Было обручальное кольцо, но я его потерял. У супруги какие-то побрякушки имеются. Но так, ничего серьезного. Не нахожу украшения из золота более красивыми, чем любые другие:



А власти собирают его тысячами тонн:



Правительства всех стран мира законодательно закрепили своё приоритетное право скупки золота у золотодобывающих предприятий:



А количество добываемого золота является государственной тайной. Почему? Чтобы официальную статистику нельзя было поставить под сомнение:



Центральные Банки обязаны привязать выпуск денежной массы к количеству располагаемого (добываемого) золота. Т.е. нельзя наполнять экономику деньгами, если не добыто достаточного количества золота. Кто обязал? Ведь Центральные Банки по всей планете выведены из под управления государств. Они не подчиняются государствам.
Откуда вообще взялась такая глупость? Что за болезненная необходимость соизмерять бумажную или электронную денежную массу с золотом. И почему с золотом, а не, скажем, с кокосовыми орехами. Хроники народов Земли повествуют о том, что в качестве денег использовались ракушки, камни, кости, рыба, палки, перья, кожа животных:



Смотрим определение денег:

Деньги - это идея, основанная на доверии.

Т.е. просто вера в то, что ты можешь обменять это на нужный тебе продукт. Всего лишь вера и ничего более:



И тем не менее, кто-то не позволяет Центральным Банкам печатать денег больше, чем они производят/скупают золота. Откуда такая одержимость именно золотом? Ведь даже Пушкин в 19 веке заметил, что можно вполне комфортно жить и без него:



Золото. Мягкий желтый ковкий металл.



Просто бижутерия в обывательском понимании. Почему в мире такая значимость золота?
И куда оно периодически исчезает. К примеру, к началу Первой мировой войны Россия имела достаточно большой запас золота - 1233 тонн в хранилищах Государственного банка. Это не считая примерно 300 тонн желтого металла, который находился в обращении в виде монет. Накануне войны Россия по объему централизованных золотых резервов находилась на втором месте в мире, уступая лишь США. И оно исчезло:



Также как и золотой запас СССР:



Кстати, просматриваются довольно любопытные закономерности кражи золота и смерти лидера государства:





Но не только наше отечественное золото неожиданно исчезает. Например, в октябре 1936 года Испанское Правительство в период гражданской войны отправило на хранение в СССР 3/4 своего золотого запаса (510 тонн). Впоследствии это было принято считать оплатой за поставки вооружения в Испанию. Но некоторые западные историки уверены в присвоении СССР этого золота.

А что в США?
Во время Великой депрессии 5 апреля 1933 г. вступил в силу Указ Президента США Франклина Рузвельта № 6102 о фактической конфискации у населения и организаций золота, находящегося в слитках и монетах. Все находящиеся на территории США физические и юридические лица, за редким исключением, были обязаны до 1 мая 1933 г. обменять золото на бумажные деньги по цене $20,66 за унцию в любом банке на территории США, имеющем право принимать золото.
А в 1934 г. Рузвельт объявил о конфискации золота уже у банков (закон о золотом резерве: в обмен на золотые сертификаты, которые нельзя было обменять на золото). Этот закон действовал в США до 1975 года.
Нарушителям закона грозило 10-летнее тюремное заключение и штраф $10.000 (сегодня это $100.000). Такая вот демократия и свобода:



Так Правительство США ограбило население. А что с Европейским золотом?
В 1944 году было принято Бреттон-Вудское соглашение. Там было много различных аспектов вроде создания МВФ и Всемирного Банка. Но главное то, что доллар стал международной валютой и он обеспечивался золотом США. Т.е. всегда можно было обменять заработанные доллары на золото. Так было пока лидер Франции генерал Де Голь в 1965 году не начал обменивать сотни миллионов бесконтрольно эмитируемых ФРС бумажек на золото. Де Голя, конечно же, потом скинули, но от обеспечения доллара чем-то более существенным, чем обычная вера, пришлось отказаться. Да это уже было неважно, поскольку доллар к тому времени окончательно закрепился как мировая валюта.
Другим немаловажным аспектом стало то, что Европейские государства сдали на хранение золото в США, Форт-Нокс. И до сих пор не могут получить его обратно.



