?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 4

Утром одитирую одного известного политика, чтобы облегчит ему жизнь. Эта сессия меня не устроила. Он довольно быстро имитировал "доверие и честность", типа готов отказаться от подавляющей деятельности. Формально всё удачно, плавающая стрелка на е-метре. Но я увидел, что он не конфронтирует такого-как-есть себя и свои деяния и, соответственно, старательно избегает на это смотреть. Жуткий вневейланс:

...если вы посмотрите на технологию по подавляющим личностям, то вы обнаружите, что ПЛ должен находиться вне вэйланса, чтобы быть ПЛом. Он не знает, что он ПЛ, потому как он сам находится не в своем вэйлансе Он “кто-то ещё” и он отрицает, что он существует сам по себе, что можно сказать есть отрицание себя как себя.

В общем, это вполне типично для любого ПЛа, но тут совсем запущенный случай. Придется отдельно по нему получить консультацию у кейссупервайзера.

На следующий (седьмой) день миссии приятность. Едем в Берлинский зоопарк:











Овечки клянчат корм из аппарата:













Зоопарк как зоопарк.
Берлин мы, более или менее, облазили. Что дальше? У Оксаны есть подружка в Ганновере. Звала к себе. Это 3-4 часа ехать на автобусе. Но делать там особенно нечего.
Кстати, о подружке. Она замужем за сирийцем и жили они в Донбассе. В 2014 году, когда началась братоубийственная война, они с мужем удачно продали бизнес (сеть кафе) и планировали перебраться в Москву. Но что-то не срослось и они по совету знакомых оказались в Германии. В Ганновере у них родился третий ребенок. Старшему сейчас 13, а среднему 7, в школу пошел.
Начиная с первого класса в Германии обязательны уроки "сексуального воспитания". Малышам ставят видео с записью полного совокупления мужчины и женщины. От и до, в подробностях. У малышей начинается предсказуемая истерика, слом психики. Вызывают скорую и везут на реабилитацию к детскому психологу.



В тринадцатилетнем возрасте детям обязательно талдычат, что секс мальчика с мальчиком и девочки с девочкой - это замечательно, это норма. Офигевшие дети приходят домой и задают вопросы. Родители как могут объясняют, опираясь на свое воспитание, мораль и религию. Если ты просто не пускаешь ребенка на эти "уроки", то приходят ювенальные службы, отбирают детей и отдают гомосексуальным (т.е. бездетным) семьям.
То, о чем кричат многие журналисты - чистая правда:



Что пытаются предпринимать дончане? Они поселились в районе, где много турков и курдов. Те всячески препятствуют такому "образованию" и местные мечети выдают липовые справки, что мусульманам надо было именно в это время собраться вместе и помолиться. Пока прокатывает.
Что имеем с точки зрения саенто?
ЛРХ всегда ратовал за невмешательство в семью. Амурные дела, аборты, религия, воспитание, мораль, досуг, обязанности - это всё решается самостоятельно внутри семьи. Никто не вправе влазить извне и диктовать семье как жить. Но маркабам позарез разрушить 2-ю динамику человечества - основу современной цивилизации. Это, с одной стороны, делает людей более безумными, а с другой, более управляемыми:



В Берлине бросается в глаза отсутствие гуляющих гетеросексуальных пар с детьми, свадеб и т.д. Зато очень много гомосексуалов. Видел группу мужиков в платицах, демонстративно шагающих по туристическому центру. В вагоне метро иногда до трети мужчин геи! Это очень серьезный звоночек.
Я пытался поднять эту проблему на Мастере, но тема оказалась не востребованной для обсуждения. Почему, я так и не понял.

Итак, в Ганновер мы не едем. А куда поехать? Поглядев карту, увидев какая Европа маленькая, приняли решение двинуть в Прагу, заехав по пути в Дрезден.

Вечером иду в сессию по другому политику. Сессия получилась добросовестной и очень душевной, в отличие от утренней. Я даже искренне проникся к преклиру симпатией. Нелегкая жизнь под подавлением, "на крючке". Власть есть, но линию проводит не свою. Делает что велят. Искренне желает сбежать от всего этого дурдома и внеэтики. Были глубоко личные моменты. Я чем смог помог, но процедуру одитинга до конечного явления (КЯ) так и не завершил. Пришлось следующим утром дорабатывать.

Едем на автостанцию междугородних автобусов, покупаем билеты и за 2 часа добираемся до Дрездена. Высаживаемся возле ж.д. вокзала:





Гуляем по городу:























Оксана пошла шарахаться по магазинчикам, а я сел на лавку в парке, чтобы сходить в сессию. Так как вечером у меня такой возможности не будет, в Прагу планируем попасть очень поздно. Что одитирую? Как обычно, подавляющих личностей.
К примеру, откуда в нашей цивилизации имеет место такое душевнобольное недоразумение как психиатрия?



Откуда появляются строители полицейского государства?



Откуда берутся финансовые паразиты?



Понятное дело, это не в первый раз, бывало и ранее. Но подражателей, взявших вейланс (чужую личность) тех древних ПЛов расплодилось многовато...
Что нарыл. По признакам-"маячкам" нашел пару ПЛов и проодитировал. Один в Колумбии в закрытой психлечебнице проводит жуткие эксперименты над людьми. Цель - дистанционный контроль движений и мышления идивидуумов на расстоянии. Эти "исследования" требуют большого количества "материала", т.е. нормальных людей. В Колумбии никто пропавших не ищет. Крышует ЦРУ. Они же утилизируют отработанный "материал". Жуть!
Второго нашел на другой планете. Мелкая сошка, ничего не рашает. Не интересен особо, но его этику все равно восстанавливаю.

Пока одитирую, вокруг крутится какой-то мужик. Завершаю, спрашиваю что надо. Оказывается, он тридцать лет назад объездил всю Сибирь, Кавказ и Среднюю Азию по каким-то инженерно-социалистическим делам. И вот, встретив русских, ему не терпелось потрындеть. Говорит сносно.

Идем дальше через мост:



Во время Второй мировой войны американцы снесли Дрезден "под ноль". Удивительно, как здорово отстроили его историческую часть:





Пано со всеми монархами Германии:























Идем во дворец с большим внутренним двором:





Снаружи ров с водой:



Чтобы заранее купить билеты в Прагу, выходим из исторической части и топаем в сторону вокзала:









Берем билеты и идем обратно:



































Темнеет. Нужно выбираться в сторону вокзала.















Итак, по Дрездену. Немцы показывают себя чистюлями, трудягами и культурными людьми. Во второй мировой американцы разбомбили город до основания. Однако, я не столкнулся с зарядом. Скорее всего потому, что пробежался галопом без погружения и осмысления.

Дождались своего автобуса и за 2 часа уже затемно доехали до Праги. Поменяли немножко евро на кроны и спустились в метро. В память о дружбе:





Долго вникали как билеты покупать и почему турникетов нет. Но как-то разобрались. Доехали до нужной станции с пересадкой. А оттуда на автобусе в пригород к нашему бюджетному отелю.
Утром собираемся и пешком перебираемся в другой отель, поближе к достопримечательностям:







Наше пристанище- это бывшая многокорпусная гостинка для спортсменов-олимпийцев:



Немного похожа на тюрьму:



Но внутри нормально:



Бросаем вещи и, не теряя времени, идем на осмотр по построенному мной маршруту:





Петрижинская обзорная башня:















Церковь Лорета названа в честь итальянского местечка, в котором появилась когда-то первая копия хижины, в которой якобы родился Иисус. Религия, однако:







Подходим к президентскому дворцу. Хороший мужик их президент, да только нифига не решает:



Как раз смена караула:



Стоим очередь, проходим через рамку безопасности и мы внутри Пражского Града:



Собор Святого Вита в кадр целиком не влазит, высокий очень:





Внутри интересная архитектура и оформление:









Но, чёрт побери, какой здесь ментальный срач! Жутко вредное место для посещения. Специально не углубляюсь в картинки местных, но весь хлам итак притягивается ко мне. Почти непрерывно подаю команды, чтобы ничего не "прилипло". Получается.
Причина такого явления в том, что всякое аберрированое-душевнобольное очень любит чистенькое-проодитированное . Весь этот ментал, конечно же, липнет не только к нам, но и ко всем посетителям собора, внося потом пожизненно в их цели коррективы. Надеюсь, никого этим не напугал, но такова реальность.

Бродим еще немного по территории:











и выходим. Масончики на показ, куда ж без них родимых:





Идем по улочкам вниз, к реке:





Как на Арбате торгуют всякой фигней:





















Выходим на Карлов Мост - главную достопримечательность Праги, насколько я понял:



Народу много:















На другой стороне моста:







Какое-то символическое место:



Углубляемся в центр:



Садимся пожрать. Хоть и не употребляем, но решили отдать дань национальным традициям. Взяли безалкогольное пиво. На вкус такое же гэ, как и наше.



Идем дальше. Матрешки в ходу:











Реклама приглашает послушать сегодня в соборе органную музыку:





Бродим уже в темноте. Пора топать домой:





Прикольные квартирки:



Следующим утром в 10.00 к нам пришла уборщица и сообщила, что наше время вышла и мы должны освободить номер. У них не так как во всем мире - чекаут в 12.00. Пришлось быстренько собираться и с вещами топать в город. Едем вниз на такой вот ветке метро:



Идем к мосту через реку, а там каякеры. Отличное у них утро. Прям завидую :



Переходим мост и идем вдоль набережной:











Жрать охота. Кафешки еще не открылись, зато на набережной какая-то ярмарка:



Там поели домашней еды и даже покормили попрошаек-лебедей:



Ходим дальше:





Доходим до крепости Вышеград - первый очаг чешского государства:



Тихое зеленое место:











Тут же кладбище с заслуженными людьми. Но почему-то все они умерли не так давно:









Старый театр:







Перекусив в местной кафешке, мы двинули через город в сторону ж.д. вокзала. Именно там мы договорились встретиться с попутным водителем через приложение Bla-bla-car.



































Добрались до вокзала, но водила нас проставил, написал, что приедет только через 4 часа. Благо, автовокзал не далеко. Поехали в Берлин на автобусе, правда, с большой задержкой.
К сожалению, на вечеринку, посвященную завершению миссии, мы не попали, так как добрались домой к полуночи. Ну и пропустили финальное обсуждение с голосованием по поводу следующего места миссии. Это место мне лично, как миссионеру, очень интересно, но конкретику оставлю пока в тайне.
Все ли проодитировал, что хотел? Нет. Что успел, то успел.
По немцам. С помощью обнозиса всё время пытались раскусить загадочную немецкую душу. Мы видели, что они в своей массе ровно такие же аберрированные как и любой другой землянин. Но социальная составляющая (социальный тон) в личности каждого немца настолько массивная, что подавляет проявление зарядов. Всё латентно. Если русскому что-то не нравится, то он выразит возмущение, иногда, даже чересчур эмоционально. Если немцу что-то не нравится, то он, скорее всего, тактично промолчит, ну максимум сдержанно попытается донести идею неправильности.
Для одитинга такое самоподавление не есть хорошо. Полезно, когда человек раскрывается и говорит то, что у него на душе. Но, с другой стороны, проживать в стране, где кейсы людей задавлены социальностью, более комфортно. Такая страна считается более культурной, воспитанной, цивилизованной.
Это был взгляд одного миссионера. Так это и нужно воспринимать - отдельная точка зрения.
Миссия очень понравилась. Получил уникальный опыт, которого у меня не было. Это этичная игра, в которой выигрывают все. Играем дальше...

Posts from This Journal by “маркабы” Tag

  • Модели и cценарии маркабианцев

    Ещё немного про увлекательную игру: Выложу старенький документ от 19 января 1984 года. Но до чего же он актуален тридцать три года спустя! "Со…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 3

    Итак, по совокупным впечатлениям ОТ, мы миновали "перевал". Что это значит? Каждая миссия вначале сталкивается с жестоким противодействием. Мои…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 2

    Чуть дальше остатки берлинской стены с пунктом пропуска "Чарли". Бутафорские американские солдаты фотаются с туристами за деньги: С одной…

  • Миссия ОТ в Берлине (OT-mission), часть 1

    Это моя первая ОТ-миссия. Ранее участвовал во множестве групповых сессий. И мы делаем интересные вещи в Клубе ОТ. Но кульминацией деятельности ОТ…

  • Пушкин против золота

    Неделю назад закончил ОТ 10 и много думал. Продвигаешься тихонечко по Мосту, избавляешься от кейса, получаешь огромное облегчение. Очень хочется…

  • Игра в Новую Цивилизацию.

    Может я ошибаюсь, но как-то основные мировые идеологии зашли в тупик. Едва ли в "коммунистическом" Китае с полностью рыночной экономикой всё ещё…

  • План Мира

    Не так давно товарищи указали на одну деталь, которая подчеркнула разницу целей современных саентологов и Хаббарда. Современный Саентологический…

  • Маркабианская модель управления

    Продолжая тему космической фантастики и эзотерического запредельного. В конце концов, Хаббарда называют писателем-фантастом. Особенно те, кто…


  • 1
(Deleted comment)
Меня попросили не упоминать имен политиков, ибо это может быть болезненно воспринято. А оглашение особенностей кейса нарушает Кодекс одитора. Поэтому выложил отредактированный вариант.

  • 1