Victor Advakhov (freezonescio) wrote,
Victor Advakhov
freezonescio

Categories:

Живи долго!



"Живи долго!" - сказал знакомый одитор преклиру, который жаловался на медленное прохождение Моста.
А как жить долго? Не у всех получается.
Я, кстати, осмысливаю это, можно сказать, впервые. Последние эпохи в телах жил обычно менее 40 лет. Ярко, но недолго.
Знакомая буддистка, прожившая немало времени в ашрамах Тибета и Монголии, рассказывала о 150-летних стариках с телами 15-летних юношей. По её словам, их выдавали лишь глаза и огромная мудрость:



Не берусь судить, правда ли это. Но, думаю, это возможно, если понять, как устроен человек и иметь технологию.

Что говорит по этому поводу Л.Рон Хаббард. Если взять книгу "История человека", то становится понятно, что дедушка Рон с большим пренебрежением относился к телу. Оно лишь необязательный инструмент в играх и заниматься им нужно ровно настолько, чтобы не мешало своими болячками и проблемами. Не более того.
Продолжатель дела Хаббарда Капитан Билл Робертсон также всей своей жизнью демонстрировал малозначительность тела в играх. Он не гнушался использовать его по полной и даже проводить жестокие эксперименты по заморозке-разморозке. Предполагаю, что именно это в конце концов сыграло с ним злую шутку - смерть от рака в 53 года.
Как бы то ни было, ЛРХ и КБР оставили нам бесценное наследие, в том числе, касаемо тела человека.
Смотрим определение тела в словаре:

углеродно-кислородный двигатель, который работает на основе топлива слабого окисления, получаемого в основном из других жизненных форм. Тело непосредственно контролируется генетической сущностью в такой деятельности как дыхание, сердцебиение и эндокринные секреции; но эта деятельность может быть изменена тетаном.

И сразу получаем ключевое данное: функциями тела управляет Генетическая сущность:

Такая бытийность, не сильно отличающаяся от тетана, которая развивала тело с его самых первых моментов по эволюционной линии, и которая через опыт, необходимость и естественный отбор использовала противоусилия окружения для формирования организма того типа, который наиболее пригоден для выживания, ограниченный только способностями генетической сущности. Цель генетической сущности- это выживание на гораздо более грубом уровне материальности.

То есть, тело - это просто кусок мяса правильной конструкции, функциями которого управляет существо, прошедшее все эволюционные этапы, обучаясь управлять телами:



И это, кстати, не голословное утверждение. В одитинге люди вспоминают инциденты клеток и моллюсков. Но это не их (тэтановские) вспоминания. Это вспоминания живого существа, которое разделяет сейчас с ними тело.
Весь растительный и животный мир управляется генетическими сущностями (ГС) разного уровня опыта. Вся биосфера.
Человеку ГС тоже очень нужна. Тэтану не интересно управлять ростом клеток, обменом веществ, дыханием и сердцебиением, а для ГС это цель существования:



Правда, если сильно заморочиться, то тэтан также может взять под контроль некоторые функции тела:



Но обычно находятся дела поинтереснее.
Итак, ГС управляет телом, помогая тэтану в игре. Билл Робертсон выделяет три функции ГС.
Первая (по приоритету) - выполнять желания тэтана, когда он бодрствует: двигать тело в нужном направлении, говорить, есть и т.п.
Вторая - поддерживать функции жизнеобеспечения тела. Нервная, кровеносная, эндокринная, выделительная и все другие системы.
Это всё требует внимания, между прочим. Но желания (команды) тэтана имеют приоритет. Например, если тэтану приспичило пробежаться после сытного обеда, то ГС приостанавливает пищеварение и другие, связанные с этим функции и бросает всё внимание на перемещение тела:



Третья функция ГС - регенерация клеток, омоложение.



Эта функция имеет наименьший приоритет и выполняется по остаточному принципу.
Когда ГС может этим заниматься? Конечно же ночью, когда тэтан рассматривает умственные картинки, не озадачивая ГС:



Но если человек поел на ночь, то приоритетная вторая функция будет пахать всю ночь, переваривая еду. Третья функция не включится. Поэтому жрать на ночь - зло :



Избавляйтесь от этой привычки как можно скорее.
Но это ещё далеко не всё. Билл Робертсон выделал целый пласт воздействий на тело, которые он назвал вмешательством.
Каким образом общаются тэтан с ГС, а ГС с телом? Если не углубляться (а там действительно сложная система), то путём взаимодействия полей.
ГС расставляет вокруг и внутри тела якорные точки. Таким образом получается пространство, внутри которого много всякого электромагнитного взаимодействия. Токи, импульсы разных частот поддерживают внутреннюю коммуникацию системы "Тэтан-ГС-тело". Соответственно, внешнее не избирательное вмешательство не желательно:





Поэтому важно вырубать на ночь Wi-fi, телефоны держать подальше от тела, электроприборы не активными. Жить под высоковольтными проводами смертельно:



Что ещё является вмешательством по КБРу?
Радиация. Тут нет никаких иллюзий: много радиации остаётся в теле - умирает быстро, мало радиации - умирает медленно, но всё равно умирает. Ещё нарушенная коммуникация вызывает мутации потомства:



Плохая экологическая обстановка также является вмешательством:



И плохая еда:



А уж наркотики, включая алкоголь, просто катастрофа:



На этом всё? Нет!

