?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Базы НЛО на Луне

Ещё немного о серых. Появилось (шутка ли!) интервью с пришлыми:



Согласно описания, этот серый после интервью был застрелен. Я не знаю, фейк ли эта запись, но серый напропалую врёт.
Потом вдруг появились следующие интервью:



Такая же хня. А потом и 3-е и 4-е и 5-е и далее. Фейк!

Гораздо более правдоподобным выглядит интервью с серенькой, выжившей после Розуэла. Подробно здесь.
Серенькая Эйрл напрямую говорит нам о том, чем на самом деле мы все являемся - духовными не материальными существами. Также интересно данное о том, что их цивилизация существует 200 триллионов лет. Такие сроки вполне комфортны для любого человека, который достаточно одитировался и восстановил в памяти многое из собственного трака времени. Напомню, земные учёные уверены, что Земля существует 4 миллиарда лет, а вся физическая Вселенная не более 15 миллиардов лет
Эйрл говорит о Земле как о планете-тюрьме. Саентологам это известно. Я сам когда-то был выброшен на эту "помойку" как дефективный работник.

Теперь о Луне. Небольшой ликбез.

Встретил в сети выступление "бывшего пилота ЦРУ":



Тут его же лекция про Базу серых на Луне.

Интересно было сопоставить с данными ОТ, полученными в 90-х годах. Они совсем разные: ЦРУшник говорит о нынешних 250 миллионах серых, ОТ о сотнях. Либо кто-то врёт, либо готовится эмиграция на/под Землю.

Пилот также говорит о Земле как о тюрьме. Это объясняет многое. Например, почему все контакты с другими цивилизациями тайные. Потому что (по сведениям ОТ) мы на карантине. Также известно о проведении некоего глобального эксперимента на этой планете. В чём его суть, до конца не ясно. Предварительно, хорошо знакомая нам битва бобра с козлом. Но на деле, оказывается, что не всё так примитивно. Игра - это многовекторная и многоуровневая штука. А нам удается увидеть лишь её небольшой фрагмент. Я точно знаю, если мы не клируем планету, любой эксперимент окажется провальным. Мы действительно в непростом месте, но так даже интереснее.

Итак, данные ОТ по Луне.

ВВЕДЕНИЕ

После получения такого количества сообщений о различных базах на Земле, одно появилось о тех, которые «там».

Это просто означает, что лучший способ, который Et`s могут применять для координации всей их деятельности на Земле, это управление на расстоянии.

Для этой цели идеально подходит Марс, поскольку находится рядом с нами. Представляется очевидным, что для того, чтобы им продвинуть США на «пост» Единого Правительства Мира, Европу необходимо ослабить.

Эта тактика используется на данный момент с целью усиления экономики США путем привлечения к ним народов третьего мира, и оказания давления на Европу с одной стороны, и гигантским наплывом с другой.

Поскольку на данный момент Европа находится только в их компетенции, на нее соответственно падает и часть их проблем. Марс, также как и Луна, являются идеальными в силу их близости и нашей неспособностью самим передвигаться со скоростью Космических Кораблей.

Как я уже говорил в статье ФАКТЫ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ, каждый из вас имеет шанс вновь ознакомиться с этими данными для того, чтобы иметь свою точку зрения, принять решение и действовать в соответствии с этим.

С уважением, ДРУГ!

БАЗЫ НА ЛУНЕ
________________________________________________________

ОПИСАНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ
____________________________________________________________________________________

БАЗА «НОМЕР 1»

Информация получена 13/8/1997

Место: С поверхности Земли видна вся ЛЕВАЯ сторона, на которую падает только часть света (от Солнца).

Здесь все Базы связаны между собой. Кроме того, нет никакой нужды в каких-либо подземных переходах, поскольку можно передвигаться свободно без необходимости скрываться.

Не обязательно, что База №1 является первой по своей важности, я просто расположил их таким образом.

Цель: Разрабатывать Космические Корабли Различных Видов. Это означает, что отправляются они также отсюда. Здесь Корабли готовят для длительных полетов, подобно тому, как это происходит в наших аэропортах.

Здесь легко приземляться, поэтому большие Корабли предпочитают здесь разгружаться и загружаться вновь с тем, чтобы отсюда лететь на Землю. Используется довольно большая область, включая территории для складов.

Ни в какой защите не нуждается, поскольку нет большой опасности воздействий или посещений. Некоторые из «наших» людей знают об этих местах, но что вполне естественно, не могут об этом свободно говорить. С этой базы под «хорошим углом» видна наша Планета и все, что находится рядом с ней. А с расстояния манипулировать гораздо проще.

В их распоряжении имеется довольно мощное оборудование, которое при необходимости, можно установить на Корабли. Все свои Корабли они создают с учетом того, что на них можно установить различные виды оборудования.