Отдельные аналитики пишут, что его попросту давно уже нет. Оно исчезло!
Да, уполномоченным комиссиям из разных стран для успокоения временных всплесков активности национальных патриотических сил показывают какие-то слитки в Форт-Ноксе. Но скорее всего показывают одно и то же золото всем вкладчикам. И не факт, что это 999-я проба, а не чугунные болванки, покрытые сусальным золотом. Как Будды в Азии:



А что у нас в современной России?
Да, можно открывать "золотые вклады" формально привязанные к рыночной цене золота.
А рыночную цену золота дважды в день устанавливает частная London Gold Market Fixing Limited. Каковы механизмы ценообразования внутри этой непрозрачной конторы? Официально якобы исходя из цены заключаемых контрактов на поставку золота. И это не наше с вами обывательское дело.



Мы не вправе владеть золотыми слитками. Добыча золота без лицензии, читай, без контроля государства и приоритетного права его скупки, карается уголовным законом:



Понимал ли Пушкин то, что видел внутренним (тэтановским) взором? Уже не узнаем. Но закончил он плачевно:



Куда же девается это грёбаное золото? Староверы говорят об этом с полной определенностью:



Поэтому Россию захлестнула волна уголовных дел против староверов по обвинению в экстремизме:



Другой способ борьбы с прозорливыми - это обесценивание в СМИ и игнорирование властями очевидного. Они говорят, что всё это глупости и неправда. Расчет идет на то, что подавляющее большинство жителей Земли всё-таки находятся не в очень хорошем состоянии. Мышлением планетарного (и шире) масштаба обладают немногие. Для большинства мало реальны описываемые глобальные процессы. "Это где-то далеко, нас это не касается".
Но всё меняется, когда человек "разлочивается", смотрит прямо на вещи и говорит о том, что он видит. Правда, для окружающих он становится странным :



А что говорят о планетарном паразитировании ОТ? Да примерно то же самое, что и староверы. Только в подробностях и красках.
Поэтому вот уже 65 лет саентологию как технологию свободы пытаются загасить или хотя бы обезобразить до неузнаваемости (Церковь Саентологии). Иерархия пришлых не желает свободы, ни для себя ни, тем более, для колоний. Они хотят ресурсы для увлекательной игры в расширение:



Кроме золота с планеты вывозится драгоценные камни. Это логично.
И вода:



Её у нас много, поэтому мы ничего не замечаем.
Меня удивило, что вывозятся земные предметы искусства. Казалось бы, нафига они на других планетах. Но оказывается, не везде существа свободны и способны к творчеству. Поэтому идет сбор, скупка и подмена копиями в музеях предметов искусства. Сомневаюсь, что в Лувре зрителям представлен подлинник "Мона Лизы":



Всё скупают частные коллекционеры:



А это не конечная точка маршрута.
Также вывозится атомное оружие и материалы. Куда и зачем, непонятно, но это так. Некоторые ОТ утверждают, что большинство цивилизаций нашего сектора Галактики запрещают производство атомного оружия, а наша планета сейчас считается Зоной Невмешательства (Свободной Зоной). Таким образом, её можно использовать как подпольный цех.
По аналогичным причинам производятся и вывозятся наркотики. Где-то они тоже продаются, а не только в Голландии и земных нарко-притонах.
Отвратителен тот факт, что составляющие человеческого тела также являются ценностью для инопланетных проходимцев. Востребована кровь. И плацента с оболочкой новорожденного ребенка.



При любых Правительствах и строях все последы в обязательном порядке подлежат исследованию патологоанатомом. На кой хрен, вам как-то объяснят медики. Что-то типа: "Исследуем, ну чтобы всё было нормально, без отклонений". Куда девают потом весь этот "материал" - вот правильный вопрос.

