?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Ralph Hilton - ПИН типа Анна Каренина

Совершенно неожиданно обнаружил у себя в друзьях на Фейсбуке подавляющую личность, Руководителя Расследований ООД МЖД Церкви Саентологии. МЖД означает, что это чиновник международного уровня. Его зовут Ральф Хилтон (Ralph Hilton), он австриец.



В 2007-м году он написал самую циничную инструкцию в истории ЦС под названием "Свободная Зона СНГ - программа окончательного урегулирования". И нам известно, что она выполнялась. Под видом студентов засылались шпионы-вредители. Как им надлежало действовать, описано в инструкции. Основное - это быть третьей стороной, создавая конфликты, и использовать кнопки ненависти. Это то, с чем всегда боролся и разоблачал ЛРХ.
Как я понял, в период после 2007 года и по настоящее время Ральфа выкинули из Церкви, что не удивительно. В гадюшнике свои правила: выживает сильнейший подлейший . Он попал под раздачу, озлобился на Дэвида Мицкевича и бывших коллег. Начал критиковать. Объявил себя частью Свободной Зоной
Имеется выступление на ютубе:



Что он бухтит, я не переводил. На своей страничке Ральф делится думками об одитинге по скайпу и видит в этом перспективу. Это выдает его с головой как совершенно негодного одитора.
Есть и другой факт, доказывающий, что он душевнобольное недоразумение, а не хорошо обученный технический специалист. К нам в Москву приехал парень из Индии, чтобы проходить Мост. До этого он общался через интеренет со многими одиторами, не состоящими в ЦС, чтобы собрать информацию и определиться. В том числе, списался с Ральфом. После непродолжительной переписки Ральф заверил индуса, что разобрался в его кейсе и готов сразу же предоставить ему прохождение ОТ 5 безо всяких ступеней! При этом "одитор" Ральф услугами кейссупервазеров не пользуется. Сами с усами

Неделю назад я списался с Ральфом, поскольку ПЛчики моя слабость, люблю их
Разговор у нас состоялся примерно такой.
- Привет, Ральф!
- Привет, Виктор!
- Хочу у тебя поинтересоваться насчет одной секретной инструкции касаемо Свободной Зоны.
- А сам то ты откуда: ЦС и СЗ?
- 12 лет в СЗ.
- А это хорошо, в чем вопрос?
- Я тут читаю одну инструкцию касаемо подавления Свободной Зоны, там пишут о внедрении третьей стороны и использования кнопок ненависти.
- Ну, они там в Церкви еще и не такие дела делали...
- Да, но там твоя подпись, Ральф. Какие у тебя мысли насчет этого?

Задержка общения... Ральф:
- И что тебе от меня нужно сейчас?
- Я не пытаюсь тебя подавить, Ральф. Но ты нанес ущерб Свободной Зоне.
- Что ты реально от меня хочешь?
- Я хочу, чтобы ты посмотрел на это в новую единицу времени. Если есть, что сказать, я готов передать твое послание русским саентологам Свободной Зоны и швейцарцам Максу и Эрике. У нас как раз большой учебный лагерь под Москвой.

Задержка общения... Ральф:
- Ты бредишь!
Бан. Общение с Ральфом более недоступно мне, но доступно всем другим аккаунтам фейсбука

Подавляющей личности тяжело взглянуть на свои деяния, потому что она не находится в своём вейлансе:

...если вы посмотрите на технологию по подавляющим личностям, то вы обнаружите, что ПЛ должен находиться вне вэйланса, чтобы быть ПЛом. Он не знает, что он ПЛ, потому как он сам находится не в своем вэйлансе Он “кто-то ещё” и он отрицает, что он существует сам по себе, что можно сказать есть отрицание себя как себя.

Вот и Ральф никак не может разобраться в себе. Он саентолог? Нет, конечно. Саентолог соблюдает кодексы, в том числе Кодекс Чести. Церковный изгой, теперь считающий себя частью Свободной Зоны? У него нет группы, он одинок. Одитор ли он? Однозначно, нет, поскольку фатально необразован и не соблюдает Кодекс Одитора. В совокупности какое-то недоразумение, состоящее из множества противоречий. ПИН. Человек с рабской психикой:



Что, собственно, произошло?
Свободная Зона Саентологии это расцвет Жизни, это Выживание, Способности и Созидание. Свободная Зона это Тэта-поезд, который улучшает каждого, кто желает на нём прокатиться:





А что случается с чудаками со слабой соображалкой, которые пытаются остановить поезд жизни? Они повторяют участь Анны Карениной:



Я сам видел слабоумных кретинов, которые приходили вредить организациям Свободной Зоны аналогично Ральфу или по его указке. Где они теперь? Чего достигли? Ответ очевиден: Ронсорги процветают и расширяются.

Обращаюсь ко всем адептам Церкви Саентологии и критикам Саентологии как науки.
Не идите против Жизни, а двигайтесь вместе с ней.
Используйте свою соображалку, а не групповую (идеологическую).
Берегите себя, цените себя, не становитесь ПИНом типа Анна Каренина:


Posts from This Journal by “критика церкви саентологии” Tag


  • 1
Добрый день! Очень нравится ваш блог, периодически читаю) много полезного.
По Ральфу. Это тот самый который предложил свою шкалу и схемотехнику е-метра?
http://www.cs.cmu.edu/~dst/E-Meter/Ralph_Hilton/index.htm
Или это другой?

С ув. Вячеслав.)

Приветствую!
Сомневаюсь, что это существо может придумать что-то полезное. Е-метр был разработан в 1950-х годах и потом незначительно дорабатывался. Ральф Хилтон мог лишь что-то перепостить, опубликовать из уже имеющихся материалов.

И тем неменее практически все современные е-метры СЗ используют шкалу РТ его имени. Даже i-метр)
Может однофамилец - одноимёнец.
Просто интересно)
Удачки.

  • 1