Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Новая ложь Церкви саентологии

Все началось несколько лет назад с манифеста саентологов г.Хайфа, Израиль. Тогда они были частью Церкви саентологии. Их организация называется Дрор-центр.
Можно ознакомиться с их претензией к главе Церкви саентологии - Дэвиду Мицкевичу. После выхода этого манифеста саентологи Хайфы подверглись гонениям и клевете. И это вопреки тому, что более двадцати лет они были в авангарде, они были образцом саентологической организации. Их хвалили и ставили в пример другим.
В рамках кампании по очернению вчера мне на мыло tetangod@gmail.com прислала письмо некая Людмила Князева (ludok83@list.ru):



Вот его содержание:

"Виктор, доброго времени суток!
Меня зовут Людмила. Ваш адрес дали мне в Московской Идеальной организации.
Я знаю, что Вы хотите получать услуги в центре "Дрор" в г. Хайфа. Прежде чем сделать это, прочтите, пожалуйста, мою историю по этой ссылке: http://freezonetruth.ru/stories/ludmila_knyazeva.
Я была там и знаю, каковы могут быть последствия.Если возникнут вопросы, напишите мне. Я буду рада ответить и помочь.Успехов!
С уважением,Князева Людмила
+7927-817-46-21 "


Меня это очень удивило, поскольку я не знаю никакую "Идеальную" организацию с большой буквы "И". Если это о московской Церкви саентологии, то их "идеалы" мне известны не понаслышке, а на собственном опыте.
Также удивило "знание" Людмилы о моих намерениях касательно Дрора. Где я и где город Хайфа? Надо бы хоть на карте мира поглядеть. :)
Разумеется, я полюбопытствовал и перешел по ссылке. Итак, что я вижу. Людмила по своему решению поехала в Дрор. Церковь Тель-Авива подкинула сомнений, но она захотела разобраться сама. В Дроре получила сполна то, что планировала, но потом (уже будучи опять в Церкви саентологии), не имея хоть какой-либо квалификации, раскритиковала результаты и людей.
Разумеется, Церковь заставила "грешницу" Людмилу заглаживать вину. Ведь она сотрудничала с людьми, которые объявлены Подавляющими Личностями и общаться с ними запрещено. И ведь есть за что - они разоблачили самого Мицкевича!
В рамках заглаживания вины Людмила очевидно согласилась клеветать.
Я направил запрос в Хайфу о Людмиле Князевой и мне прислали вот что:
А. Написанные её рукой Истории Успеха после прохождения Ремонта Жизни и Программы Очищения (детокса):

13

12

Б. Комментарии главных действующих лиц.
Комментарии Димы Дубинина:
1. Я никогда не давил на Люду, чтобы она ушла с Миссии. Напротив, я прекрасно помню, как Люда очень плохо отзывалась о сотрудниках своей Миссии, и я лично пытался уладить её. Также помню, что Люда искала пути сбежать с Миссии. Вот письмо Этик-Офицера димитровградской миссии, Светланы Лапиной:
"Здравствуйте, Дмитрий! Мы с Вами немного знакомы. Я работаю в миссии Димитровграда и мы встречались. когда Вы приезжали к нам. Возможно, Вы удивитесь, что я Вам пишу, поэтому попытаюсь все объяснить.
Все это связано с Людмилой Князевой. Она сейчас делает этику в отношении нашей миссии. И все идет очень сложно, со слезами, с попытками обвинять нас в каких-то непонятных вещах, я вижу массу зарядов и пропущенных висхолдов. Но! Я лично неоднократно помогала Людмиле справляться с различными ситуациями этическими в ее жизни и намерена помочь ей и сейчас.
Дмитрий! Я бы хотела знать ваши намерения в отношении Людмилы. Каковы ваши решения по созданию 2Д с ней? Почему так принципиально, чтобы она разорвала контракт с миссией, а не отработала его, как планировалось изначально? Я очень жду вашего ответа и личного общения с Вами, а не через Люду. С АРО, Светлана"

