Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Миссия ОТ в Риме. Карл, Дахау, итоги.



На следующий день я не фонтан. Указание кейссупервайзера выполнить не смог. Слишком тяжко. Зато на этот день запланирована встреча с одним из миссионеров. Назовём его Карл.
Карл олдтаймер. С 1958 года на Мосту и активно участвовал в жизни одной саентологической организации. Обучен технологии (включая инструктивный курс Сент-Хилла) и администрированию. Курсу Клирования обучался в составе группы из 10 человек лично у Л. Рона Хаббарда. Имеется групповое фото с ЛРХ и его письмо. Карл занимал в своей организации высокие посты. Проблемы у организации начались в середине 60-х. Появилось промежуточное (континентальное) начальство, которое хотело резкого взлёта статистик. Пошли замены ключевых обученных людей. К примеру, технаря из отдела квалификации заменили на бухгалтера из отдела доходов. И прочие такие бредовые вещи. До ЛРХ стало очень сложно достучаться, чтобы исправить ситуацию. Статистики рухнули. Карл ушёл, но продолжал одитироваться на уровнях ОТ. Он и ранее довольно часто ездил на Флаг - главную организацию. Это была обязаловка.
Как известно, ЛРХ построил Мост до ОТ 8, называемый новыми уровнями ОТ или соло-НОТами:



Карл приступил к ним в начале 1980-х годов. И почти сразу же столкнулся со странностью. Вечером делаешь сессию, работаешь с материалом, получаешь какой-то успех. А утром обнаруживаешь материал на прежнем месте, как будто никаких сессий не было. Такой тяни-толкай получается. На этот уровень у Карла ушло беспрецедентное количество времени в размере 2500 тысячи часов соло-одитинга!
К примеру, при нынешнем понимании технологии состояние клир достигается в среднем за 500 часов. А все остальные уровни ОТ вполне возможно сделать за меньшее время, чем 2000 часов. Т.е. возможно весь Мост пройти за 2500 часов. А тут на один уровень убито столько времени и не получено результата. И это в "святая святых" на Флаге под надзором топовых технарей .

Вывод простой: уровень ОТ 8, разработанный ЛРХ, не справляется с кейсом. Он не работет.


Какие ещё вещи наблюдал Карл, одитируясь на Флаге. Первое - это странное поведение людей, находящихся на ОТ 7. Они периодически попадали в плохое состояние. Второе - появилась система поборов. Всё время нужно было за что-то доплачивать. Раньше (при ЛРХ) такого не было.

Как Карл попал к нам в Ронсорги.
Старые связи и знакомства остались. В 2012 году один из инспекторов Церкви саентологии, который ездил по всем организациям мира с проверкой персонала, как-то поделился выводами, которые он отправлял в головную организацию. Всё плачевно, все те неправильности, о которых можно было прочесть в интернете, имеют под собой основание.
Это расстроило Карла и его друзей. Получается, игра в клирование планеты из-за текущего менеджмента Мицкевича феерично проигрывается. Хотелось что-то предпринять, но непонятно что.
И вот такой шанс представился. Как-то раз их компании назначил встречу один старый знакомый. Во-первых, он предоставил исчерпывающие данные, что не так уровнем ОТ 8 в версии ЛРХ. Почему кейс не убирается. Также он рассказал, что нужно делать, куда ехать, где обучаться работающему ОТ 8, названному Экскалибуром. Они послушали совета и поехали в одну из организаций Ронсорга. Обучились и довольно быстро убрали кейс ОТ 8. Т.е. наконец-то достигли конечного явления этого уровня - состояния самоопределённости. Это очень крутое достижение. Когда мы последний раз были полностью самоопределены, я даже боюсь вспоминать эти даты
Весьма любопытно, что Церковь саентологии каким-то образом узнала об этих победах и предъявила претензии по этому поводу. Ну и пришлось послать их нах
Дальше больше. Состоялась встреча с большой группой ОТ, которые также застряли на Мосту, как и Карл когда-то. По закону жанра, среди них был засланный казачок, который всех переписал. Церковь Мицкевича не отличается умом и сообразительностью - все эти заслуженные люди с кучей побед и регалий были объявлены подавляющими личностями . Как отнеслись к этому сами ОТ? Фух, этот цикл закончен! А все они, между прочим, были большими авторитетами для публики. Таким образом, Церковь Мицкевича встала на путь самоликвидации в отдельно взятой области (стране). В дело пошёл откровенный шантаж. С Церкви звонили и угрожали, что заставят детей отказаться от родителей, что является преступлением. Ну действительно, надо же иметь настолько душевнобольное мышление, чтобы так извратить Игру в клирование планеты, и создать одну из самых дерьмовых тоталитарных сект .

Как бы то ни было, Карл с друзьями создал новую организацию, и она процветает
Карл сетует на возраст и очень беспокоится, чтобы успеть оставить достойное наследие потомкам в виде замечательной технологии.
О времени, убитом в Церкви с начала 80-х на все эти уровни ОТ 7 и ОТ 8, отзывается как о бездарно потерянном. Оказалось, что Церковь Мицкевича не располагает технологией, но паразитирует на надеждах людей.
В наши дни ситуация с уровнями ОТ только усугубилась (включи субтитры):



О самом Карле. Судя по датам, ему примерно 80 лет, но выглядит фантастически! Худощавый, не так уж много морщин, очень легко передвигается. Ясный взгляд, соображалка на высоте, никаких маразмов . Удивляюсь и хочу того же!
Публиковать его интервью или фото мне запретили в связи со становлением их новой организации и изобилием конфиденциальных данных. В любом случае, встреча с Карлом была очень познавательной. Он уверен, что в Ронсоргах ветераны получили надежду на возрождение исходной Игры в клирование планеты:



Что ещё интересного было миссии?
Одна из российских участников пожаловалась на плохое состояние здоровья матери, тенденция развития болезни огорчала. Попросила помощи. Одновременно поступила жалоба на здоровье грудного ребёнка родственника одной из ОТ. Лежит в больнице в Берне, Швейцария.
ОТ заботятся о своих. Прямо в время Мастера всей группой была послана тэта (жизненная сила), прочищены потоки этих людей:



Неделями спустя уточнил информацию. В состоянии российского реципиента тэты произошёл перелом, пошла на поправку. Ребёнка выписали из больницы уже на следующий день.

На этом миссия подошла к концу. Сегодня же попозже должна состояться вечеринка, но я всё еще в паршивом состоянии. И, получив отдельные указания кейсупервайзера касательно тела, отваливаю к себе отлёживаться.

Следующим утром, сделав еще один КСик по телу, чувствую себя намного лучше, иду на почту Ватикана. Товарищи подсказали, что неплохо бы сделать сюрприз родным и близким, послав открыточку со штампом Ватикана. Но, облом. Видимо, по воскресеньям почта не работает:



Далее иду в Пантеон:



Довольно популярное место:



Почему сюда? На Мастере рассказывали про него. Изначально оно описывалось как довольно мрачное место. После одитинга посветлело, полегчало. Чтобы это оценить, нужно было побывать здесь до и после. Ну а я просто прогуляюсь как турист:



Не понял, почему он называется Пантеон. Здесь только христианские боги:









Вот эта дырка в куполе вызвала восторг у ОТей:



Мол, она негатив вытягивает. Ну тогда у чукчей в чуме с негативом порядок :



Иду дальше:







Но смотреть по пути особо нечего. Надоело. Топаю домой. Делаю еще один КС по всей Италии. После L-рандауна брать в сессию большие области гораздо легче. Просто экстеризованный взгляд:



Вот интересная штука, просматриваю Помпеи - вижу чистый лист. Не за что зацепиться вниманию, но я знаю, что у меня теперь друзья оттуда

Рано утром еду на вокзал. От него электричка в аэропорт каждый час за 8 евро.
Лечу в Мюнхен. Самолёт на Москву только вечером. Добираюсь в район Дахау. Там встречаюсь с брательником, которого давненько не видел. Меня интересует одноименный концлагерь. Да, ребята из Мюнхена сказали, что работали по нему. Но я хочу шлифануть и поглядеть, что получится.

В Мюнхене, в отличие от Рима, холодно и снег:









На территории концлагеря какие-то мемориальчики:



Территория размечена на участки, где когда-то стояли бараки:



и пронумерованы:



А когда-то было так:



Внутри отреставрированного барака:











Старые фотки:







Вышка, наверное, старая осталась:





Натерпелись от фашизма разные народы:



Первыми пострадали несогласные с Гитлером после его прихода к власти в 1933 году:





Заключенных активно использовали как бесплатную рабочую силу. В том числе, на заводах известной компании BMW. Благодаря этому она стала самой крупной автомобильной корпорацией Европы. И, естественно, стала производить вооружение для Третьего рейха. Их военные разработки достались США.
Как после этого покупать их автомобили?



Захожу в музей:















Телевизор крутит фильм про ужасы этого места:









Лагерь едва-едва успели освободить американцы:



А вообще-то был отдан приказ уничтожить всех заключённых. Чудом спаслись:



Увидев, что вытворяли эти чудовища, американцы съехали с катушек и перестреляли всю сдавшуюся охрану СС. И никто их за это не осудил:



Над заключенными проводили "медицинские" опыты:









Трупы жгли в печах:







Территория лагеря на самом деле была намного больше, чем сейчас:











Таки дела. Брательник идёт гулять, а я сажусь одитировать. Минут 40 ушло. Нашёл лишь некоторые фрагментарные заряды. Основной заряд был убран местными ОТ. Молодцы!

Любой посетитель может зайти и ужаснуться тому, что происходило. Но это будет его личный заряд из прошлого, а не тех, кто здесь пострадал.
Чему учат эти концлагеря? Чему учит история? Кто были все эти "медицинские" работники и охрана?
Самые обычные люди с семьями, детьми и целями. Но они попали в условия, схожие с аналогичными в прошлом. И стали зверьём. Бешеными собаками, участь которых быть уничтоженными. Решает ли это проблему в будущем? Застрахованы ли мы от повторения ужасов прошлого. Нет:



При создании схожих условий, всё повторится. Некоторые наши друзья и хорошие соседи станут зверьём. Тэтаны, ведь, все те же самые. Да, они забыли своё прошлое, но прошлое не забыло их.
Как эту ситуацию квалифицировать саентологическими знаниями?

"Если ты решаешь проблему, и она не решается, то ты решаешь не ту проблему" (с)

Т.е. можно сколь угодно воспитанием и запретами подавлять в людях аберрации (отклонения от разумного), это не исправит ситуацию. Выход только один - одитировать человека, в результате чего он получит шанс заново посмотреть на эту и все предыдущие жизни. Это изменит его судьбу:



Едем домой к брату, меня кормят домашней едой. Обалдеть как вкусно! Когда я турист, потребляю вполне себе хорошую еду Кронидов:



Брательник рассказал как поживают немцы. Пашут как сволочи до самой пенсии, на выходных много бухают. Идеальные граждане! Живут в своё удовольствие только пенсионеры: отдыхают, путешествуют по миру, покупают дорогие вещи. Бюрократия запредельная, прописан каждый чих. Налоги и страховые взносы платятся загодя, на год вперёд. Короче, государство имеет граждан в полный рост. Узнаю маркабианское управление.

Пора улетать. Аэропорт Мюнхена:





Теперь для меня миссия точно закончена. Выполнил всё, что хотел. Хотя всегда найдутся зацепочки, чтобы вернуться и ещё поодитировать

Что я думаю о миссии?
Когда-то, будучи студентом, целый учебный год занимался айкидо. В мае к нам приехал провести семинар француз Даниэль, 5-й дан. Потрясающий чел. Красавец-мужчина, очень доброжелательный и чувство юмора на высоте. Постоянно подкалывал чёрных поясов
Так вот, эти 3 дня многочасовых семинаров дали мне прогресса как целый год регулярных занятий. Это тяжёлый интенсив, но и бонусы стоящие. Миссия - нечто подобное. Ты целый год делаешь рутинные, подчас скучные вещи, а тут хорошая встряска и драйв. И как следствие, быстрый рост способностей. А уж какая польза для планеты!
Деньги и имущество не заберёшь с собой после смерти тела. А способности и навыки, получаемые на Мосту, навсегда твои.

Мощь группы невозможно переоценить. Возьмём те же Помпеи. Знакомый ОТ несколько лет назад приезжал туда. Пытался одитировать. Но "их оказалось настолько много", что ОТ не сдюжил. А чтобы отстали, просто набухался в хламину . У него не было состояния драйва и не было никакой поддержки.
Я счастлив, что оказался в международном духовном авангарде с достойнейшими людьми. Похоже, мы еще не одну жизнь поиграем. А может, и целую эпоху.
Очень жду пополнения наших рядов. Тогда мы сможем производить великие изменения:



Posts from This Journal by “миссия ОТ” Tag


?

Log in

No account? Create an account