Их технология в машиностроении не поддается никакому сравнению.

Вокруг этой базы есть растительность, наполовину «укрытая». Используется орошение. Вода находится на глубине порядка 500 метров ниже поверхности.

Здесь все выглядит очень спокойным и мирным, поскольку они не боятся того, что их кто-то увидит. Граница является областью для тренировки по различным миссиям, которые они собираются осуществлять.

Многие программы, созданные на Марсе, отрабатывались здесь, поскольку расстояние до цели гораздо ближе. Люди, которых посылали на Андромеду, так или иначе, проходили подготовку здесь. Большое количество тел готовят для замораживания на период долгой транспортировки.

Существуют и другие пространства для «жилых квартир». Они гораздо более комфортабельные, чем подземные Базы. Серые не слишком-то счастливы, когда они вынуждены нести свою «военную службу» на нашей Планете. Всех посылают с военным заданием только на определенный период времени.

Состав: Штат, который здесь размещен: 199 ET's - 500 Гибридов – 17 кораблей, предназначенных для нужд администрации.
___________________________________________________________________________________

БАЗА «НОМЕР 2»

Информация получена 14/8/1997


Место: Та же область

Цель: ОБМЕН АРМИЯМИ

Это те, кто разрешает производить опрос космонавтов после выполнения полета для того, чтобы «отшлифовать» новых. После проведения этого опроса вся информация из памяти стирается. Эти действия являются тайной даже для Серых, которые возвращаются на Андромеду.

«Новые» получают шлифовку с помощью имплантат, то есть данных, которые вводятся в бессознательном состоянии.

Это состояние достигается посредством использования специальных наркотических препаратов и операций, выполняемых с определенной целью. Это является причиной того, почему их работа напоминает работу роботов.

Здесь некоторые Люди (Homo Sapiens) настолько находятся под действием манипуляций, что даже не подозревают о своем визите на Луну. Возможно, найдется человек, который, читая эти строки, начнет что-нибудь вспоминать.

Пожалуйста, знайте, что за этим может последовать боль, неприятные ощущения, такие как головокружение, тошнота, крик и т.д. Но, пройдя эти испытания, они будут чувствовать себя «более прочными»!

Очевидно, чтобы вообще сюда попасть, необходимо иметь достаточно большое значение для их игры. Здесь присутствует множество моментов, которые можно видеть «невооруженным глазом», но имеется также и множество шпионов, которые прослушивают личные разговоры.

Они очень хорошо умеют «добывать» информацию, которая не выявляется при проведении обычного опроса, которые проводится после выполнения задания. Тот, кто оказался предателем, «получает пулю»; его просто убивают, чтобы у других подобного желания даже не возникало.

Это можно было бы назвать «Черной Магией высокого уровня».

Во избежание утечки информации (чего они страшно боятся), все это фиксируется и подвергается двойному контролю.

Место, которое отличается ОЧЕНЬ большой деятельностью, что изначально может сбить с толку, но на самом деле оно находится под жестким контролем.

Состав: Штат для управления этой Базой. 300 ET's в качестве врачей, специалистов по проведению опроса, инструкторов, шпионов, причем все прошли обучение на высшем уровне. 400 Гибридов для черной работы. Порядка 40 Людей (Homo Sapiens) для объяснения похищений. К тому же это используется, чтобы заставить их поверить в то, что они «дома», находятся в больнице, в офисе и т.д. Корабли есть на другой Базе.

В деле похищения Корабли, которые могут перемещать с огромной скоростью, просто необходимы. Поводом для похищения и насильственного перемещения на это место является тот факт, что никто на Базах Земли ничего об этих специальных проектах не знает.

Это также является причиной того, что никто не может с легкостью связать все воедино. Для хранения тел в определенном, в зависимости от целей, состоянии необходимы специальные медицинские препараты.

Эти манипуляции с телами являются намного более продвинутыми и сложными, чем те, которые нам известны. Люди, которые здесь работают, являются прямым результатом применения этих техник!

Внешне каждый «выглядит» свободным, может идти и делать все, что захочет, но, по сути, все они являются в той или иной степени подневольными. Здесь нет реальной свободы, а присутствует лишь ее призрак!
___________________________________________________________________________________

БАЗА «НОМЕР 3»

Место: Некоторая Зона.

Цель: Зона Отдыха.

Здесь находится большое число людей, окрестности выглядят довольно печально, но созданы и оборудованы специальные участки для различных видов активной деятельности, таких как занятие спортом, кинопрокат, пешие прогулки, которые в то же время связаны с различными Базами.