2. Люда прекрасно знала, куда она едет и знала о том, что происходит в Дроре. Я не помню, чтоб у Люды были какие-то истерики и рыдания. Более того, по приезду Люды в Израиль, первое, что я ей сказал было: "Давай примем решение вместе" и Люда его приняла. На то время я не знал, что был объявлен ПЛ, а узнал об этом от Люды, после того как ей показали приказ в отношении меня. В этом приказе было написано, в качестве самого серьёзного преступления, что я снял человека с Моста. Когда Люда спросила работника тель-авивской организации, кого Дима снял с Моста, ей не ответили.
3. Так как Люда только приехала в страну, Дани Лембергер лично помог нам финансово, предоставив нам 20,000 шекелей на успешную ассимиляцию Люды в Израиле, и всячески поддерживал Люду во время её проживания в Израиле, включая одитинг, которая она получила в Центре Дрор.
4. В какой-то момент пребывания в Израиле, наши отношения с Людой начали портиться без никакой видимой причины. Лишь позже, перед самым отъездом Люды из Израиля в Октябре 2013 года, выяснилось, что Люда была на связи с представителем Офиса по Особым Делам, Людмилой П., которую Люда благодарит в конце своего письма. Как вы знаете, цель вышеупомянутого Офиса в отношении Дрора и любой другой свободомыслящей группы, является уничтожением. Что они и продолжают безуспешно делать, так как Дрор продолжает расширяться и процветать. Эта Людмила П., написала Люде, что такой муж ей не нужен. Пусть теперь докажут, что ЦС не разрушает семьи.
5. Люда получила большую финансовую помощь от меня, в том числе оплату профессионального курса поваров. Люда, отказывалась предоставлять какой-либо обмен. В Израиле, Люда работала всего 3 месяца и всё остальное время жила за мой счёт.
6. Не смотря на все мои попытки уладить ситуацию, Люда решила уехать из Израиля, беременная моим ребёнком. В аэропорту Люда даже не попрощалась со мной, а со злостью сказала: "Пришлёшь мне деньги."
7. Через некоторое время, я наладил отношения с Людой, так как она растит моего сына. Я уже договорился с Людой, что приеду навестить своего сына, но тут Люда пошла на попятную, заявив, что ЦС не позволит этому случится. Она мне прислала мэйл, который явно составила не она. И вот выдержка из него:
"Мое искреннее желание, чтобы ты и все, кто есть в Дроре, вернулись в Официальную Церковь Саентологии. Тогда и семьи воссоединятся, и нас станет больше в достижении цели – отклировать планету. За тобой идут люди, если ты вернешься на правильный путь, то и люди вернутся.
Для этого тебе нужно связаться с Международным секретарем по делам правосудия. Как с ним связаться тебе скажет Руди Сейфи из Тель-Авива. Вот его телефон +972-544-7665-76."

Так чтобы теперь мне видеть сына, я должен обратиться к какому-то секретарю? Он что Господь Бог, что ли?
Дорогие читатели, если вы хотите сохранить свою семью, не вступайте в Церковь Саентологии.

Комментарии Авива Бершадского:

Для начала, несколько вопросов к Люде:
1) Люда, какую поддержку по твоему мнению мы получали от ЦС? Извини, ты ведь не была у нас, когда мы были в ЦС. Я тебе расскажу. В обмен на 10 % нашего дохода мы получали большой и круглый "0".
2) Ты говоришь, что у нас нет теперь креминга, а потом, в том же письме утверждаешь, что некая женщина, которую, кстати, зовут Сильвия Лоренс, и которая была 20 лет Креминг-Офицером на Флаге, давала креминг штату Дрора. Так есть у нас креминг или нет?
3) К твоему сведению, твоим К/Сом была Тами.
4) Скажи, а каким способом ты вычислила общее состояние саентологов вне Церкви? По каким параметрам? Можешь ли ты перечислить поимённо этих саентологов?

Теперь мои комментарии для читателей:
В тот день, как я получил мэйл от Люды с линком на её письмо, я позвонил Люде и задал ей несколько вопросов. Привожу примерное изложение некоторых из них:
Авив: "Люда, ты пишешь, что получила замечательную этическую программу в Москве. Отлично. Сколько ступеней Моста ты завершила после её окончания?
Люда: "Я всё ещё делаю эту программу."
Авив: "Люда, а те истории успеха, которые ты написала после завершения ремонта жизни и Программы Очищения были правдой?
Люда: " На тот момент, да"

Дорогие друзья, это самый важный момент из всего, что я написал. За два три месяца, пока Люда была на линиях Дрора, и перед тем как с ней связалась Людмила П., из Офиса по Особым Делам, Люда закончила Ремонт Жизни, Терапевтические ТУ и Программу Очищения. (ИУ прилагаются к этому письму) За год пребывания на линиях ЦС Люда не закончила даже одну этическую программу. Делайте свои выводы, каковы действительные намерения и в чём действительно заключается деятельность ЦС.

С уважением,
Авив


Вот и разобрались.
Церковь саентологии, как всегда, в своем репертуаре. Не желает, да и не может по существу ответить на манифест мужественных саентологов Хайфы. Церковь желает лгать, используя неэтичных болванов.
Людмила Князева еще долго-долго будет заглаживать свой страшный "проступок". Предполагается, что каким-то образом, она, продолжая лгать, будет расти по этической шкале. Парадокс, конечно, но в Церкви саентологии уверены, что это возможно!
И когда-нибудь Людмилу вроде как простят, позволят одитироваться и обучаться с ежегодной поправкой на инфляцию.
Ну а мы, саентологи Свободной Зоны, просто продолжим делать свое нехитрое дело - расти духовно и помогать людям.

Posts from This Journal by “критика церкви саентологии” Tag

  • История Роми

    Получено сообщение от Федеральной Службы Безопасности России: Государство в лице этой структуры увидело пользу от деятельности Ронсоргов и…

  • Ralph Hilton - ПИН типа Анна Каренина

    Совершенно неожиданно обнаружил у себя в друзьях на Фейсбуке подавляющую личность, Руководителя Расследований ООД МЖД Церкви Саентологии. МЖД…

  • Молчание ягнят

    Периодически встречаю обвинение саентологии как науки и технологии в том, что она, якобы, разрушает семьи: Это ошибка. Правильное применение…

  • Техническая деградация Церкви саентологии (часть 2)

    В продолжение темы технической деградации Церкви саентологии. Саентолог с большим стажем Аида Томас прямо уличает Церковь в тотальном искажении…

  • Техническая деградация Церкви саентологии

    Время от времени прилетает один вопрос из разных регионов нашей необъятной: "Есть ли разница, где одитироваться? В чем разница одитинга Свободной…

  • ДухLess Церкви саентологии

    Получаем полное понимание механизма подавления и разложения людей, пытающихся изучать саентологию в Церкви саентологии (ЦС). Информация приходит не…

  • Здание Церкви саентологии в Клируотере

    Церковь саентологии открыла этот массивный "духовный храм" или попросту штаб-квартиру в городе Клируотер, штат Флорида, США. Стоимость строительства…

  • Иск к церкви саентологии

    Продолжение нашумевшей истории о разоблачении паразитирования нынешнего руководителя Церкви Саентологии Дэвида Мицкевича на миллионах людей,…

  • Как Избежать Объявления ПЛ-ом Церковью Мицкевичиологии

    Интересной мудростью поделился человек, пробывший в Церкви Саентологии 17 лет. Вот правила для тех, кто хочет там выжить: 1. Пытайтесь не замечать…


  • 1

Ответ Диме Дубинину

Витя, если высказывается одна сторона, то разумно будет выслушать, что на этот счёт говорит и вторая сторона. Я получил разъяснения от самой Людмилы Князевой по поводу ответов Димы Дубинина. Вот, что она мне написала и как прокомментировала реплики Дубинина:

«Там много неправды. Они пользуются тем, что у них есть бумаги, Дима их собирал все время, что мы жили вместе. У меня даже в мыслях не было заниматься сбором фактов и их подтверждений».
ДД: Я никогда не давил на Люду, чтобы она ушла с Миссии. Напротив, я прекрасно помню, как Люда очень плохо отзывалась о сотрудниках своей Миссии, и я лично пытался уладить её.
ЛК: Смысл письма перевернут. Я прекрасно помню ситуацию – у меня была ломка от того, что у меня контракт, а Дима сказал, что его заканчивать не обязательно. Еще можете уточнить это у ИД миссии.

ДД: Люда прекрасно знала, куда она едет и знала о том, что происходит в Дроре…
ЛК: Знала то, что написала в статье. Многое узнала, только приехав в Израиль.
Я до конца не понимала, куда я попала. Голова шла кругом. Не хватало данных. Я ничего не знала до этого момента о фактических ПЛ, о том, что это может значить и как может повлиять на мою жизнь. А тут попала в самое пекло… Я задавала вопросы, но получала не-ответы. Ссылок не было, хотя каждый раз обещали. Самый главный вопрос был для меня: «если Дима любит меня, как говорит, почему не дал мне сделать собственный выбор, когда я была ещё в России??? Почему добился моего переезда в Израиль?». Я приехала с готовыми документами, с ребенком в чужую страну, чтобы создавать семью, а попала в ловушку.
(...продолжение в следующем комментарии)


Edited at 2015-05-04 11:14 pm (UTC)

ДД: Так как Люда только приехала в страну, Дани Лембергер лично помог нам финансово, предоставив нам 20,000 шекелей на успешную ассимиляцию Люды в Израиле, и всячески поддерживал Люду во время её проживания в Израиле, включая одитинг, которая она получила в Центре Дрор.
ЛК: Когда я узнала и рассказала семье Димы, что у него бОООльшие долги, тогда Дани дал деньги Диме. Они сразу пошли на закрытие кредитных карт. После чего мы каждый месяц отдавали Дани долг. То есть это была беспроцентная рассрочка. Дима не зарабатывал достаточно, чтобы прокормить семью и мне приходилось работать. Я убирала квартиры, изучала язык, училась на повара. По законам Израиля счёт для супругов совместный и курсы оплачивал Дима, так как вся оплата шла через банк. Заработанные мной деньги мы зачисляли тоже на его счёт.

