Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

ТУ, импланты и прошлые жизни

Давненько хотел написать про ТУ - тренировочные упражнения по общению. По моей субъективной оценке ТУ, выполненные жёстким способом, принесли самый мощный эффект в моем кейсе. Жестким способом - это два часа безупречного исполнения на зачет.
О технике исполнения ЖТУ читай здесь.
Это нелегкие упражнения. Людей плющит очень жестко. Что именно плющит? То, что содержится в уме. Умственные массы, слепленные зарядами картинки. Почему люди не способны их просматривать по своей воле, почему недоступны все прошлые жизни? Есть только темнота:



и бессознательность:



Вся масса созданных нами картинок-фотографий прошлого слеплена зарядами в один сплошной ком и отгорожена от нас бессознательностью.
Что происходит на ТУ. Человек начинает смотреть на этот ком...



...и его накрывает бессознательность. Он постоянно вырубается, теряет сознание. Это состояние описано термином:

АНАЛАБ (ANALYTICAL ATTENUATION): 1. Сокращение от “аналитического ослабления”, означающего понижение или ослабление аналитического осознания индивидуума на короткий или длительный период времени. Если он достаточно интенсивен, он может привести к бессознательности. (Это происходит из-за рестимуляции инграммы, содержащей боль и бессознательность). 2. Просто крайнее падение АРО. 3. Физиологический побочный продукт бессознательности 4. Торможение

У меня это состояние не проходило в течение 2-х месяцев тренировочных упражнений. Срубает и срубает, что тут поделаешь...
Для большей эффективности нам позволили выполнять первые упражнения ОТ ТУ 0 "Конфронирование" и ТУ 0 "Присутствие" по 5-6 часов за один раз. И это принесло свои плоды.
Поскольку бессознательность приходит из-за рестимуляции (реактивации) инцидентов прошлого, то это сопровождается множественными соматиками (ощущения, боль и прочее) в теле, сменой настроения и прочими "подарками", законсервированными в картинках прошлого. Вот именно так и нужно воспринимать содержимое ума, которое портит нам жизнь:



Другого пути к счастью и свободе нет. Эту протухшую консерву нужно вскрыть и ЖТУ как инструмент для этого замечательно подходит. В течение какого-то времени аналаб и соматики проходят и человек получает доступ к своему прошлому. Весьма желательно получить этот доступ пораньше на МОСТу, чтобы одитингом доставать корешки проблем. Я, к примеру, прошел ЖТУ аж после 4-й ступени, а моя супруга до начала какого-либо одитинга. Более того, они с напарницей поставили абсолютный рекорд по времени непрерывного прохождения ЖТУ в Свободной Зоне - 3 года. Что это дало?
Получила такой колоссальный конфронт, выгребла из кейса такое количество бессознательности, сгладила такое количество соматик, что теперь на обычных сессиях дианетического одитинга достает древнейшие инциденты, которые рассматриваются только на ОТ8! А разбор в сессиях длинных цепей прошлых жизней (в теле и без) для неё давно стало бытовухой:



Планирую через какое-то время еще разок зайти на эти упражнения. Ибо это благодарная работа над собой:



Её невозможно сравнить по эффективности с медитацией.



Утверждаю это как практик, медитировавший несколько лет ежедневно в одно и то же время. Эффект медитации в том, что слепленная масса заряженных картинок временно отъезжает от человека, перестает так сильно его беспокоить. Это довольно-таки кайфовое состояние:



И за этим состоянием гоняется много людей, погружаясь с головой в разные эзотерические течения:



Ну а ищущий всегда находит, в этой жизни или в последующих. Вот и я довольно долго пользовался медитацией, ретритами, а также химическим релизом для того, чтобы перестать колбаситься:



И к чему я пришел? Ни к чему. В каждой новой жизни безумия только прибавлялось. Все психо- и нарко- методы временно приглаживали буйство ума, но не работали с его причиной. А в этой жизни обозначился переломный момент благодаря работе по саенто- техниками, разработанным Л.Роном Хаббардом. За что ему моя искренняя благодарность.

Вот еще одна история успеха парня, который пошел по нелегкому, но эффективнейшему маршруту, работая с корнями человеческих проблем. Мы не знаем, сколько жизней он шел к этому, но на этот раз он достигнет своей цели:



"На днях со мной произошла одна штука…

Сначала немного предыстории.

Всегда, когда я видел в фильме или мультфильме сцену самоотверженного подтверждения верности одного из героев своему долгу, вере, любви, дружбе, клятве и т.д. – меня начинала переполнять волна слез, откуда-то изнутри, из глубока и очень сильно. Иногда – в зависимости от количества людей вокруг и насколько они могли видеть меня – я большим усилием воли сдерживал слезы, иногда парочка все же пробивалась, иногда я тихо, молча плакал, и пару раз я позволил себе поплакать чуть-чуть в голос, но все равно сдерживал себя, – ведь не пристало достойному мужу биться в истерике. )

В эти моменты я чувствовал, что не сделал того, что сделали эти герои, что я ужасно, катастрофически, неимоверно виноват. Я подвел кого-то, я подвел не одного и не двух и не трех и даже не десять человек, мне чувствовалось, что я подвел очень и очень, очень и очень, очень и очень, и очень, и очень много людей, которые мне поверили, доверили свою жизнь, свою любовь и веру – это рвало меня на части изнутри… и я чувствовал, что нет мне прощения, но я просил его. Я просил, просил моих преданных друзей простить меня… весь в слезах, горе и огромном одиночестве…. Легче мне не становилось и каждый раз это повторялось снова.

Некоторое время назад (около года назад), в один из таких случаев, когда я позволил себе поплакать чуть побольше, я увидел в мутном тумане череп со стрелой в нем. Я стал смотреть дальше (думаю мне помогли ЖТУ (Курс Жестких тренировочных упражнений по общению)) и увидел тело, а затем еще тела, и еще, и еще и еще, и еще, и еще, и еще очень много тел, они были повсюду и они были все мертвы: из кого-то торчал меч, из кого-то копье, кто-то был пронизан стрелами. Тел было много, и они простирались до горизонта, лёжа плотно, и часто образую целые холмы, на которых пировали падальщики. Я же стоял посреди всего этого на возвышении и мой народ (во всяком случае, я так решил тогда) лежал мертвый вокруг меня….

Это лишь укрепило меня в том, что я совершил, что-то ужасное и мой зверь внутри меня кромсал мое естество с новой силой.

И вот несколько дней назад я смотрел мультфильм — там опять была сцена искренней дружбы и большое подтверждение её. Чувства накатили на меня, как всегда неожиданно и нежданно. Я почувствовал, что закипаю и слезы готовы вырваться из меня…. Я всплакнул немного.… Но в мультфильме снова образовалась нужная сцена и тут — я был дома один — я закрыл глаза и решил дать волю плачу и порыдать, если получится в голос, — слезы превратились в реку, а по мере того как я все больше позволял им нести меня, — превратились в водопад брызжущий неустанно.

Я снова стоял на поле брани…, на кладбище всех тех, кто поверил мне и пошел за мной, моих верных друзей и соратников, их детей и родителей, всех тех, кого я любил и ради кого я должен был умереть сам.

Горечь, неподъемное чувство вины, утраты снова упали на меня – я громко завывал плача и неистово молил о прощении. Так прошло какое-то время…

Я все смотрел на убитых и никак не мог разглядеть конец этой бойни, казалось, она бесконечна. И тут мне пришла первая логическая мысль: «Как так получилось, что я жив, когда все они мертвы?!», — это мне показалось довольно странным, но волны горя и отчаяния не дали мне толком обдумать это, и я решил, что это специально меня оставили в живых, чтобы я увидел плод своих стараний.

Я рыдал дальше.

Вторая логическая мысль, которая меня посетила, была следующей: «Надо посмотреть, что вокруг (так как до этого я смотрел исключительно вперед, не поворачивал голову)».

Я сделал попытку повернуться и посмотреть влево – чуть-чуть вид поля с телами продолжился, но потом, там не было ничего – какая-то темнота… и хоп! я опять смотрю на горы трупов. Меня это как-то насторожило, но я подумал, что возможно у меня не получается вспомнить или я не смотрел по сторонам тогда.

Я плакал дальше…

Но каким-то образом я зацепился за это: я хотел оглядеть все поле, во все стороны!

Мой воспаленный ум сразу подсказал мне ответ: — Да то же самое там! Горы трупов до горизонта.

— Может быть, но я должен знать до конца, что я натворил. — На самом деле у меня была надежда, что сзади окажется меньше трупов, и я хотя бы смогу увидеть, где они кончаются. Твердо решив развернуться – а главное решив, что я могу это сделать! – предпринял еще одну попытку – опять ничего не вышло: сначала темнота, затем меня как будто разворачивают на основную картину. Она как будто должна быть передо мной…. Я попытался еще раз – опять ничего.

Тут мне пришла идея! – сделать шаг назад и таким образом увидеть чуть больше по бокам.
И тут — мать ее!! — произошло нечто: картинка отъехала от меня на пару метров вперед. Я как будто разъединился с ней, вынырнул из неё, как если Вы поднимаете лицо в маске из воды при снорклинге: только что Вы разглядывали подводные красоты и были в одном Мире, и оп! – подняли голову из воды – совсем другой Мир!

Да, это была именно картинка, большая картинка, или, наверное, точнее будет сказать, экран с видом этих трупов на равнине. Как будто это экран в кинотеатре, а я зритель. Только экран более продвинутый, с эффектом погружения что ли, и когда ты смотришь этот «фильм» ты полностью становишься его участником. Вокруг экрана, замечаемая мной, темнота. Я же сижу-стою на каком-то кресле, похожем на кресло у стоматолога. Слезть или просто двигаться не могу. Вокруг кто-то есть. Они что-то делают со мной – похоже, делают эту картинку частью меня. — Суки!