Состав: Специальное оборудование «Для дыхания» (которое обеспечивает нужный уровень кислорода) – Оборудование для проведения вечеринок – Места, где можно с комфортом посидеть – Помещения для сна – Плавательный Бассейн – Небольшой стадион для проведения соревнований – Оборудование для поддержания всего этого в форме

Персонал (периодически сменяется): ET's – 30, которые осуществляют управление, Гибриды – 150 для охраны зоны.
____________________________________________________________________________________

БАЗА «НОМЕР 4»

Место: Такая же, но значительно дальше. Хорошо продуманная ОГРАНИЧЕННАЯ ОБЛАСТЬ

Цель: Специальный Координационный Центр.

Управление и контроль «деликатных» ситуаций и важных личностей.

Эта зона довольно небольшая.

Работа ведется только для очень узкого круга людей и делегаций.

Высокая Секретность. Но Земля является далеко не единственной целью всех работ, которые здесь проводятся. Все должно быть связано между собой, и эта связь – очень важная.

Это - самая маленькая и, вместе с тем, Самая Главная База на Луне.

Поразительно видеть, как они заботятся о том, чтобы сохранить свою недосягаемость для посторонних взглядов, несмотря на то, что живут в столь изолированной области. Это наводит на мысль, что здесь есть те, кто осознает эти моменты.

Если бы даже кто-нибудь из людей (Homo Sapiens) и добрался сюда, ему бы все равно не позволили остаться в живых.

Отсюда осуществляется связь с Землей, Марсом, Космическими Кораблями в различных областях, Базами на других планетах, в том числе на Андромеде.

Довольно большой радиус действия для небольшого участка!

Работа проводится постоянно!

Если кто-то совершит ошибку, то, возможно, это станет причиной его смерти.

Состав: Специальный Металл, через который космические лучи не могут проникать внутрь. Напоминает Космический Корабль, но при этом находится на поверхности.

100 ET's, все доставлены с Андромеды.

130 Гибридов, высоко специализированных и ярких.

Все компьютеры очень маленькие. Если возникает необходимость что-либо найти, их мощность можно увеличить. Передатчики также имеют маленькие размеры, но обладают очень высокой мощностью, по сравнению с нашими «спутниками», которые при этом выглядят просто нелепыми.

Для того, чтобы производить электроэнергию, здесь нет нужды в наших громадных и дорогостоящих реакторах.
___________________________________________________________________________________

БАЗА «НОМЕР 5»

Место: То же Место.

Цель: Источник Энергии

Работает мастерская по ремонту механического оборудования.

Здесь работают только ET's, Людей (Homo Sapiens) к этим знаниям «просто близко не подпускают», они нечего не должны об этом знать.

Состав: 70 ET's в качестве инженеров, 110 Гибридов, также обладающих высоким мастерством.

Применяются большей частью электромагнитные инструменты; лазерные лучи также находят свое применение.

На самом деле жаль, что они не здесь и не с дружеской миссией. Мы могли бы узнать так много от них об энергии!

Это не район с ограниченной скоростью движения, все дорожки, которые здесь проложены, можно использовать для ходьбы и не думать при этом о радиации. (Этой опасности здесь нет).

Люди (Homo Sapiens) могут смотреть на эти вещи, но они не обучены тому, как использовать все эти инструменты, или тому, как производить энергию в тысячи раз проще, чем это делают на Земле.

Posts from This Journal by “базы НЛО” Tag

  • Базы НЛО Аргентины (часть 2)

    начало... LA RIOJA (Ла-Риоха) Информация получена 14/1/1998 Место: На Северо-Западе от Province (Провинции). Область Cerro Bonete Chico (горной…

  • Базы НЛО Аргентины (часть 1)

    Продолжаем описание баз пришлых имплантёров. Кто им помогает строить и на какие средства - об этом в статья и видео: ОПИСАНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ…

  • Базы НЛО Австралии

    ОПИСАНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ 6 БАЗ ПРИШЕЛЬЦЕВ ___________________________________________________________________________________ ЗАПАДНАЯ АВСТРАЛИЯ…

  • Базы НЛО Бермудского треугольника

    Строго говоря, здесь больше речь Карибском бассейне, но так автор обозначил эту область нахождения баз НЛО. Актуальность 1999 год. БЕРМУДСКИЙ…

  • Базы НЛО в США

    ОПИСАНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ 35-ти БАЗ ПРИШЕЛЬЦЕВ в США _____________________________________________________________________________________ НЕВАДА…

  • Базы НЛО в Арктике (часть2)

    начало... НОРВЕГИЯ Информация получена 20/3/97 Место: Finmark - Area Rastegai'sa (провинция Финмарк на севере Норвегии, территория горы…

  • Базы НЛО в Арктике (часть 1)

    Зачастили что-то в новостях сообщения то о Марсе, то о Луне, то о пришельцах. Бывшая астронавтка заявляет, что видела людей на Марсе аж в 1979…