?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

L-рандауны



Надумал всё-таки проходить L-рандауны из-за восторженных отзывов товарищей, которые уже получили этот эксклюзивный одитинг:



В чём эксклюзив?
Их нет на Мосту. Но Мост может подготовить вас к получению тех озарений и способностей, которые дают L-рандауны.
Предоставляются только после прохождения ступеней. Я же теперь уверен, что к ним имеет смысл приступать минимум после ОТ 8, а лучше позже. Тогда будет намного больше реальности касаемо Полного Трака и других важных вещей.
На одитора L-рандаунов нужно основательно дообучаться уже итак высоквалифицированным специалистам. По факту их могут предоставлять только топовые одиторы мирового класса.
В Церкви Саентологии (в основном, при Хаббарде) за всё время было выпущено лишь небольшое количество одиторов такого уровня. Список здесь. Многие из них были репрессированы (не заслуженно объявлены ПЛами), либо сами ушли из ЦС, либо умерли. Такие спецы - редкий штучный товар! А теперь и в Ронсоргах есть такие бриллианты.
Всего L-рандаунов три: L-10, L-11 и L-12. Причём, предоставляются они в таком порядке: L-11, L-10 и L-12.
Рандауны проводятся до достижения точно описанного конечного явления. Какого именно, знает только одитор.

Логично возникает вопрос о происхождении этих ранадунов. Как они родились?
Согласно письмам, дело было во второй половине 1970-х. Л.Рон Хаббард никогда не прерывал исследований в области духа и разума, даже будучи на кораблях, бороздивших воды мирового океана:



Еще в начале 1970-х упоминается название "Расширенная Дианетика". С чем работает обычная Дианетика, мы знаем - с тем, как разум влияет на тело, с психосоматикой. А с чем работает расширенная версия? С особо запущенными случаями психозов. Есть материалы, описывающие экспериментальный одитинг и его результаты. Эта работа привела к новым открытиям в области действий духовных существ. Так появились L-рандауны, каждый из которых соответствует одному из конкретных состояний существования: Быть, Делать, Иметь. Это фундаментальные состояния, о которых упоминалось в теме Техника исполнения желаний.

Каждый из L-ек состоит из списка процессов. Всё начинается с процесса с названием R37. К нему-то мы и приступили с моим одитором:



Сама техника не показалась какой-то особенной, отличающейся от того, что происходит на ступенях. Одитор с помощью Е-метра проводит оценивание по потокам. По дающему наибольшее показание потоку составляете список. Один из пунктов списка даст наибольшое показание. Значит, здесь имеется заряд:



Что делает с нами заряд? Он не позволяет смотреть на что-то, общаться с кем-то или чем-то. Ведь это мощный, не контролируемый импульс. Таким образом блокируется какая-то часть игрового поля, способностей, жизни:



Ты просто не можешь туда посмотреть, что-то сделать:



Заряды убираются одитингом. А если человек прошёл ступени, избавился от реактивного ума и стал клиром,



то заряды убираются легко и просто определением точной даты и места того события, когда заряд образовался:



Я попросил две сессии в день, утром и вечером. Длительность сессии чуть больше часа, дольше - слишком тяжело. Заплатил за один интенсив (12.5 часов). Довольно бодро бегал по всему траку времени и дальше, быстро справлялся с зарядами. Нашёл свои фатальные несогласия с Игрой. Наблюдал воочию её движение в неправильную сторону - увеличение умственной массы и, как следствие, увеличение масс в нашей общей 3-й Вселенной (МЭСТ). Продолжающееся формирование общей реальности тэтанов через навязывание полностью обесценило перспективу получения уникального игрового опыта. Все эти эпохальные качели "набор заряженных картинок - одитинг" в масштабе Вселенной могут продолжаться ещё очень долго с перевесом то в одну, то в другую сторону. Администрация Игры бездействует, игнорируя нарушение правил и потерю цели Игры. Возможно, сами находятся в замешательстве. А хотелось бы иначе:



Не имея группы и административного рычага, я всегда был игнорируем абсолютным большинством игроков. С тех пор ничего особо не изменилось . Игра катится в тартарары, увязаем всё больше, и меня по-прежнему особо не слушают . Что имеем - то имеем. Я не способен воздействовать и направлять большие группы, нужно взглянуть правде в глаза. Ты можешь быть в одиночку шибко сообразительным, но это никак не повлияет на общий ход Игры. Сорганизованные группы менее догадливых всё равно тебя обставят:



На четвёртой сессии произошло нечто, повергшее меня в шоковое состояние. В какой-то момент одитинга увидел Игру целиком извне, со стороны . Хотел поделиться этим опытом, но утаю. Поскольку не смысла навязывать своё видение и понимание тем, кому ещё предстоит получить этот опыт лично. Ограничусь ассоциированной картинкой:



Случился настолько мощный разрыв текущих представлений о том, как все устроено, и увиденного в сессии,что срочно нужно было заякориться, чтобы оставаться душевно здоровым. Для этого пришлось шевелиться: ходить, смотреть, ощущать, общаться, снова максимально погружаясь в иллюзию Майя (на языке буддистов). Ровно так, как велел делать дедушка Рон на уровнях ОТ: между сессиями занимаешься работой, бытовухой, живёшь как жил.
Как удалось это увидеть? На моем текущем уровне ОТ 12 как раз работаю с кейсом, который "пригвождает" тэтана к МЭСТ-вселенной. Ну и конечно 2 круга ЖТУ в последних лагерях дали Силу смотреть на немыслимое.

Удалось в новую единицу времени взглянуть на бытийности тэтана. Выбор не велик: оставайся в статике, скучай или играй:



Хочется иметь больше выбора.
И вроде бы этого вполне достаточно, если не брать в расчет Вечность. Полное осознание этого фактора почти раздавило меня:



Короче, кризис между моими былыми представлениями о Жизни и новыми пониманиями достиг апогея. Потребовалось вмешательство старшего кейс-супервайзера. Между прочим, самого опытного на планете Земля. У нас состоялась беседа, резюмировать которую можно следующим образом:
Мы, тэтаны, настолько могущественные существа, что можем сделать всё что угодно. Создать, изменить и рассоздать любую игру. Можно даже создать не-игру (не знаю, что это значит). Выбор на самом деле шире, чем это может показаться. Ну а после ОТ 16 каждому предоставляется возможность изменить своё местоположение относительно текущей Игры: остаться, выйти или находиться в промежуточном состоянии (и там и здесь). Склоняюсь к третьему варианту.

Примерно на 8-9 сессии вдруг увидел механизмы игры. Говорю не о закономерностях и правилах, а о самых настоящих механических штуках! Прям здесь и сейчас. Сначала думал, глюк. Но нет, вижу тэтановским зрением вокруг всякие приспособления, приводы и шланги, а я совершенно в НВ. По смыслу так:



но не настолько драматично. Примерно как видеть что-то недоступное через рентген:



И это видение невидимого тоже заслуга текущего уровня ОТ 12. Как раз с подобными вещами работаю, постепенно развивая соответствующую способность.

Последние часы одитинга дались с большим трудом. Мощные переживания истощили.
Это не у всех так на L-рандаунах. Обычно люди предпочитают делать одну сессию в день. Но я захотел режим "Турбо" и получил сполна:



Кто-то достигает КЯ на L-11 очень быстро, но увязает на L-10 и L-12. А кто-то сначала одитируется долго и трудно, а потом легко и быстро. Мы все очень разные и каждый одитинг индивидуален.

Недавно в европейские Ронсорги пришли два человека, прошедшие L-рандауны в Церкви Саентологии (Мицкевича). Решили перепроверить качество полученного одитинга. Начав с одним из них R37 получили много озарений. Оказалось, с ним не проводили этот начальный процесс вообще. А что проводили? Загадка. Второй жаловался, что оплаченные, но не проодитированные деньги на L-рандаунах в ЦС "сгорают". Заплатил, к примеру, за два интенсива (25 часов) L-11, а КЯ получил за 15 часов. Остаток денег не возвращается и даже не перекидывается на следующий рандаун L-10, а просто "сгорает". Гениально!

В следующем Учебном Лагере планирую взять два интенсива, напитаю тело витаминами, буду много гулять по окрестностям. Что хочу? Как выразилась коллега, также проходящая L-рандауны, учитывая мегаэффективность процессов, возникло желание медленно, тщательно и безжалостно зачистить весь кейс, испытывая при этом поистине садо-мазохистское удовольствие. Ведь ты прекрасно осознаёшь, что после каждой сессии уже никогда не будешь прежним.

Теперь, чтобы заякориться, ухожу на Ликийскую тропу.

Posts from This Journal by “Учебный Лагерь” Tag


  • 1
(Deleted comment)
  • 1