Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

История Роми

Получено сообщение от Федеральной Службы Безопасности России:



Государство в лице этой структуры увидело пользу от деятельности Ронсоргов и совершенно однозначно оповестило нас об этом. И это в то время, когда на деятелей Церкви саентологии возбуждаются уголовные дела за совершённые преступления. Т.е. труд некоторых людей по разотождествлению понятий "саентология", "Свободная зона", "Церковь саентологии (Мицкевича)" принёс плоды. Люди начинают различать, что саентология - это есть наука и прикладная философия, содержащая технологии, а не группа людей по интересам. И видимо, госструктуры наконец-то разобрались в чём разница между исходными целями Л.Рона Хаббарда (а также Ронсоргов) и нынешними целями Церкви Мицкевича (см. по тегу критика церкви саентологии и раздел форума).

Очередной живой пример.
В этом посте упоминал некоего индуса, который мониторил европейский рынок саентологических услуг и в итоге прибился к ронсорговской организации Мор №1. Немного потусовался, желая получить некую "волшебную таблетку" для просветления, чтобы стать уважаемым человеком в Индии:



Но так не бывает. Для глубоких изменений в сознании нужно много работать с этим самым сознанием:



Вся история такова. Житель Индии Роми (так его зовут) 10 лет трудился волонтером в одной из миссий Церкви Мицкевича в этой стране. И, соответственно, за 10 лет нисколечко не продвинулся по Мосту. Это вполне типично для паразитической организации - брать, но ничего не давать. По словам Роми, миссией в Индии руководила подавляющая личность, которая никому жизни не давала.

Попав в Мор №1, сразу же встал на Мост, начал одитироваться у англоговорящего одитора. Но ему хотелось как-то чтоб полегче, покрасивее и побыстрее. И Роми принял решение сходить на разведку в церковь Саентологии, что на метро Таганская, г. Москва А вдруг там лучше! При первом посещении Церкви ему даже составил компанию один из ОТ Ронсоргов. Так, ради хохмы В отличие от Церкви Мицкевича, в Свободной Зоне декларируется самоопределение. Никаких ограничений на общение! Голова на плечах есть - решай как тебе жить и с кем дружить.
Короче, само здание и обстановка в здании Церкви Роми понравилась:



Дорого-богато. Не Клируотер, конечно, но тоже неплохо. Много ярких цветных буклетов . Улыбчивые люди приглашали записаться на курсы, купить одитинг, поучаствовать в различных программах по спасению планеты. Прям, порадовало глаз Роми решил отнести все привезенные из Индии деньги на оплату одитинга. А это примерно 300 000 рублей:



Поначалу всё понравилось. Правила и строгость во всём. Даже в туалет, если приспичило во время сессии, ходят под присмотром одитора

Что Роми назначили проходить?
Ну конечно же платную проверку на безопасность, так называемые Секчеки. Ведь он получал услуги в Ронсоргах. Значит, преступник:



Десятки часов его мурыжили, выспрашивая про страшные "злодеяния" . Однотипная повторяющаяся долбёжка: "Что ты сделал против Церкви?" На самом деле, навязывая вину, просто расходовали его деньги вместо предоставления услуг. Через время 150 000 рублей испарились.
- Ну что же вы от меня хотите , - взмолился Роми, не в силах более выносить эту пытку, - Что нужно сделать, чтобы я наконец то начал нормально одитироваться?

И однажды ему ответили:
- Мор №1 должен быть уничтожен
- Но при чем тут я ?! - изумился Роми, - Что я могу сделать? Они жили и здравствовали до меня и будут процветать после
- Ничем не можем тебе помочь, накосячил - исправляй, - безапелляционно отвечали Роми сотрудники церкви, уже не улыбаясь

И Роми совсем пал духом:



Потом обозлился и пошёл требовать неизрасходованный остаток в 150 000 рублей. С трудом, но добился своего.
А потом, чем чёрт не шутит , решил добиваться полного возврата средств!
- Ты пойми, так ты уже больше никогда не сможешь получать услуги в Церкви, - уговаривали его сотрудники, опять пытаясь улыбаться
- Но я же итак не смогу получать у вас услуги, пока существует Мор №1, - парировал Роми

На его счастье, Церковь как раз лихорадило из-за серии возбуждённых уголовных дел по фактам преступлений, совершенных сотрудниками в отношении прихожан. Поэтому политика временно изменилась, деньги прихожанам начали возвращать. Не гнушаясь, разумеется, угрозами и шантажом. А вдруг прихожанин одумается и оставит свои кровные заработанные Дэвиду Мицкевичу:



И волна благополучия накрыла Роми. У него опять на руках триста тысяч!



Но что же с ними делать?
Церковь Мицкевича и Ронсорги теперь закрыты для него. А все остальное не важно, рассудил Роми, и пустился во все тяжкие. Поселился в самом дорогом отеле Москвы :



стал кушать в самых дорогих ресторанах :



упиваться элитным алкоголем :



заказывать дорогих проституток :



И жизнь на время удалась! Вот чего на самом деле хотел Роми!

Ну а дальше обратно домой, в многоликую Индию:



Зато будет что вспомнить...

Posts from This Journal by “критика церкви саентологии” Tag


?

Log in

No account? Create an account