?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Истоки Христианства



Продолжая складывать мозаику.
На ранних этапах одитинга изредка я доставал весьма странные картинки: я вишу на кресте, гора, серое небо, потом вижу других троих таких же... и прочая такая хрень. Причем я не мог нормально датировать эти картинки, да и вообще было ощущение нереальности всего происходящего, никакого смысла, никаких привязок. Непонятно, что было до этого, и что после. В общем, странные очень картинки и как будто не мои.
Несколько лет назад посмотрел фильм "Дух времени". Первая треть этого фильма посвящена христианству:



Суть в том, что по ходу истории для создания религий многократно используются одни и те же картинки, символы, смыслы, мифы. В последней версии это бог Иисус и христианство. Ничего нового, без особых фантазий, повторение старых басен:



Вопрос: почему эти истории каждый раз так хорошо ложатся в сознание людей при всей очевидности повторов?
Ответ нашел в материалах ОТ 3: это просто импланты (не путать с силиконовыми ).

ИМПЛАНТ (IMPLANT): 1. Болезненный и насильственный метод подавления существа посредством искусственно поставленной цели или ложных концептов, проводящийся в злобной попытке добиться над ним контроля и подавить его способности. 2. Электронный метод подавления тэтана значимостью. 3. Нежелаемое и несознанное получение мысли. Намеренное насаждение (внедрение) зафиксированных идей, противоречащих концепции выживания, имеющейся у тэтана.

Этим же объясняются стигматы. Это просто люди с жуткими рестимуляциями этого импланта.
Много народу, как выяснилось, каждый год объявляет себя инкарнацией Иисуса Христа. Разные целители, религиозные деятели, шизофреники всех мастей... У всех одинаковые картинки прошлого, навязывающие библейские сцены. Они даже не представляют, сколько их таких.
Более того, в Бирме и Тайланде я видел, что эти идеи проинкают даже в буддизм: рай, ад и прочее. Хотя изначально Будда говорил о множественном перерождении. Ну а мы за честность:



свободу:



и любовь:



Путь жертвы не наш путь:

ОФИС ХАББАРДА ПО СВЯЗЯМ
Резиденция Сент-Хилл, Ист-Гринстед, Сассекс
БЮЛЛЕТЕНЬ ОХС ОТ 18 ИЮЛЯ 1959
Для широкой общественности

ГОВОРЯ ТЕХНИЧЕСКИ

Весь наш мир полон "жертв".
Хватит.
Мы сами не обязаны быть жертвами. Мы не обязаны исправлять это убожество.
Новое определение: Саентолог - тот, кто не является жертвой.
Мы можем превращать жертвы в людей без В-и-О.
Историческая справка: Все христианское движение основывалось на расчете жертвы последовательности оверт-мотиватор. Они победили, взывая к жертвам. Мы можем победить, исправляя жертвы. Христианство достигло успеха, делая людей жертвами. Мы можем добиться успеха, делая жертвы людьми.
В любом случае, перелом уже произошел.

Л. РОН ХАББАРД
Основатель

Posts from This Journal by “имплантирование” Tag

  • ТУ, импланты и прошлые жизни

    Давненько хотел написать про ТУ - тренировочные упражнения по общению. По моей субъективной оценке ТУ, выполненные жёстким способом, принесли самый…

  • Жизнь терапевтична

    Еще немного ретроспективы. В предыдущей жизни был буддистским монахом в Бирме (Мьянме). Жил где-то севернее Мандалая выше по течению реки Иравади.…

  • Имплантирование разума

    Что есть имплантирование разума. Зачем оно, как производиться, к чему приводит? Начну с последнего. Смотрим в окно, включаем телевизор, трогаем…

  • Прошлые жизни. Реинкарнация.

    Многие задают вопрос тем, кто вспомнил прошлые жизни: как ты сам себе доказываешь, что ты это видел, что у тебя были "прошлые жизни"? Признаться,…

  • Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

    Привет всем! Много лет занимаюсь различными эзотерическими практиками и привык делится опытом по саморазвитию. Для начала выкладываю 2 "бородатые"…