ДД: В какой-то момент пребывания в Израиле, наши отношения с Людой начали портиться без никакой видимой причины. Лишь позже, перед самым отъездом Люды из Израиля в Октябре 2013 года, выяснилось, что Люда была на связи с представителем Офиса по Особым Делам, Людмилой П., которую Люда благодарит в конце своего письма.
ЛК: С Людмилой П. я познакомилась на празднике «День Одитора» еще в 2008 году. С тех пор мы много общаемся и дружим. Соответственно, когда я приехала в Израиль, общение это не прекратилось. Людмила направляла меня в свое время на Основы, много помогала и в других делах. И здесь она меня не оставила, всячески пыталась помочь разобраться, давая мне самой принимать решения. Но Дима нападал на неё, цепляясь к мелочам, как мне тогда казалось, хотя она по-настоящему пыталась мне помочь, это было искренне.

ДД: Люда получила большую финансовую помощь от меня, в том числе оплату профессионального курса поваров. Люда, отказывалась предоставлять какой-либо обмен. В Израиле, Люда работала всего 3 месяца и всё остальное время жила за мой счёт.
ЛК: Он пользуется тем, что все мои записи остались в Израиле. Но я могу сказать, что работала с сентября по июнь месяц – это уже 9 месяцев. Все мои деньги шли в семейную копилку, т.е. в том числе на Диму. Три месяца я работал уборщицей в Дроре, куда меня Дима и устроил.

ДД: Через некоторое время, я наладил отношения с Людой, так как она растит моего сына. Я уже договорился с Людой, что приеду навестить своего сына, но тут Люда пошла на попятную, заявив, что ЦС не позволит этому случится. … Так чтобы теперь мне видеть сына, я должен обратиться к какому-то секретарю? Он что Господь Бог, что ли?
ЛК: Бред! Он не приехал, потому что ему запретила мама, он сам сказал мне об этом в разговоре. Я никогда не запрещала ему приезжать к сыну, и он был в Димитровграде в конце февраля-начале марта 2015 г., с Артемом проводил много времени. Общение наше было касательно сына. Уезжая, Дима сказал, что в следующий раз приедет летом со своей мамой и вообще хочет жить ближе к сыну. В этом я ему не перечила.

Вот такая получается история. Я давно заметил, что произвольности, откровенная ложь в высказываниях и в принципе низкий уровень этики — общая черта тех людей, которые предают дело Рона и, прикрываясь благими намерениями, вероломно используют технологию. К хорошему, как показала практика, это ещё ни разу не привело.
Напротив, стремление к открытости, честности и наибольшему благу для каждой сферы жизни — отличительная черта тех, кто является саентологом. Даже если что-то ещё не получается гладко и идеально. Это вопрос практики. Однако проступки против Церкви подобны камню на шее пловца. Проверено.

Вова, ты переживаешь, что я затру твои комментарии? Не баись :-)
Ты действительно думаешь, что ваше с Людой и с сотрудниками 20 отдела Церкви Саентологии "творчество" способно кому-то запудрить мозги?
Полагаешь, я буду ковыряться в этом спустя 7 месяцев? Именно столько понадобилось вашему дружному коллективу для составления этой чепухи.
Вам с Людой не этой херней нужно заниматься, а восстановлением собственной этики. Причем, не так, как велят ваши двинутые на деньгах боссы: врать и вредить, а в соответствии с совестью.
По факту, вы обычные предатели и перебежчики. А таких никто не уважает: ни свои, ни чужие. Их только используют, как одноразовые презервативы.
Более того, есть подтвержденные сведения, что всех, кто контактировал со СЗ (в том числе под присмотром 20 отдела), вышестоящие органы ЦС в итоге стремятся изгнать под разными предлогами. Моста вам обоим не видать. Загнали себя неэтичностью в ловушку.
Так что готовьтесь дальше мемуары писать. Оба.
Вот только ума не приложу, кому это будет интересно? Может Дворкину? :-)

Я понял, чего ты боишься. Но у тебя ложные сведения.

Ты прав, много времени прошло, хоть и прислала Люда ответ свой на следующий день после публикации. Это я его задержал у себя. Просто забыл совсем о тебе и этой шняге. Наводил порядок и нашёл частицу, место которой не у меня в ящике, а здесь. Цикл закрыт.

Не болей! :)

Edited at 2015-05-04 11:15 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account