Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Механика ума

Вот уже 20 лет я за рулем и пришло время для очередной замены водительских прав. Столкнулся с интересным нововведением при прохождении медкомиссии. Теперь обязательна проверка на эпилепсию. Ведь эпилептик за рулем может убить себя и других на дороге.
Как производится проверка?
Пишется электроэнцефалограмма (ЭЭГ) мозга. На голову одевается "шапочка" с датчиками. К лицу ставится источник света:



Человек закрывает глаза и свет начинает резко и навязчиво мерцать. Таким образом по идее медиков области мозга, ответственные за включение эпилептического состояния, активируются. И это видно на мониторе.
А что на самом деле происходит?
Реальная причина эпилепсии в древних имплантах. И записывали их в наше сознание примерно таким же способом, каким теперь медики пытаются рестимулировать - шокирование светом:



При внедрении имплантов еще, конечно, присутствует намерение ввести в бессознательность и записать концепты, пртиворечащие нашему выживанию и нашим способностям:



В процедуре ЭЭГ просто производится попытка рестимулировать импланты. И это в любом случае удается, даже если человек оказывается не эпилептиком. Короче, усложнение жизни обеспечно. И никому не придет в голову грешить на медицинскую процедуру.
У меня с этим порядок, поскольку все импланты убираются на курсе клирования и ОТ2.

О другом и одновременно о том же.
В одной из групп Вконтакте выложили прикольные картинки, доступно описывающие механику ума и работу с ним. Явно слямзено с какой-то брошюрки, и это плюс.



















Posts from This Journal by “одитинг” Tag


  • 1
Автор пиши еще!

Афтар жжот только когда есть вдохновение :-)
Но спасибо за обратную связь!

С подъемом кундалини и одитингом не сталкивались?

Одитирусь более 10 лет, за это время кундалини не проснулась. Мне без надобности :-)

Жаль что реальных исследований в этой области в саентологии нет. У меня она поднялась в 2011 и пришлось переходить от теории к практике потому что весь банк поднялся и рестемулировался.

Ну тут можно получить компетентную консультацию у опытного кейссупервайзера. Через них много народу проходит со своими особенностями.

(Deleted comment)
Прочёл. Много букв, смысла мало, есть ложь.
Рон довел процедуру клирования до ума и величайшей простоты. Поэтому "исследования" кого-то там 1992 года не будут актуальны уже никогда.
Но всегда найдутся любители поэкспериментировать с тем, что им не по уровню. Их ответственность.

(Deleted comment)
Всегда пожалуйста :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account