Victor Advakhov (freezonescio) wrote,
Victor Advakhov
freezonescio

Categories:

Наши возможности



Когда посетил Шри-Ланку удивил город Анурадхапура. В какой-то момент истории он был столицей королевства, в котором были созданы идеальные условия для развития буддизма. В те времена здесь жили и одновременно молились 5000 буддистских монахов, и все они были на содержании короля. Зачем это ему нужно было, спрашивал я гида? Но внятного ответа не получил.
Теперь я знаю.
Когда верующий (любой конфессии) молится годами, его намерение сильно чистится и укрепляется. Даже если он делает это рутинно:



Если же он делает это очень осмысленно, с намерением, то сам такой человек становится объектом паломничества. Люди хотят получить от него благословение, поскольку производит мощный эффект:



Силу групповой молитвы знали и знают правители всех народов. Иначе бы они не держали подле себя столько священослужителей, щедро оплачивая их услуги:



Чем больше людей молится об одном и том же, тем больше у них согласия и тем твёрже их реальность. Тогда логично же, что 5000 монахов на содержании будут молитвами системно поддерживать ровное течение жизни в государстве, в столице и даже в теле короля. Это очень крутое вложение в стабильность!

В наши дни собирают миллионы синхронно молящихся буддистов:



Даже дети способны оказать влияние:



Резко снижается уровень преступности, люди успокаиваются, дела выравниваются. Но каждый день миллион людей не посадишь медитировать, поэтому это редкие уникальные перфомансы.

Для решения оперативных задач наиболее эффективна группа заинтересованных людей. Что же может эта группа? А вот что:



То есть не так много людей, имеющих хоть какую-то духовную технологию и согласованность в действиях, производят поразительные перемены в обществе.

Что может быть объектом молитвы? Всё что полезно: душевное и телесное здоровье, семья, друзья, хобби, работа, деньги, продукт, мечта, цели, мир во всём мире... Индивидуальные и групповые цели.



Саентологи как никто знают мощь группы. Мы регулярно проводим групповые сессии и достигаем (как минимум, приближаем) цели. А в это время (эпидемии, изоляция, упадок в экономике) групповые сессии организовываются даже для не ОТ (оперирующих тэтанов). Потому что это работает.

Групповая молитва сработает и при не этичных целях:



Однако, даже сами каббалисты говорят о том, что придётся пожинать то, что посеял. Поэтому не стреляем себе в ногу, а стремимся к лучшей жизни и интересным играм

Чтобы проводить по-настоящему глубокие изменения в обществе, которые не откатятся назад через время, нужно:
- понимать устройство человеческого разума,
- знать историю планеты,
- видеть причинно-следственные связи,
- иметь технологию работы со всем этим,
- ставить этичные цели.
Это есть только в саентологии. Поэтому, взяв ответственность за планету, мы ездим и одитируем ключевые болезненные места. Работа глубинная, то есть нацелена на фундаментальные изменения:



Суммирую: мы можем изменить практически всё.
Tags: миссия ОТ, правила игры
Subscribe

Posts from This Journal “миссия ОТ” Tag

  • Миссия ОТ в Китае: Гонгконг и Макао

    После Гуаньчожу на электричке приехал в Гонконг, где с лёгкостью обменял валюту. Без административных барьеров, как в Китае. Несмотря на зверскую…

  • Миссия ОТ в Китае. Гуаньчжоу

    начало Коротенькое описание. По-прежнему, передвигаюсь между достопримечательностями: храмами, парками и прочее. 0:21 В храмах народ прилагает…

  • Миссия ОТ в Китае. Шанхай

    начало В поезде на Шанхай занимаю своё мажорное нижнее место. В отличие от наших поездов, у китайских нет боковушек, поэтому можно комфортно…

  • Миссия ОТ в Китае. Пекин.

    Пришло время очередной ежегодной миссии ОТ. На этот раз еще одна не охваченная нашим вниманием область планеты Земля - Китай. Место интересное,…

  • Миссия ОТ в Иране 2018 (часть вторая)

    Следующий пункт назначения - город Бендер-Аббас, расположенный в Персидском заливе. Бензин по 5 рублей за литр неизменно дарит хорошее…

  • Миссия ОТ в Иране 2018 (часть первая)

    Год назад было принято решение провести миссию ОТ в Иране. Наша группа достаточно бороздила по западному христианскому миру. А могучий Восток…

  • Миссия ОТ в Риме (видео)

  • Миссия ОТ в Риме. Карл, Дахау, итоги.

    На следующий день я не фонтан. Указание кейссупервайзера выполнить не смог. Слишком тяжко. Зато на этот день запланирована встреча с одним из…

  • Миссия ОТ в Риме. Последний день мучений Помпеи.

    Проснувшись утром, чувствую першение в горле. Кашляю. Хозяин хостела, чтобы согреть постояльцев, вечером включил кондиционер на обогрев. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments