?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Путь наверх



Мне известны некоторые удивительные истории как люди пришли к тому, чтобы изучать саентологию. Не буду пересказывать, потому что это их истории. У меня своя, и она поверхностно озвучена. Всегда есть более полное изложение и есть аспекты.
Одним из аспектов являются знаки, намёки и даже прямой посыл извне.

Все мы здесь в Большой Игре. Согласно определения игры, у нас есть известная цель, к которой мы движемся, преодолевая барьеры. Есть не контролируемые нами противники:



Порой мы увлекаемся чем-то ещё, увязаем в более мелких игрушках и забываем, зачем сюда пришли.

Творим истрию:



Культивируем успех:



Накапливаем средства:



Воюем:



И просто пытаемся выжить (это тоже игра):



Есть действительная Цель в Игре, а есть то, на что мы отвлекаемся, и в чём увязаем. Иногда, очень надолго. Как говорит мой друг, все мы немножечко уснули.

Для нас, игроков, Игра означает приобретение опыта, навыков, способностей. Это усилия, азарт, победы и счастье. Но у Игры есть и внешние наблюдатели, и для них - это зрелище:



Они действительно болеют за своего игрока и команду, сопереживают. Они не могут прямо поучаствовать в Игре, потому что не имеют местоположения, поскольку находятся в статике. Но иногда получается докричаться до своего любимца. Если не напрямую (мы реально глуховаты и спим ), то хотя бы опосредованно, через наше окружение.

Примерно 10 лет назад я был в начале Моста и пытался как-то решить свои проблемы с помощью одитинга. Также начал вести небольшой бизнес в области подарков, и мне в этом помогал один уже не молодой человек из Донецка. Звали его Ковалевский Саша. Золотые руки и непростая судьба детдомовца в одном флаконе. На мой 29-й день рождения Саша посвятил мне стих, хотя ранее не был замечен в подобном творчестве. От саентологии был и остаётся неописуемо далёк. Вот этот стих:

29 - ещё не 30,
И тем более не 50.
Ещё многое в жизни случится,
Будешь рад. И не будешь рад .

И бредя в коридорах Вечности,
С неизменным кличем :"УРА !!!"
ОТ Безличности к Бесконечности,
Ты поймёшь - "Наша Жизнь - ИГРА".

Всё вернётся, что кануло в Лету.
Без надменности и суеты
Ты рассмотришь и Ту Жизнь и Эту.
И себя - реставрируешь ТЫ.
----------------------------
ВСЁ меняется в МИРЕ этом,
Да и сам изменяется МИР,
Когда ТЫ - УПРАВЛЯЮЩИЙ ТЭТАН,
И тем более - МАСТЕР ИГР !!!"


Тогда, в свои 29 лет, я не сумел оценить глубину этих строк. И быстро всё забыл. Но недавно Саша опять связался со мной и повторно прислал этот стих. Я в шоке . Потому что это нечто, не поддающееся обычному разумению. И чем выше по Мосту, тем чётче прорисовывается картина происходящего.

Posts from This Journal by “Саентологический мост” Tag