Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Прошлые жизни. Реинкарнация.



Многие задают вопрос тем, кто вспомнил прошлые жизни: как ты сам себе доказываешь, что ты это видел, что у тебя были "прошлые жизни"?
Признаться, я не морочусь что-то доказывать, тем более себе самому. Наш ум подобен постоянно включенной видеокамере - она непрерывно пишет картинки (копии вселенной в определенной момент времени). Запись идет постоянно, даже когда чел в бессознательности.



Прошлого уже не существует - есть только картинки прошлого. Под "прошлыми жизнями" понимаются картинки прошлого, когда вы как духовное существо играете в игру (жизнь) посредством тела.



Каждый может вспомнить сегодняшний завтрак. Аналогично, если целенаправленно вспоминать, вспоминать, то любой человек увидит собственные картинки "прошлых жизней", сколь угодно древние.
Каждый может сам взять и попробовать, что к чему с этими воспоминаниями. И это будет для него истиной. Или не пробовать - и это будет областью досужих размышлений.
Как это происходит в одитинге. Есть вопрос одитора, направленный ко мне касаемо какой-то области жизни. Я закрываю глаза, обращаю свой взор в архив картинок и достаю то, о чем спрашивают:



Причем, каждый случай разбирается многократно. В ходе каждого перепроживания добавляются детали, мелочи, чувствуешь то, что чувствовал тогда, телесные ощущения как тогда и пр. А иллюзии и домыслы, наоборот, отваливаются.
Также немаловажно, что дианетический одитинг - это прохождение цепи однотипных инцидентов. Одитор будет вас спрашивать: "Есть ли более ранний случай, похожий на тот, что мы проходим?". А вы будете доставать из своего накопленного за многие многие эпохи багажа картинок нужное. И будете вываливать все это на одитора. И однажды вы обнаружите этот более ранний случай не в текущей жизни, а в одной из прошлых.



Если вы найдете тот самый ранний случай, на который наложились все предыдущие, то ваши нынешние душевные и физические проблемы улетучатся. В этом вся механика.

Далее. Если достаточно одитироваться, то осознаешь, что ты не измерим в этой физической вселенной. Ты являешься просто причиной всего, ты что-то созидаешь и созидаешь. Ты отмечаешься здесь (в этой Вселенной) только как присутствующий, устанавливаешь здесь точку видения (из которой ты воспринимаешь мир). В данный момент она привязана к голове или к глазам. Есть люди, которые ощущают себя присутствующими в теле (но не в голове) или даже вне тела, управляя при этом им. Не доверяющим на слово многотысячелетнему восточному (в т.ч. буддистскому) и древнеславянскому опыту проживания с реинкарнациями, можно поделать психические или дыхательные упражнения. Могу порекомендовать в Москве йогов, которые гарантировано помогут с этим. http://www.oum.ru/
Кто-то из бездельников скажет, что это секта и страшно это все. :-) Я общался с некоторыми из них когда-то, они практики, эзотерические работяги. У них даже есть кое-какие любопытные игры в связи с этими способностями. Если будут доверять - расскажут сами. Информацию о них и об их играх я в свое время получал и из других источников, которым доверяю. Сейчас особых точек соприкосновения с ними не имею.
Короче, сомнений в том, что Я не тело, Я может существовать, воспринимать без тела, не останется и в помине.

У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
© Клайв Стейплз Льюис

Послушайте хотя бы тех, кто пережил клиническую смерть. Это первый шаг к так называемому просветлению.



Смерть тела фактически ничем не отличается от прижизненного покидания тела. Просто вернуться в протухшую тушку не захочется. :-)

Факторы. Какие факторы влияют на то, чтобы увидеть прошлую жизнь. Если ты хочешь естественный (ненасильственный) метод вспоминания прошлого, то ты просто "прокачиваешь" это как обычную способность или мышцу. Вспоминаешь, вспоминаешь... Второй важный фактор звучит так "уровень восприятия прошлого зависит от снятого одитингом негативного заряда с тяжелых инцидентов прошлого". Если перевести на русский, то это означает проблематичность восприятия человеком таких серьезных вещей как прошлые жизни, когда у него текущая жизнь в бардаке (операции, побои, потери близких, алкоголь, лекарства, наркотики, подавление, куча проблем, на которых висит внимание и т.д.). Короче, хорошенечко разгружаешь эту жизнь от всего хлама и способность воспринимать картинки прошлого, в том числе неприятного и очень далёкого, возрастает многократно.

Есть и другой способ. Я категорически против такого подхода, но он существует независимо от моих хотелок и он намного древнее одитинга. Это разновидность гипноза, под названием регрессивный гипноз. Гипноз - это весьма работающая штука (есть для этого все основания в устройстве ума и в нашем прошлом), и его суть состоит в подавлении сознания человека. А после подавления (введение в полную или частичную бессознательность) сознание как дрессированая и покорная обезьянка выполняет все приказы. Таким образом, можно человека подавить гипнозом и приказать идти в прошлую жизнь через любое не могу-не хочу и смотреть в неё. Эдакий аттракцион для того, чтобы заглянуть в свое прошлое. В этом мало воли, самоопределения, но хотя бы обрывочно какую-либо из прошлых жизней достать возможно.
У этой методы много поклонников. Книги про это написаны.
Некоторые верещат "О боже, какой ужас, в одитинге гипнотизируют, какой кошмар!", при том, что там не может быть гипноза по определению и по целям. Гипноз - это оружие как раз официальной психиатрии и психотерапии. Например, со времен Бехтерева, алкоголизм пытаются "лечить" гипнозом. Потом и многие другие психические отклонения стали "лечить" гипнотерапией, просто потому иногда это срабатывает. Больной или зависимый подавляется гипнозом и ему засаживается постулат "ты не переносишь алкоголь" в разных вариациях... Даже малых детишек при наличии жестких психических травм (пожар, износилование...) направляют к гипнотизеру, чтобы он принудительно блокировал доступ к неприятным воспомниниям.

Далее. Почему официальная наука, в том числе такое недоразумение как психиатрия, отрицают духовную основу человека и реинкарнации?
Что есть такое психиатрия, люди в СССР знали не понаслышке. Да и на Западе тоже. В наше время ситуация особо не изменилась. И весь этот средневековый кошмар поддерживался и поддерживается правительствами стран. Почему?
Для тех, кто до сих пор не осозналя в каком мире мы живем скажу 2 главных метода обращения с массами: контроль и подавление. Такая игра. В рамках такой игры приемлемы теории Ч.Дарвина для преподавания в школах. Хороши теории К.Маркса и ак. Павлова. Их суть: человек почти животное и им нужно управлять кнутом и пряником. И в рамках этой же игры будут поддерживаться религии, проповедующие полную покорности ОДНУ жизнь, никаких реинкарнаций вам. Восточное мировозрение будет постепенно (чтоб незаметно) удаляться, запрещаться, высмеиваться.

Ну и самое вкусное. Доказательства прошлой жизни. Я в прошлой жизни был буддистким монахом в глухой деревушке в Бирме. Особо ничего не нажил, кладов не закапывал, памятников себе любимому не возводил. :-) Я хорошо помню быт и место обитания: домик на деревянных сваях на берегу реки Иравади. Там же меня и замочили вояки.
Я слышал рассказы от других людей, их воспоминания: другие тела, другие страны. И не только от тех, кто одитировался.



Маленькая дочурка моего друга-старовера помнит свою предыдущую жизнь в древней Руси, 16 собственных детишек и многие подробности своей жизни. Откуда бы это у ребенка? На самом деле многие детишки помнят фрагмены прошлых жизней, но они по большей части игнорируются или высмеиваются окружающими так же как и видение бестелесых обитателей домов (домовых).



Это табу, об этом нельзя говорить, это не нормально, антинаучно и порочно. Имплант на забывание в разуме срабатывает на входе в тело. Но иногда у духа (тэтана) настолько висит внимание на прошлых незавершенных циклах, что он (дух) будучи уже в теле ребенка продолжает держать внимание на былых проблемах. Бывали случаи (чаще всего в Индии и Непале), когда ребенок, едва научившись ходить и говорить выносит мозг родителям своими беспокойствами о каких-то "брошенных на произвол" детишках в соседнем городе. Те едут вместе в предыдущую семью, ребенок общается, видит, что все впорядке, и тут накрывает амнезия. Теперь это уже обычный ребенок. Историй таких (правдивых и лживых) мульён и больше. Далай-лама на протяжении столетий - это один и тот же тэтан. Это подтверждается множественными тестированиями "кандидата" в Далай-ламы. Хотя последнего (нынешнего) ставят под сомнение.
На самом деле эта тема настолько интересна, что некоторые западные ученые проводили свой сбор информации, ездили по тысячам случаев, опрашивали, искали доказательства или опровержение. В большинстве случаев невозможно было вещественно или информационно подтвердить. Но были случаи (насколько я помню, порядка 5%), когда совершенно точно приводились доказательства памяти прошлой жизни. Желающие могут нарыть сколь угодно инфы в инете.
Но лучше всё-таки самому попробовать вспомнить. :-)


Posts from This Journal by “реинкарнация” Tag


?

Log in

No account? Create an account