Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Борьба с раком

От читателя этого ЖЖ поступил вопрос по раку. Гадкая болезнь.
Не являюсь специалистом по этому вопросу, хотя пришлось вникать, когда у отца обнаружили сразу четвертую стадию с метастазами.
Меня подключили к борьбе уже на финальном этапе развития болячки. Попросту мать с отцом пригласили приехать меня и сестру повидаться. Но все, естественно, понимали, что на самом деле планировалось прощание.
Исхудавший отец чуть дубу не дал от последней химиотерапии. Кажись 15-ой по счету. Кстати, дорогущей швейцарской, а не отечественной с жуткими побочками.
Как вообще всё произошло?
За полгода до обострения отец жаловался на боли в кишечнике. Тогда никто не придал этому особого внимания, включая самого отца. Ну съел таблеточку обезболивающего, да и живи дальше.
Но через полгода приступы заставили обратиться к врачам, которые вынесли смертный приговор: 4-я стадия рака кишечника.



Якобы, современная медицина может что-то сделать на первой или второй стадии, но не на четвертой.
Тем не менее, мать дает взятку в 1,5 млн. рублей врачам-хирургам онкологического центра и те, разумеется, берутся за операцию. Вырезали всё, что смогли найти. С порезаным кишечником в больнице отец сначала только пил, а через время принимал жиденькую еду. Время от времени обследовался и ... рака все не было и не было! Исхудал - жуть, но через время выглядел неплохо. Даже слетал со мной в Молдавию, чтобы дела привести в порядок.
Но потом рак появился опять. В ход пошли химиотерапии.



Мать до тошноты отпаивала отца чагой:



Рак как-то, вроде бы, сдерживался химией. Однако, через полгода, отец с большим трудом восстанавился после очередной процедуры. Поскольку угнетается всё тело, а не только раковые клетки. Химия стала приносить больше вреда, чем пользы. Отцу выписали наркотики, поскольку приступы боли невозможно было терпеть, обычные обезболивающие уже не помогали.
Мать зовет нас с сестрой. Я наотрез отказался принимать такой финал, хотя и не понимал, что точно нужно делать.
Я предложил поголодать, поскольку когда-то читал в интернете историю успешного выздоровления от лейкемии. Но мать с отцом отвергли такой метод. Мол, сам же видишь, итак душа еле в теле держится. Никаких голодовок.
Первым делом начал делать отцу ассисты, снимая уже накопленные в теле болевые спазмы и новые приступы. Действейное средство. Отец начал хорошо спать, жить стало покомофортнее.
Также я стал поить его каплями Джима Хамбла три раза в день. Причем, убойными дозами по 15 капель за раз. Почему? Потому что они хорошо мне помогали ( и помогают) при простуде и воспалении. Я решил, что реклама не врет и касаемо лечения каплями рака. И ошибся. Это довольно жуткое пойло не помогло ничем.
Наняли медсестричку для постановки капельниц.
Понемножку одитировал отца. Процесс очень простой: "Вспомни что-нибудь". Он вспоминал лучшие моменты своей жизни, проговаривал их, смаковал. Особенно, молодость. На каких-то 30-40 минут не просто отдыхал от безысходности, а прямо взлетал по эмоциональной шкале тонов. В эти моменты он опять жил!
Отец, понимая, что всё идет к финишу, захотел, посетить еще раз родное село в Молдавии. Поехали с ним. Дорогу выдержал с трудом. Живот распух. Мы сначала думали, что это из-за накопившейся брюшной жидкости. Раньше так и было. Однако, когда в городской поликлинике хирург вскрыл отцу брюшную полость, то не лилось ничего. Это означало только одно: раковая опухоль выросла до огромных размеров.
Тетка заставила отца начать пить слабый раствор чистотела. Слабый, чтобы не обжечь слизистую. Немедленного эффекта не наблюдалось. Отец сильно захотел домой, к матери. Поездку он едва перенес, его кровь стала какой-то пустой (вроде того), он стал плохо соображать. И тут, кстати, проявились первые непонятные результаты приема чистотела: черный жидкий кал. Т.е. чистотел взаимодействовал с пораженными областями, также как он реагирует на папилломы и бородавки. Это если я правильно понял.
Отцу совсем поплохело, и мать вызвала скорую. Нам выделили отдельную палату с двумя койками. Мы с матерью поочереди дежурим круглосуточно. Переливание крови и глюкоза стабилизировали состояние. Наркотики в стенах больницы выписываются без проблем. А вот получить их в домашних условиях целая опупея с посещением инстанций, получением разрешений, учетом и возвратом пустых ампул. Спасибо ассисту, помогает не хуже. Отец ожил и попросил покатать его по городу и окрестностям. Покатались. Отец захотел домой. Врачи отпустили без проблем, поскольку помочь больше ничем не могли. И на том огромное спасибо, выполнили свой врачебный долг. Мы даже смогли делать небольшие прогулки у дома.
Как дальше быть, я не знал, и отчаялся. Ничего не помогает. Может, всё-таки поголодать, вопрошал отец. Но я видел, что он итак почти ничего не ест, а рак растет. Мне казалось, он еще скорее помрет от слабости, поскольку опять упадет сахар в крови, кровь быстро станет "пустой", он перестанет соображать. Тупик. Решили оставить как есть. Я пытался разговаривать с отцом о жизни после смерти. Это тяжело, когда хочется жить. Пусть плохо, пусть калекой, как угодно, но жить. Я его уверял, что он духовное существо и будет продолжать всё воспринимать и после смерти тела. Он сможет выбрать себе страну и следующую семью. Он сможет просто пребывать в покое столько, сколько пожелает. Но отец уже не знал, чего он хочет, кроме того, что хочет жить. У него здесь были игры и он их терял. Тем не менее, теперь я знаю, что тот непростой разговор пошел на пользу...
Я поехал к себе, чтобы хоть немножко привести дела в порядок. Завалы на работе разобрать, да последнюю сессию МВА в ВУЗе сдать. Однако, отец через несколько дней после моего отъезда умер. Битва за жизнь была проиграна.
Первым делом я позвонил своему КСу (ОТ высокого уровня) и попросил урегулировать моему отцу рудименты (расстройства) и сделать ассист-ориентацию. Человеку, только-только потерявшему тело, нужна помощь.
Через пару дней прилетел домой, тело в морге. Дом полон сопереживающих родственников и друзей. Всё-таки отец яркая неординарная личность (намеренно не пишу "был"). Все не могли поверить, что это произошло. Я спустился вниз, в гараж, чтобы поплакать, и ОН БЫЛ ТАМ, в гараже. Это предсказуемо: сильный тэтан, ему не нравилось быть жертвой, и он не любил, когда его жалели. Даже после смерти.
Я только-только запустился на уровни ОТ и еще не умел толком общаться с бестелесыми. Но мощное присутствие я видел. И чувствовал его Свободу. Ему стало хорошо, потому что мучения тела закончились.
В морге на процедуре прощания, когда матери стало совсем плохо, отец отчетливо велел мне позаботиться о ней. Это было бы удивительно, если бы не тяжесть момента. Я прошептал на ушко матери слова отца и она немного убрала свое внимание с мертвого тела, как бы очнулась. Поехали на кладбище. В часовне поп выполнил свою работу, и все переместились к месту захоронения, среди деревьев. И опять я увидел ЕГО мощное присутствие и опять почувствовал, что ЕМУ хорошо. По факту на тот момент нам всем было намного хуже, чем ЕМУ.
Остальное не интересно.

Что произошло?
Я тогда проиграл, и отец тоже. Даю усеченную формулировку важного данного:

тэтан, которого силой выкинули из занимаемого им местоположения в пространстве, неосознанно стремится любыми средствами занять его опять.

Полная формулировка и расшифровка этого данного конфиденциальна, но итак есть над чем поразмыслить. Я, к примеру, с тех времен (3,5 года назад) обращаю внимание на публикации о раке. Раньше он мне совершенно не был интересен. Иногда вижу сновидения, в которых я снова и снова уговориваю отца на борьбу с раком. Т.е., согласно определения сновидения порождаю усилие занять потерянное мной (проигранное) местоположение в пространстве.

Что имеем в итоге?
Статистика лечения медицинскими средствами печальна. 13% всех умерших - из-за рака. 80% заболевших умирает. И "лечение" рака, которое имитируется медицинскими учреждениями, баснословно выгодно. Например, в случае с моей семьей, 15 швейцарских химий по 300 тыс. рублей каждая, дают в итоге сумму в 4,5 млн. рублей, положенных в карманы медиков. Сюда, конечно, включено "особое отношение", т.е. прием врачей и все анализы без очереди. Плюс, упомянутые мной, 1,5 млн. рублей за операцию. В итоге, все накопления за жизнь ушли "добрым" "понимающим" врачам и фармацевтическим корпорациям:



Кто без денег, просто получает химию по страховке и умирает быстрее, в том числе, от побочек, а не рака. Фармакологи, в любом случае, получают свои деньги.

Более или менее хорошие показатели имеются только по раку кожи, и связаны с недавним изобретением в Израиле нового препарата, который инициирует отторжение больных клеток кожи. Т.е. создает такой эффект, как естественное облезание обгоревшей кожи.



Если бы такого механизма у тел не было, то люди умирали бы, просто получив дозу ультрафиолета и радиации.
Кстати, вот уже много лет не лежу на солнце, чтобы получить коричневое тело. Потому что это безумие! Отдыхайте, принимайте воздушные и солнечные ванны утром и вечером. В остальное время лежите под навесом или зонтиком.

Если получили дозу радиации, то немедленно пройдите Детокс. Избавьтесь от радиации, а заодно, от химикатов и токсинов в теле. Иначе, эти накопления вас доканают.

По остальным видам рака.
Как я понял, основа большинства видов рака - это грибок. Просто грибок. Чтобы он не развивался, необходимо создать в теле щелочную среду. Достигается это обычной и специальной содой. На этом простом знании построил лечение итальянский врач Тулио Симончини. И добился успехов. За что был "заказан" корпорациями и посажен в тюрьму. Тем не менее, сейчас он на свободе и продолжает информировать общество о таком простом и недорогом методе лечения:



Знаю людей, которые превентивно принимают соду. Не пищевую, а какую-то другую, помягче и приятнее.

Также есть множество свидетельств того, что длительное голодание вылечивает рак, диабет и еще массу сопутствующих заболеваний.
Моя знакомая, с диагнозом "Рак" голодала 45 суток и выжила. Ничего не ела, пила фрэш сельдерея, моркови и свеклы. При повторном обследовании рак не обнаружен. Живет и здравствует, а это было лет 5-6 назад. Это соответствует методике доктора Джоны Будвиг:

http://interesnomne.ru/sovety/zhenshhina-uchenyj-kotoraya-otkryla-karstvo-ot-raka-bolee-60-let-nazad-oni-skryvali-ego-ot-nas-vse-eto-vremya.html

Опыт излечения от лейкемии, 60 дней голодания.

Мой знакомый фитнесс-тренер, имеющий большой опыт голодовок утверждает, что голод и без соды создает щелочную среду в теле. Плюс, раковые клетки не получают питание, начинается борьба за жизнь, раковые клетки проигрывают.
То, что несколько месяцев после операции у отца не обнаруживались раковые образования, объясняется тем, что он какое-то время голодал после операции. Раковые клетки не получали питание, были подавлены.

Лечение рака даже в последней стадии.

Соль исцеляет рак.

Сыроедение лечит рак:



Мать вылечила сына (очень полезный опыт).

Тут могут быть полезности:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961

Научные разработки

Главный способ избежать рак - здоровый образ жизни.

Полынь с железом:





Однако, имею один негативный опыт голодовок. Моя знакомая жительница Тайланда больше месяца голодала, но от рака груди это её не избавило. У нее оставался один путь - хирургическое вмешательство.

Теперь немного саентологического взгляда на рак. Любое невирусное или не вызванное извне травмой заболевание имеет психосоматическую природу. Поэтому диантический одитинг выгребает множество болячек (рестимулированных или потенциальных).
По наследственным заболеваниям такое данное. Получаемые нами травмы записываются на клетках тела и зовутся инграммами (от лат. engram-след на клетке). Клетки отца и матери участвуют в строительстве тела ребенка. Вполне логично, что и тело ребенка получает клетки с предустановленными программами (инграммами). Не знаю, разрабатывалась ли такая модель научным сообществом, но предполагаю, что она вполне рабочая.



Большое значение имеют постулаты прошлых жизней. Люди болеют из жизни в жизнь одними и теми же болезнями, имеют однотипные неспособности. С этим работает саентологический одитинг.

Надеюсь, кому-то этот пост принесет хотя бы надежду.
Доброго здоровья!

Posts from This Journal by “смерть” Tag

  • Смерть

    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. © Клайв Стейплз Льюис Болезненная тема... Смерть является одним из аспектов игры под названием жизнь…

  • Прошлые жизни. Реинкарнация.

    Многие задают вопрос тем, кто вспомнил прошлые жизни: как ты сам себе доказываешь, что ты это видел, что у тебя были "прошлые жизни"? Признаться,…


  • 1

Уважаемый Виктор, Вам вопрос

а как так получается что отец Ваш сидит в тюрьме с 2013 года по приговору о краже и разбойном нападении ( https://rospravosudie.com/court-pskovskij-gorodskoj-sud-pskovskaya-oblast-s/act-505777564/ ), а Вы его здесь в своей статье похоронили, да еще на пол-года раньше совершенных им деяний? Нехорошо как-то.. Зачем Вы это сделали?

Re: Уважаемый Виктор, Вам вопрос

Ты, похоже, прихожанин Церкви Саентологии. Причем тот, который спит в одной постели с 20-м отделом. Ну тем самым, который бездарно борется со Свободной Зоной. А иначе я ума приложу, кто еще, такого же пошиба, будет нести такую чушь :-)
Мой отец Адвахов Николай Николаевич, так и умер не судимым.

Re: Уважаемый Виктор, Вам вопрос

Заскринил как свидетельство безграничной тупости и злобы отдельных зомби :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account