Я вспомнил, как в одной из лекций ЛРХ слышал, как он, в общем, рассказывает о создании имплантов: «Вам показывают картинку, затем с помощью электрических зарядов делают ее вашей», — если я конечно правильно вспомнил. Но мне оказалось этого достаточно, чтобы особо сильно не удивиться всему тому чему я стал свидетель. Это вспоминание все мне сразу объяснило, и я даже как-то спокойно на все это отреагировал.

Картинка перестала на меня действовать.

Я почувствовал, что эти существа вокруг меня собираются перенаправить меня в другую картинку. Был соблазн отправиться туда и разрядить и её, но я трезво решил, что силы у меня на исходе, если вообще остались, и еще одно такое путешествие за раз будет перебором – стал возвращаться в настоящее и вскоре открыл глаза. )

Я думаю это хорошая победа и бесценный опыт, которым я делюсь с Вами.

Он стал возможен благодаря Саентологии в принципе, моему решению: «Я могу!», и, конечно же, моим успехам в ЖТУ — без которых, я и близко не мог взглянуть на такое.

Дмитрий Е."


Источник

Posts from This Journal by “ЖТУ” Tag

  • Тон 40

    Предыдущие ЖТУ в лагере мне не удалось завершить. Три недели жесткача, но времени всё равно не хватило. Дошел до предпоследнего упражнения ТУ 8.…

  • ЖТУ в Учебном Лагере (часть вторая)

    После отработки созданной мной системы конфронтирования напарник заявил, что я помолодел прямо на его глазах. Сомнительно. Да, я чувствовал, как с…

  • ЖТУ в Учебном Лагере (часть первая)

    Что такое ЖТУ? Это практические упражнения, направленные на развитие способностей студента (и позволяющие значительно их улучшить) в таких…


  • 1
Я проходил буквально недавно КСХшные ТУ. Это не ЖТУ, всего по полчаса, но если они качественно сделаны это тоже круто. Но по моим ощущениям на ТУ ты все же не рассматриваешь и не распутываешь кейс, а отодвигаешь его от себя. Ведь изначально они задуманы были Хабардом как упражнения для одиторов, для того чтобы неодитированные люди несмотря на свой кейс могли конфронтировать в сессиях одитинга любые проявления преклиров и одитировать друг друга. Я так понимаю перед Роном стояла задача как из множества неодитированных людей создать одиторов способных несмотря на давление своего кейса одитировать других. Ведь где взять столько одиторов без кейса? Откуда они возьмутся? И он с этим прекрасно справился придумав ТУ или по одной из версий модифицировав буддийскую метитацию, которую опять же по одной из версий (?) сам же и придумал пару тысяч лет назад. Просто это дает на много более мощный результат чем медитация. Конфронт другого человека это по сути способность удерживать большое, максимальное АРО к человеку, держаться в высоком тоне (вплоть до тона 40) не смотря ни на какие проявления человека напротив. Но это именно способность удерживать, способность присутствия долгое время с комфортом, а не отсутствие кейса вообще. Есть такое часто употребляемое среди саентологов выражение "врубить ТУ", т.е. сменить свое обычное состояние на состояние присутствияи конфронта по своему желанию. Такая способность это конечно круто, но это на мой взгляд не то что называется отсутствием кейса на высоких уровнях ОТ. Когда ничего "врубать" не надо, когда кейса просто нет и все чисто. ТУ так же повышают конфоронт (АРО) не только к другим людям, но и к самому себе. Я, например, наконец на 38 году жизни полностью принял то, что я вижу в зеркале при взгляде на свое тело.))) Этим объясняется те достижения, в одитинге, которые люди описывают. Они начинают лучше общаться с самим собой и это позволяет им больше видеть в своем банке. Но ТУ это все же навык отодвигать на время кейс, а не стирать его. Часть зарядов наверное уходит, так как любой правильный цикл общения сам по себе снимает заряд если он был. Но ТУ это все же не состояние без кейса, которое хотелось бы иметь. А так я двумя руками за ТУ для всех и каждого. ТУ в школьную программу и в программу профессиональной подготовки это было бы круто и изменило бы многое в этом мире.

Твои бы слова да Богу в уши :-)
Ну или кто там у нас рулит развитием людей :-)

Еще одно чисто техническое замечание. Когда я узнал от твоей жены о 3 годах ЖТУ до меня не сразу дошло что это значит, но потом до меня дошло, какой она целеустремленный человек. Я ей об этом лично говорил, и еще раз повторю. Это круто! Но все же 3-4 недели ЖТУ в лагере с полным погружением пройденные правильно под присмотром опытного супервайзера дают не меньше, а может и больше. Срок тут не показатель эффективности, только показатель целеустремленности, что (еще раз) меня восхищает. Пообщайся на этот счет с Димой Топорковым он супервайзер ТУ. Он все толково объяснит, что как и почему.

Насчет жены. Я пока не знаю никого, кто бы с такой же глубиной копал на начальном дианетическом одитинге. КС Олег Зудеев уверен, что это это именно из-за таких МЕГА ТУ.
Вот как только соберусь опять на ЖТУ, то сразу же пойду к Диме Топоркову. В этом деле он, бесспорно, крут!

Ну, не буду судить. В любом случае она молодец!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account