?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 1



Это моя первая ОТ-миссия. Ранее участвовал во множестве групповых сессий. И мы делаем интересные вещи в Клубе ОТ. Но кульминацией деятельности ОТ на этой планете, конечно же, является миссия, т.е. выезд большой группы в какое-то конкретное болезненное (в духовном смысле) место планеты:



Такого рода мероприятия не так давно были инициированы первым председателем КОР (Комитет организаций Рона). Он выдвинул идею и финансово помог её реализовать. Эффект превзошёл все ожидания. Планетарный кейс получил разрядку, одиторы новый уникальный опыт.
Теперь миссии в разные точки планеты стали ежегодными.
Что одитируем? Во-первых, конечно, застаревшие проблемы на этой многострадальной Земле, вызванные глобальными катастрофами:



Во-вторых, подавляющих личностей, которые совершают эти катастрофы, а также всё время пытаются поработить ближнего своего:



Получается? Ещё как! Но работы как-будто ни конца ни края.
На этот раз, как и раньше, собралась сборная солянка: русские, немцы, швейцарцы...
Язык общения - английский. Для русской группы, как самой большой, переводили отдельно. С моим ломаным туристическим "на пальцах" это было весьма кстати. Надо бы подучить для комфорта...
Время миссии было заявлено с 8 по 18 сентября. Все заранее подсуетились с визами, билетами, отелями.
Недешёвое мероприятие. Отель, в котором базировалась основная группа и кейссупервайзеры, за дабл обходился в штуку евро за 10 дней! В Берлине даже самый зачуханый хостел на два койкоместа вставал в 35 тысяч деревянных. Европейцам норм, ну а я как путешественник, знаю как лучше потратить эти деньги
На АирБнБ оплачиваю комнату в квартире недалеко от центра за 19 тысяч рублей на весь период в 12 дней. Вылетели 7-го сентября, потому что на это время есть халявные билеты Аэрофлота - на двоих туда-обратно 21 тысяча.
Вылетаем с женой, в самолёте встречаем других миссионеров. Приятно встретить старых знакомых!
По прилёту оказывается, что багаж одного нашего соратника утерян:



Вот даже и не знаю как это трактовать. Может случайность, а может, результат "работы по нам". То, что конкретно по мне работают, я отметил примерно за 1-1,5 месяца до события. ОТ говорят, всегда так было.
Потом ещё разбирались с автобусами и метро. Мы купили пару билетов по 45 евро "Wellcome to Berlin" на 6 дней.



Можно безлимитно кататься на любом общественном транспорте Берлина и пригорода:



Как-то добрались до нашей станции метро Шонхаузер Али:



Дошли до нашего дома по милым улочкам:





Снятая квартира оказалась даже намного лучше, чем на фотках:



В этот день мы нашли магазинчик с продуктами. Набор еды отличается от того, что мы привыкли видеть. К примеру, маринованные сосиски:



Решили в целях экономии питаться дома, а в поездки брать закуски. С кафешками у них порядок, но график работы жуткий: с 5-6 утра до 6-7 вечера. Ранние пташки эти берлинцы.
Вечером мало народу, освещение слабое:



Время аномально жаркое, бомжам комфортно:



С сетевыми продуктовыми магазинами, которые мы привыкли видеть на каждом углу, тухло. Есть мелкие лавочки со всякими сникерсами, колой, чипсами и, конечно же, ПИВОМ! Это у них в избытке. Типа, national tradition, как у нас водка.

В основе миссии лежит идея о сборе "материала" для одитинга на месте. Нужно ходить, смотреть. Почти как обычный турист.
На следующий день идем к метро, что в 200 метрах от нашего жилища:





В Берлине 2 метро: S и U, соединенные в единую сеть. Ничего особо сложного, все метро одинаковы. От станции Александрплац едем до конечной в город Потсдам. Тут случилась неприятность. Зашли два контролёра и попросили наши билеты. Мы их тут же предъявили, но оказывается, нужно было их пропечатывать компостером, чего мы не сделали. Грозил крупный штраф. Мы объяснились, мол, сами мы не местные и всё такое..., показали паспорта с визами. За нас впряглась какая-то женщина, но контролёры её осадили, типа сами разберемся. Оксана изобразила кота из Шрека:



и немцы выкинули белый флаг

В Потсдаме на трамвае несколько остановок:





и мы перед парком Сансуси:



Тут стоит автомат по продаже карты парка и всего Потсдама, но можно и без неё обойтись:



Заходим, красиво:



Тут же дворец Щарлоттенхоф:





Как по мне, не дворец это вовсе. Так, дом большой.











Подкрепились спелым виноградом:





и потопали дальше:





Здесь дворец одного из королей:



а напротив похожая на него "хозяйственная постройка", где жила... прислуга :



Ныне это "хоз постройка" действующее высшее учебное заведение:



Внутри без пафоса:



Это, видимо, дата возведения:



Общий вид симпатишный:



Купили билеты и пошли во дворец. Дорого, богато. Куча комнат и каждая со своей значимостью. Слушаем аудиогид на русском. Сначала восхищаешься, но уже через полчаса понимаешь, что это всё быстро надоест. Если есть деньги, то лучше путешествовать и общаться с разными людьми, чем торчать годами в золотой клетке:





Фотать нам не дали, за это платить нужно. Выходим из дворца:



и бредём дальше:



Прямо на поляне со всадником мы умяли бутерброды и чуток задрыхли на травке, как это принято у аборигенов:



Ходим дальше:







































Вышли из парка. Гуляем по Потсдаму:



























Администрация города:





Вернулись на вокзал:



Вернулись в Берлин, темнеет. Бомжи готовятся ко сну:



Еду на общую встречу ОТ. Общаемся, знакомимся. Озвучивается основная идею этой миссии - вернуть Германии Силу, которой она всегда обладала. Что это значит?
После 2-й мировой войны детей немцев со школьной скамьи учат, что они виноваты. Вот уже 70 лет Германия выплачивает контрибуцию странам-победителям. А также возмещает моральную компенсацию Израилю за холокост. То, что тогда еще государства Израиль ещё не было, никого не волнует. Германия выплачивает за весь Евросоюз долги: за греков, итальянцев, испанцев. При этом СМИ активно натравливают последних на их благодетеля. Т.е. третья сторона активно работает.
Впрочем, и у нас третья сторона пашет изо всех сил, натравливая на немцев:



Обратите внимание, не ветераны ВОВ кичатся возможностями, а зомби без мозгов. При поощрении Медвепута, конечно.

Ближе к ночи добираемся домой.
Итак, что мы выяснили на сегодня. Немцы умеют производить эстетику в больших масштабах. И это большой плюс для всех жителей Германии, поскольку улучшается качество тэты. Драматизации людей сглаживаются приятным окружением . Пока только приглядываемся к немцам. Их тела совершенно идентичны нашим, никакой разницы. Пытаемся оценить кейсы, применяя обнозис.

Утром Оксана готовит супчик, а я иду в первую сессию одитинга. В миссии сессии проводятся дважды в день: в 10 утра и 8 вечера. Из-за синхронности происходит синергия усилий ОТ, образуется общее тэта-пространство и цели одитинга достигаются намного легче, чем соло.

Меня периодически спрашивают, кто в этой точке течения жизни противостоит нам? Отвечаю ещё раз: много разных проходимцев, из которых самыми изощренными и опасными являются маркабианцы.
Их цивилизация состоит из семи планет, наша в недалекой перспективе восьмая. У них хорошо отработаны духовные и административные технологии порабощения. Они мыслят категориями больших отрезков времени и способны тысячелетиями вести цивилизацию к нужному им состоянию.
Как они действуют? Десантируются на планету как тэтаны и занимают нужные им тела больших чиновников и вельмож. Просто вышвыривая аборигена, ранее занимавшего тело. На планете, где 99% населения являются вогами, это не сложно. Вот это и есть тот самый Глобальный Предиктор, о котором все слышали, его вычислили, но никто не видел.
Чего они боятся? Существа, которые порочны, но хорошо осознают свою духовную природу, не боятся оружия, но боятся разоблачения. Неплохо тут устроились, как ни крути . Бабло, имущество, политическая власть в их руках. Некоторые религии созданы ими. Стравливают народы друг с другом, оставаясь в тени. А одиторы разгребают всё, убирая негатив. Больше некому. Все остальные обижены друг на друга по поводу и без повода.

Первым делом пытаюсь убрать подавление. Это обычное действие. Как мы "работаем" с энтетчиками, производящими хаос на планете, так и они "работают" по нам перед каждой миссией, перед каждым учебным лагерем. Чтобы комфортно и эффективно выполнять цели миссии, нужно убрать подавление.

Дальше больше интересного. Выяснил, что Банк международных расчетов в Базеле (Швейцария), учрежденный ЦБ нескольких стран, вполне себе респектабельное заведение, занятое в основном технической работой:



Однако, в штате есть персоны, которые вносят нужные маркабианцам коррективы в финансовые показатели. Директором одного из институтов в Базеле была разработана программа-модель, которая изменяет любые соотношения любых ресурсов (валют, золота, нефти, металлов...) в нужную сторону. А один из штатных сотрудников, подчиняющийся только директору института, вносит коррективы непосредственно в главный сервер. Таким образом, мы имеем дело с мошенничеством в планетарном масштабе. Все "рыночные" показатели, которые нам показывают, бутафория:



Кстати, многие игроки и сами догадались, производя анализ деятельности Forex. Искусственно созданная среда, в которой выигрывает только администратор. Он знает все реальные значения и показатели. Он может показывать любые значения публике.

На следующий день едем на Александрплац:





Тут принято взять пиво или кофе и исполнять "вотчинг пипл":



Ну или ещё какой фигнёй заняться



Часовые пояса преисполнены уважением к России:





Перекус на ходу:



Не помню, "делает" ли их телебашня нашу в Останкино по высоте:



В центре достаточно "типа старых церквей", построенных в каком-то-там веке, но на самом деле это всё новострой, поскольку 2-я Мировая покрошила Берлин основательно:





Здесь же сидит бургомистр, т.е. мэр по-нашему. Если точнее, по-американски



Идем по переулочкам к следующей "древней церкви":



Если кому интересно, для построения маршрута пользуюсь мобильным приложением redigo. Кто-то пользуется "окей гугл". Говорят, тоже неплохо получается.

Символ Берлина это...медведь. Он даже на флаге города изображен.



Подходим:



Заходим:



Ничего особенного. Идем к набережной. Тут свой Георгий Победоносец:









С упорством идиотов власти увековечивают наследие Маркса, Энгельса и Дарвина:







По-прежнему муссируюся идеи человек=животное=естественный отбор=евгеника=сверхчеловек и т.д.



Результаты предыдущего "эксперимента" над человечеством здесь же:





Ходим дальше. Уже замечаем обилие скульптур голых тел, как "старых" архитектурных решениях замков и дворцов, так и современных:



Видимо, фашисткой символикой нельзя торговать по закону, поэтому барыжат символы СССР:



Главный собор Берлина:



Главный музей:

















Ангела спешит на работу:



Заходим в фирменный магазин Ritter sport:



Тут делают шоколад на заказ:



Оксана обожает этот шоколад:



Стараемся дома оказаться до 20.00, чтобы я успел сходить в сессию. Вечером к 22.00 спешу на Мастер - вечернее собрание ОТ:



На следующее утро по дороге к метро огромное "пано" прямо на стене дома:









О проблеме сексуального воспитания немцев разговор еще предстоит.

продолжение следует...


Posts from This Journal by “маркабы” Tag

  • Модели и cценарии маркабианцев

    Ещё немного про увлекательную игру: Выложу старенький документ от 19 января 1984 года. Но до чего же он актуален тридцать три года спустя! "Со…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 4

    Утром одитирую одного известного политика, чтобы облегчит ему жизнь. Эта сессия меня не устроила. Он довольно быстро имитировал "доверие и…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 3

    Итак, по совокупным впечатлениям ОТ, мы миновали "перевал". Что это значит? Каждая миссия вначале сталкивается с жестоким противодействием. Мои…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 2

    Чуть дальше остатки берлинской стены с пунктом пропуска "Чарли". Бутафорские американские солдаты фотаются с туристами за деньги: С одной…

  • Пушкин против золота

    Неделю назад закончил ОТ 10 и много думал. Продвигаешься тихонечко по Мосту, избавляешься от кейса, получаешь огромное облегчение. Очень хочется…

  • Игра в Новую Цивилизацию.

    Может я ошибаюсь, но как-то основные мировые идеологии зашли в тупик. Едва ли в "коммунистическом" Китае с полностью рыночной экономикой всё ещё…

  • План Мира

    Не так давно товарищи указали на одну деталь, которая подчеркнула разницу целей современных саентологов и Хаббарда. Современный Саентологический…

  • Маркабианская модель управления

    Продолжая тему космической фантастики и эзотерического запредельного. В конце концов, Хаббарда называют писателем-фантастом. Особенно те, кто…