Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Истоки Христианства



Продолжая складывать мозаику.
На ранних этапах одитинга изредка я доставал весьма странные картинки: я вишу на кресте, гора, серое небо, потом вижу других троих таких же... и прочая такая хрень. Причем я не мог нормально датировать эти картинки, да и вообще было ощущение нереальности всего происходящего, никакого смысла, никаких привязок. Непонятно, что было до этого, и что после. В общем, странные очень картинки и как будто не мои.
Несколько лет назад посмотрел фильм "Дух времени". Первая треть этого фильма посвящена христианству:



Суть в том, что по ходу истории для создания религий многократно используются одни и те же картинки, символы, смыслы, мифы. В последней версии это бог Иисус и христианство. Ничего нового, без особых фантазий, повторение старых басен:



Вопрос: почему эти истории каждый раз так хорошо ложатся в сознание людей при всей очевидности повторов?
Ответ нашел в материалах ОТ 3: это просто импланты (не путать с силиконовыми ).

ИМПЛАНТ (IMPLANT): 1. Болезненный и насильственный метод подавления существа посредством искусственно поставленной цели или ложных концептов, проводящийся в злобной попытке добиться над ним контроля и подавить его способности. 2. Электронный метод подавления тэтана значимостью. 3. Нежелаемое и несознанное получение мысли. Намеренное насаждение (внедрение) зафиксированных идей, противоречащих концепции выживания, имеющейся у тэтана.

Этим же объясняются стигматы. Это просто люди с жуткими рестимуляциями этого импланта.
Много народу, как выяснилось, каждый год объявляет себя инкарнацией Иисуса Христа. Разные целители, религиозные деятели, шизофреники всех мастей... У всех одинаковые картинки прошлого, навязывающие библейские сцены. Они даже не представляют, сколько их таких.
Более того, в Бирме и Тайланде я видел, что эти идеи проинкают даже в буддизм: рай, ад и прочее. Хотя изначально Будда говорил о множественном перерождении. Ну а мы за честность:



свободу:



и любовь:



Posts from This Journal by “имплантирование” Tag

  • ТУ, импланты и прошлые жизни

    Давненько хотел написать про ТУ - тренировочные упражнения по общению. По моей субъективной оценке ТУ, выполненные жёстким способом, принесли самый…

  • Жизнь терапевтична

    Еще немного ретроспективы. В предыдущей жизни был буддистским монахом в Бирме (Мьянме). Жил где-то севернее Мандалая выше по течению реки Иравади.…

  • Имплантирование разума

    Что есть имплантирование разума. Зачем оно, как производиться, к чему приводит? Начну с последнего. Смотрим в окно, включаем телевизор, трогаем…

  • Прошлые жизни. Реинкарнация.

    Многие задают вопрос тем, кто вспомнил прошлые жизни: как ты сам себе доказываешь, что ты это видел, что у тебя были "прошлые жизни"? Признаться,…

  • Мой опыт: реинкарнации, импланты, здоровье

    Привет всем! Много лет занимаюсь различными эзотерическими практиками и привык делится опытом по саморазвитию. Для начала выкладываю 2 "бородатые"…


?

Log in

No account? Create an account