?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share
freezonescio

Учебный лагерь Ронсоргов 2018 в Турции. Ликийская тропа.

Коротенько опишу свои впечатления о последнем учебном лагере в Турции. Решился принять участие в нём в последний момент. Главный аргумент - продолжение L-рандунов.
По прибытию в аэропорт направился не в отель, а в Анталию. Первым делом купил газ в профильном магазине.



Во-вторых, решил, чем чёрт не шутит, позвонить знакомой, которая недавно вышла замуж за турка и уже родила ребёнка.
Там не однозначная история для обывателя, но очень логичная и понятная для любого саентолога. Аня белоруска, но её всегда манила Турция настолько, что она самостоятельно выучила язык. Следующим шагом стали регулярные выезды на работу в эту южную страну. В основном, на ресепшны в отелях, т.е. там, где требуется знание языков. Это при том, что она и в Минске была востребованным хорошо оплачиваемым специалистом. Но жить расчетами это одно, а жить в согласии с собой это другое. Аня саентолог со стажем. В какой-то момент она даже перебралась в Москву, где работала в МОР №1 и сама двигалась по Мосту. Т.е. обучалась и много одитировалсь. По завершению 2,5-годичного контракта Аня, естественно, опять отправилась в Турцию. И...нашла то, что (кого) искала. После трех дней ухаживаний последовало предложение руки и сердца. Fast & light, как говорят туристы-походники
Ухажёров-то всегда было хоть отбавляй, но этот ТОТ САМЫЙ. Как понять этот выбор со стороны? Никак. Просто саентологи разгребают свой трак, свои постулаты и, иногда, договорённости прошлых жизней. Саентологи знают сердцем, как жить правильно, а как нет.
Что там было у Ани связано с Турцией, знает только она:



В любом случае, постулаты сработали, близкие тэтаны воссоединились:



Для меня он страшный как чёрт , хоть и мужик неплохой. А для неё он лучший из мужчин.

После общения с семьёй Ани, поехал в лагерь. Практически на том же месте, что и в прошлом году. Начался одитинг по L-рандаунам. Пошло очень легко. Если в прошлый раз этот необычный процесс почти раздавил меня, то сейчас я очень хорошо конфронтировал то, что видел. И с присущей клиру лёгкостью рассматривал как-есть заряды далёкого прошлого. Дата-место-событие-бац! заряда нет, находим следующий заряд, дата-место-событие-бац! заряда нет и так далее.



Довольно любопытные вещи удавалось увидеть в сессиях.
Наблюдал как-то со стороны большую группу верующих, которых вёл великий просветлённый гуру. Они были хорошо организованны иерархически:



Четкое распределение обязанностей, статусы, ранги. Кто-то готовил еду, кто-то охранял, кто-то прислуживал святейшему.
Чем гуру привлёк в свою группу этих людей? Наша жизнь - эта большая игра:



Но, если всё время проигрываешь, то продолжать уже совсем не хочется:



На этом факте строят свою деятельность многие религии. Они обещают выход из текущей игры:



Но, на самом деле, выход подразумевает состояние тэтана ВНЕ игры. Нет никакой игры, полная статика. Ни рая ни ада, ничего другого.
Хочется обратить внимание, уже никто не ставит целей стать более способным и победить в игре. Вы не найдете ничего о победе ни в буддизме, ни в христианстве, ни в исламе, ни в иудаизме. Есть только обещание поспособствовать побегу из игры, из этой реальности

Добилась ли та группа, за которой я наблюдал, обещанной гуру цели. К моему глубокому сожалению тогда, нет. Вышел из игры только гуру, остальные не были способны к изменению собственного состояния. Это был момент всеобщего разочарования и даже горя . Собственно, поэтому этот случай записался как инцидент. Я сопереживал им.

Но более интересным и значимым был инцидент, в котором участвовал человек, которого я знаю в этой жизни. В те далекие времена мы были очень дружны, вместе вляпались в неприятную историю и вместе с большой скоростью делали ноги, чтобы не настигло возмездие
Что это значит?
Это подтверждает историю Ани и многих других людей, что постулаты прошлого и договорённости между тэтанами реально действуют!



Мы оказались вместе в этой Вселенной, на этой планете, в этом городе в этой саентологической организации спустя дикое количество времени и событий.



Предполагаю, что у меня было соглашение не только с этим другом. Возможно, другие люди, которых я знаю, также появились здесь не случайно. И хотя это пока лишь гипотеза, мне интересен такой ход истории на данном этапе и нравится распознавать очертания большой игры. Всё больше смысла!

Как обычно, был учебный класс и класс тренировок ЖТУ. Иногда меня приглашали потравить тех студентов, которые претендуют на сдачу. Так сказать, проверить качество.
Больше всего меня удивил скромный парень Денис, который просидел больше количество времени на таймингах. Разные сроки: 5,7 и один раз даже 13 часов за один заход! Это абсолютный рекорд. При этом ему не приходило в голову, что он выполняет нечто из ряда вон выходящее. Всё дело в том, что ТУ рестимулировали (вызвали из прошлого) средневековую пытку "Красный сапожок" и он начал хромать. Чтобы отключить это проявление, он предпринял беспрецедентные усилия. Когда все вокруг относительно легко сдавали одно упражнение за другим, Денис упорно пытался преодолеть эту соматику. Оцениваю скромнягу Дениса как действительно мощного тэтана и героя



Таки удалось завершить первый процесс рандауна L-11. Я убрал достаточно зарядов, чтобы получить конечное явление процесса - легкое течение тэты (жизненной силы) по всем потокам. Ведь, как раз из общения по потокам состоит жизнь. Меня перестали парить многие вещи и отношения, я предоставил бытийность множеству существ. И таким образом, убрал внимание с неважных явлений с тем, чтобы сосредоточиться на своей области деятельности - саентологии, её продвижению, собственному росту и, в конечном итоге, победе в большой игре.

Довольно быстро пролетело время одитинга и я традиционно сбежал из пятизвездочного отеля в горы. Горбатого могила исправит


Posts from This Journal by “Учебный Лагерь” Tag

  • Учебный Лагерь в Турции. Ликийская тропа (видео)

  • L-рандауны

    Надумал всё-таки проходить L-рандауны из-за восторженных отзывов товарищей, которые уже получили этот эксклюзивный одитинг: В чём эксклюзив?…

  • Учебный Лагерь в Турции в октябре 2017 года

    В октябре 2017 года состоялся очередной Учебный Лагерь Ронсоргов. На сей раз в солнечной Турции. Из-за непоняток с чартерами, сроками и вообще,…

  • Тон 40

    Предыдущие ЖТУ в лагере мне не удалось завершить. Три недели жесткача, но времени всё равно не хватило. Дошел до предпоследнего упражнения ТУ 8.…

  • ЖТУ в Учебном Лагере (часть вторая)

    После отработки созданной мной системы конфронтирования напарник заявил, что я помолодел прямо на его глазах. Сомнительно. Да, я чувствовал, как с…

  • ЖТУ в Учебном Лагере (часть первая)

    Что такое ЖТУ? Это практические упражнения, направленные на развитие способностей студента (и позволяющие значительно их улучшить) в таких…