Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Феникс

В конце января 2016 года завершил работу с Фениксом (ОТ 9-11) и успешно аттестовался на завершение этого уровня. Аминь.
Уровни ОТ вызывают любопытство по той причине, что они являются конфиденциальными и эзотеричными. По крайней мере, уровни, построенные Капитаном Биллом Робертсоном. Церковные, построенные ЛРХ, давно уже разбазарены по инету. Толку от этого...
Люди, которые не могут вспомнить даже недавние события, объективно не способны мыслить категориями трака времени, глобальных духовных игр. Геймер, застрявший в игре, забывший кто он такой:



Что для него кошмарные инциденты прошлого, сделавшие безумными триллионы существ?



Пустой звук. Неправда.
Еще при ЛРХ было много случаев слива конфиденциальных материалов на сторону. Спецслужбы получали то, за чем охотились и...не могли ничего применить. Почему? Да потому, что там работают такие же залоченые геймеры:



Умным неэтичным Игрокам довольно легко управлять всеми в системе "Статус-Контроль-Подчинение". Вешаешь перед носом морковку:



даешь ощущение избранности:



и этот бедолага твой с поторохами. Он пойдет на любые преступления ради "великой миссии". Внутренние сомнения будут, конечно, но их можно подавить или игнорировать. Ценой целостности личности. Ведь подавляя этичного себя, обманывая себя, перестаешь быть целостным.

Целостность (INTEGRITY): 1. Неиспорченность, искренность, прочность, моральных принципов, чистота, особенно в отношении морали и правды. 2. INTEGRITY – слово произошло от латинского /IntegrItas/, что значит “нетронутый, целый, исчерпывающий”. Сейчас это определяется как 1) честность, прямота; 2) качество или состояние полноты, полноценность; 3) неразделенное, нерасколотое состояние; 4) совершенство.

Это прописные истины не только Саентологии.
Целостность можно восстановить. Из любого, даже самого плачевного, даже самого неэтичного состояния можно подняться. Хоть ты Гитлер, хоть Чикатило, прости хоспади. Нужно просто знать, как это сделать и искренне захотеть этого.

Про Феникс.
Птица, которая восстанавливается из пепла.



Условно мы окружены пеплом, пеплом разрушенных отношений с другими. Если хоть на минуточку попробовать представить продолжительность нашего духовного существования (в теле и без), количество переигранных игр и ролей, объем взаимодействий с другими существами,



то станет понятно: за нами тянется огромный шлейф из порушенных отношений.
Да, это уму не постижимо! Но это факт.

Несколько лет назад встретился с друзьями детства, одноклассниками. Первое, что бросилось в глаза, это характер отношений к тебе и твое отношение к ним. Стало понятно, что мы спустя 20-25 лет все еще оцениваем друг друга как тогда, в детстве. Осталось напряжение от старых драк, взаимных унижений, кличек, доносов и т.п. Мы уже взрослые люди с семьями и детьми, с работой и карьерой, с ответственностью за других, по-прежнему остаемся расстроенными "детьми" во взаимоотношениях с другими "детьми" из нашего прошлого.
Что заставляет нас оставаться в том застывшем шаблоне отношений?
Заряды от столкновений. Они делают нас статичными, застрявшими и не способным любить:



Время не лечит. Оно консервирует. Может пройти целая вечность, а заряды будут все еще здесь, между нами и людьми из нашего прошлого. Они действительно здесь, прямо сейчас.
Эти заряды ограничивают способности к общению, волю к жизни, уменьшают удовольствие от бытия тем, кто ты есть.
Если время не лечит, то что лечит?
Самое обыкновенное общение помогает. Вы просто едите в город/село своего детства, находите друзей и врагов из прошлого, находите "случайный" повод встертиться, представляетесь и восстанавливаете отношения. Это очень забавно видеть, как человек, узнав вас, реагирует КАК ТОГДА. Но в процессе общения старые заряды отпадают. Очень поможет фраза: "Ты знаешь, я не всегда был честен с тобой и неправильно поступал...". И человек с удовольствием припомнит вам ваши грешки, даже если вы сказали эту фразу наобум . Дайте ему выговориться, не перебивайте и не оправдывайтесь.



А просто поблагодарите за высказанное. Можно видеть огромное взаимное облегчение прямо здесь и сейчас. После такого процесса, люди из вашего прошлого с большой долей вероятности станут вашими лучшими друзьями, потому что на самом деле все обожают сливать свои заряды (одитироваться).
В одитинге по ступеням давно был замечен такой феномен. Человек "перемывает кости" всем знакомым, врагам, соседям, бывшим половинкам. И достигает такого эффекта, что слив заряда налаживает отношения на любом расстоянии БЕЗ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ. Люди, которые годами не общались, а то и вовсе ненавидели друг друга, вдруг созваниваются и реабилитируют дружбу.



Вот это и есть Феникс - реабилитация отношений, возрождние.
Конечно, в ОТишном Фениксе работешь по всему траку времени, а не только в рамках этой жизни. И бонусы существенно большие. Много озарений в сессии и между сессий одитинга. Это самый приятный уровень из всего, что я проходил в саентологии.
Каков итог? Осознание-признание своей неправоты во взаимоотношениях с колоссальным количеством духовных существ из моего прошлого. Я лгал, обесценивал, бросал, подавлял. Снятие мощного суммарного заряда, который давил на меня и других всё это время, даже если я этого не осознавал/забыл. Восстановление дружбы и, как следствие, усиление по динамикам выживания. Теперь я осознаю поддержку даже на скрытом (духовном) уровне:



Былые "погоны"-заслуги, основанные на самомнении, развеялись. И, как следствие, появилось большое желание измениться. Очень хочется продолжить глубоко меняться. Мне понравилось. И хочется учиться, чтобы осознавать больше игр, в которые мы вовлечены.
Сразу же после Феникса я стал находить людей, которые в чем-то лучше меня, умней, опытней, этичней, способнее. Но об этом в следующих постах.

?

Log in

No account? Create an account