Сам тетан и ГС далеки от идеала. Они дикие триллионы триллионов лет пишут умственные картинки и делают кривые расчёты на их основе. Некоторые из них, называемые инграммами (engram - запись на клетке), весьма губительны для тела.

Суммируя всё вышесказанное, можно подумать, что задача "Жить долго" невыполнима, но это не так.
Избавляемся от наркотиков, радиации и токсинов в теле с помощью детокса:



Избавляемся от инграмм с помощью дианетического одитинга:



Информация для размышления: Соня Бьянки (Sonya Bianchi), первый клир по книге "Дианетика". (1927 - 2020):



Её одитировал сам Рон Хаббард и в августе 1950 года она стала клиром.
Так случилось, что она более не проходила никакого иного процессинга. Не поднималась по ступеням Моста, не проходила уровни ОТ. Не участвовала в деятельности саентологической церкви. Она просто радовалась новым способностям и счастливой жизни. Прожила 92 года и умерла 10 января 2020 года. Её сын Крис заявил, что Соня "определённо имела хорошую, здоровую и долгую жизнь".
Рон Хаббард в 1950 году в Дианетике пишет, что пока неизвестно, как долго будут жить клиры. Но, вероятно, поскольку они избавлены от записей боли и бессознательности, которые являются причинами для более чем 70% заболеваний, их жизнь должна быть долгой.

Том Круз, которого много одитировали, явный долгожитель:





Залечиваем травмы с помощью ассистов. Контактный ассист успешнее всех остальных процессов налаживает связь ГС и тела.

Еду и воду покупаем настолько здоровую, насколько можем себе позволить:



Больше времени проводим на природе в движении:



Вырубаем на ночь все электроприборы, особенно, Wi-Fi и ложимся спать на пустой желудок.

Что ещё нужно знать об обращении с телом. Опять смотрим определения:

физический объект. Это не само существо. Так как у тела есть масса, то оно стремится оставаться неподвижным, если его не привести в движение, и стремится продолжать двигаться в определенном направлении, если им не управлять.

Этот кусок мяса, управляемый ГС, не хочет играть в игры тэтана. Он хочет есть и спать, желательно, прилагая минимум усилий. Диван и чипсы - вот его идеальная картина:



Но тэтану нужно здоровое сильное тело, чтобы не прерывать интересные игры. А для этого просто позарез подчинить тело своей воле.
Например, один знакомый ОТ, когда появляются признаки болезни (температура, недомогание), лезет под ледяной душ:



Помимо шока и резкого подъема иммунитета, плюс такого подхода в том, что тело осознает: расчёт на "уют под одеялком" с помощью болезни был не верным:



Тело не хочет заниматься спортом? Раз за разом давайте ему понять, что Вы главный! Заставляйте его, в том числе зимой:



И оно смирится в большей или меньшей степени. Всё зависит от настойчивости. В горах я обратил внимание, что тело прекращает ныть и сопротивляться на 5-й день. Полное сотрудничество!

Ну и, конечно же, идём по Мосту, ступенька за ступенькой. В Свободной Зоне много пожилых ОТ, которые выглядят гораздо моложе своих лет. Некоторые удивляют подвижностью и интеллектом. Убирая заряды, тэтан становится счастливее, а тело живее и здоровее.
После ОТ 13 обещается дополнительный бонус к долгожительству - специальный рандаун по работе с телом. Циклы регенерации клеток можно будет ускорить. Обычно, если человек не загружен едой ночью, не озабочен проблемами, то ГС успевает запустить 2-3 цикла по выводу токсинов и омоложению длительностью по 2,5 часа. При особой работе с телом можно эти циклы ускорить в три раза. Если на это нацелиться. Есть и другие инструменты по обращению с телом.

Большинство клиров и ОТ, которых я знаю, не заморочены на долгую жизнь и управление мясным роботом. Зачем, когда можно просто взять нового?



Моя точка зрения отличается от взгляда ЛРХ, КБРа и других потребителей на тело как на расходный материал. Нет желания лишний раз пачкать подгузники .
Что из этого получится, не знаю. Попробуем жить долго?
Tags: правила игры, саентологический мост, саентология, тело человека
Subscribe

Posts from This Journal “тело человека” Tag

  • 5-я динамика

    Продолжая складывать мозаику... С детства интересовал вопрос 5-й динамики жизни. Что за чудо такое! Из словаря о динамиках жизни: (DYNAMIC): можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments