Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Расстановки

Написано 04.10.12.
Упоминал ранее, что веду сейчас битву со страшной болячкой - раком. Ищу как все люди любые доступные возможности, благо интернет позволяет обмениваться мнениями. На этом поприще много мошенников пытаются срубить и срубают немало бабла, торгуя надеждой.
Я использую проверенные мною лично средства для поддержания жизни близкого мне человека: ассисты, дианетика-66, пою каплями Джима Хамбла, даю витамины, кальмаг, привожу медсестричку для постановки капельниц, выгуливаю и т.п.
Интересовался источниками сей неприятной болезни. Оказывается, сами врачи, вынесшие приговор больному 2,5 месяца назад, ничерта об этом не знают. Знают лишь о некоторых предпосылках к раку: радиация, возможно вибрации определённой волны, но всё так, очень неконкретно. Некоторые говорят, что раковые клетки спят в каждом из нас, но могут пробудиться. Это слегка напрягает, поскольку вне контроля. Другие говорят, что распили ты камень пополам, и там обнаружатся эти клетки. В общем, море никчемной инфы.
Есть версии, что рак - это программа самоуничтожения, которая включается при случайной рестимуляции инцидента прошлого. Психосоматика, короче. Но опять - предположение.
Мой друг, ОТ высокого уровня, предложил попробовать посмотреть на эту ситуацию в любопытной процедуре, назваемой Расстановка. Я удивился этому предложению, поскольку ранее в Жизниграде уже видел эту процедуру, и она мне не понравилась. Там люди, прикидываясь каким-либо явлением или объектом (Земля, любовь, враг....), пытались взаимодействовать и разрубать таким образом вселенские проблемы:



Я увидел кучу драматизаций, приводивших в тупик и нехорошее настроение всю толпу участников и зрителей. Мой друг был такого же мнения об их "творчестве" и сказал, что это не есть классические семейные расстановки по Хеллингеру, а отсебятина. Ребята просто пытались "пойти дальше" создателя метода.
А вот изначальная методика очень даже неплохо работает, причём вскрывает области, которые обычным одитингом достать непросто.
Одитинг происходит по 4 энерго-информационным потокам:
1. Кто-либо что-то причинил мне.
2. Я что-то причинил другому.
3. Кто-то кому-то что-то сделал (не мне) и я это видел, об этом знаю.
4. Я причинил сам себе.
Т.е. область, когда вы её не коим боком не касались и не взаимодействовали, остаётся для вас неизведанной. С поиском причин рака другого человека именно такая ситуация и сложилась.
Примерно действие такое. Приходит чел со своей проблемой, как я, например. В помещении люди сидят по периметру. Ведущий предлагает клиенту из числа посетителей выбрать себе заместителя (того, кто будет представлять его в создаваемом информационном поле). Я выбрал, потом выбрал и поставил в поле больного и болезнь (явления тоже могут иметь материальное воплощение в расстановках). Ну и понеслась. На поле вставали (всплывали в чувствах, интуиции) всё новые и новые люди и явления.



Обнаружились далёкая прошлая и очень нехорошая история, о которой пытались не вспоминать, но которая прямо влияла на всех участников. В итоге и нашлась причина рака моего близкого - отождествление себя с местом, которое пришло в сильный упадок. Так это или не так на самом деле, - я не знаю, но попробую донести это до больного, может быть переосмысление этой причины поможет перейти в наступление на болячку, а не просто выигрывание времени у смерти.
Далее я понаблюдал уже в качестве зрителя расстановку, сделанную для другого клиента, молодой дамы. Вывалились очень интересные подробности и причина её текущих неудач. Прям 100% попадание в точку в этом конкретном случае. "Вываливаются" и абортированные дети и измены, и подавители в семье, и даже пытающиеся контролировать нас усопшие родственники.
Короче, мне эта штука понравилась. Я увидел ситуацию, сходную с той, что показывают в битве экстрасенсов на ТНТ. Там уровень способностей тестируемого экстрасенса определяется тем, насколько он хорошо видит (ясновидит) конкретную ситуацию. Кто-то меньше, кто-то больше. Но самая высокая продуктивность - это когда 2 и более сильных экстрасенса работают в паре - мозаика легче собирается. На расстановках я увидел, что такой феномен действительно существует, и обычные люди также способны чувствовать и интуитивно осознавать совершенно посторонние и далёкие для себя вещи. Главное, чтобы люди в поле не впадали в драматизации и не пытались смотреть на ситуацию с позиции собственного опыта.
После прохождения зоны невмешательства (это включая ОТ 3), когда мне нельзя ни во что "вляпываться", я планирую какое-то время поиграть в эти расстановки.

?

Log in

No account? Create an account