Как обеспечить бесперебойные поставки вышеперечисленного? Как продолжать паразитирование?
Через администрирование и управляемый хаос. Вор-карманник умело отвлекает внимание конфликтами и телевизионными сериалами.
Нам своих проблем выше крыши, не до инопланетян, которых официально, кстати, нету. Боженька не разрешает им существовать как когда-то не разрешал Земле быть круглой:



Группировки обязаны бороться друг с другом за влияние и право услужить хозяину:



Несколько раз в этой жизни обращал внимание на то, что ресурсы пропадают одновременно с фиксацией внимания телевизором на громкие международные потрясения, войны, теракты. Значит, что-то спи...ли.
Кстати, не все аналитики умеют различать группировки. Но КОБовцы совершенно четко выделяют глобальную (наднациональную) группировку и национальные (страновые). Например, национальные интересы США, ФРС и их сателлитов (страны НАТО) не всегда совпадают с интересами так называемого "Глобального предиктора". Причем, по версии КОБы эти интересы зачастую сталкиваются, но побеждает именно последний с помощью всепроникающих разноуровневых структур. К примеру, ну не хотели воевать к началу Первой Мировой Войны США, Европа, Россия и Япония. Хорошие темпы роста экономики, благополучие в производстве и торговле, стабильная социальная ситуация. Но нет, было велено сбиться в военные блоки и начать мочить друг с друга.
Ну не хотели Штаты уничтожать свои две башни. Но кто ж их спрашивал:



Сейчас такая же ситуация. Стоит чиркнуть спичкой, например, спровоцировать конфликт России и Турции, как все страны НАТО окажутся вынуждены против своей воли вступить в войну. А в 21 веке возможен ядерный апокалипсис. Он может случится, хотя и не нужен "Глобальному предиктору". Ему всего лишь нужно периодическое кровопускание, в результате которого страны расстаются с накопленным богатством, а внимание общества зафиксировано на творимый беспредел.
Просто отвлечение внимания от какого-то скрытого ограбления. Например, Россия неожиданно очередной раз "проест" Стабилизационный Фонд в несколько триллионов рублей, полученных на экспортных пошлинах на энергоносители. Или типа того. Обама под шумок утверждает гигантский военный бюджет на 2016 год, а Конгресс очередной раз поднимет потолок гос. долга. И никто не спросит, а чо так много то?


Posts from This Journal by “маркабы” Tag

  • Модели и cценарии маркабианцев

    Ещё немного про увлекательную игру: Выложу старенький документ от 19 января 1984 года. Но до чего же он актуален тридцать три года спустя! "Со…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 4

    Утром одитирую одного известного политика, чтобы облегчит ему жизнь. Эта сессия меня не устроила. Он довольно быстро имитировал "доверие и…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 3

    Итак, по совокупным впечатлениям ОТ, мы миновали "перевал". Что это значит? Каждая миссия вначале сталкивается с жестоким противодействием. Мои…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 2

    Чуть дальше остатки берлинской стены с пунктом пропуска "Чарли". Бутафорские американские солдаты фотаются с туристами за деньги: С одной…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 1

    Это моя первая ОТ-миссия. Ранее участвовал во множестве групповых сессий. И мы делаем интересные вещи в Клубе ОТ. Но кульминацией деятельности ОТ…

  • Игра в Новую Цивилизацию.

    Может я ошибаюсь, но как-то основные мировые идеологии зашли в тупик. Едва ли в "коммунистическом" Китае с полностью рыночной экономикой всё ещё…

  • План Мира

    Не так давно товарищи указали на одну деталь, которая подчеркнула разницу целей современных саентологов и Хаббарда. Современный Саентологический…

  • Маркабианская модель управления

    Продолжая тему космической фантастики и эзотерического запредельного. В конце концов, Хаббарда называют писателем-фантастом. Особенно те, кто…


  • 1
Здесь я понял, что бывший твой начальник напоминает тебе Старикова в 1.1. И поэтому тебя бесит :-) Поэтому бесит и любое заявление Старикова. А=А=А?
Поэтому ты пускаешься в пространные рассуждения. Но у тебя нет данных про вывоз золота нет и гуглить ты не будешь, как я понял.

Сравнение с начальником было не корректным. Их объединяет похожий эмоциональный тон, а значит примерно одинаковый тип поведения. Я только это имел в виду. Не А=А=А. Я могу теперь, благодаря одитингу, отличить А от А. В целом еще раз могу сказать, что да по золоту есть вопросы, но на них нет ответов и в этом блоге я их не нашел. Возможно ответы банальнее чем тебе кажется на сегодняшний момент.

  • 1