?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
freezonescio

Как Избежать Объявления ПЛ-ом Церковью Мицкевичиологии

Интересной мудростью поделился человек, пробывший в Церкви Саентологии 17 лет. Вот правила для тех, кто хочет там выжить:

1. Пытайтесь не замечать изменений политики и технологии или нарушений, если же заметите, попытайтесь не думать об этом.

2. Если Вам сказали переделать курс или уровень, или получить больше Сек Чека, за ваши деньги, просто сделайте это. Не задавайте вопросов, и никогда не возражайте.

3. Если Вам сказали купить новое издание книг или лекций, которые у Вас уже есть, и выбросить предидущие старые копии — не задавайте вопросов. Особенно не спрашивайте «почему слова РХ подвергаются изменению».

4. Никогда, никогда не просите ссылки на РХ, которые бы оправдывали то, что от Вас требуют сделать.

5. Не пешите доклады-уведомления. Если Вы должны написать доклад — пишите, но на нижестоящего сотрудника или человека в поле. Никогда, никогда не пишите доклад на вышестоящего руководителя или на Дэвида Мицкевича.

6. Никогда не задавайте вопросы или не бросайте вызов Дэвиду Мицкевичу. Если Вам сказали, что то-то и то-то — это приказ Мицкевича, просто улыбнитесь нервно и промямлите: «Великолепно, великолепно».

7. Посещайте все без исключения праздники. Улыбайтесь и хлопайте в нужный момент.

8. Верьте во все, что Вам говорят на праздниках и в Са-нтологических журналах. Никогда не подвергайте сомнению «статистики расширения», которые они показали и никогда, никогда не проводите независимую проверку фактов того, что Вам говорят.

9. Церковь говорит Вам купить что-то — покупайте.

10. Если Церковь просит денег — дайте их ей.

11. Если Церковь говорит Вам разорвать отношения с кем-то — разрывайте, даже если это Ваш супруг/а, Ваши родители, или дети.

12. Если Ваши несовершеннолетние дети были рекрутоированы в Си Орг за Вашей спиной, никогда не возражайте и не сетуйте по этому поводу. Просто улыбайтесь и кивайте, когда будете прощаться с ребенком.

13. Не задавайте вопросы подобные этим (these).

14. Избегайте поиска в интернете всеми путями. Если же Вам нужно осуществить поиск в интернете, удостоверьтес в том, что Вы никогда, никогда не попадете на сайт, который не одобряет Церковь. Подобно этому сайту.

15. Если Церковь говорит Вам не читать чего-то — не читайте.

16. Всегда открывайте дверь, если сотрудник Церкви пришел Вас повидать — не важно сколько уже времени. Пригласите их, выслушайте их, и дайте им все, что они просят.

17. Всегда отвечайте на звонки, если звонят из Организации. Выслушайте их и сделайте все, что они попросят.

18. Если Вас вызвали в Организацию — немедленно туда отправляйтесь. Все остальное подождет.

19. Если друг оставляет Церковь, немедленно разорвите с ним отношения. Будьте осторожны, никогда не спрашивайте их о причине или не слушайте их историю. В идеале хлопните ладошами над головой и проговорите: «Ла-ла-ла-ла-ла-ла, я тебя не слышу!»

20. Если кто-то попытается Вам рассказать о плохом обращении с сотрудниками, нарушении политики, изменении технологии, преступлениях или еще чем-то , что Церковь не хотела бы, чтобы Вы выслушивали, просто встаньте и выбегите из комнаты, как сделал Томми Дэвис на ТВ передаче ABC’s Nightline.

21. Жертвуйте каждый рубль, который сможете, в МАС, на Идеальные Организации. Влезайте в долги.

22. Делайте что Вам говорят.

23. Читайте что Вам говорят.

24. Идите куда Вам говорят.

25. Думайте что Вам говорят.

Если Вы будете делать все эти вещи, попытайтесь стать незаметным, не высовывайтесь, избегайте прямого взгляда в глаза и тогда может быть… может быть Вы сможете избежать объявления ПЛ-ом Церковью Мицкевичиологии.
Источник.

Posts from This Journal by “критика церкви саентологии” Tag

  • История Роми

    Получено сообщение от Федеральной Службы Безопасности России: Государство в лице этой структуры увидело пользу от деятельности Ронсоргов и…

  • Ralph Hilton - ПИН типа Анна Каренина

    Совершенно неожиданно обнаружил у себя в друзьях на Фейсбуке подавляющую личность, Руководителя Расследований ООД МЖД Церкви Саентологии. МЖД…

  • Молчание ягнят

    Периодически встречаю обвинение саентологии как науки и технологии в том, что она, якобы, разрушает семьи: Это ошибка. Правильное применение…

  • Техническая деградация Церкви саентологии (часть 2)

    В продолжение темы технической деградации Церкви саентологии. Саентолог с большим стажем Аида Томас прямо уличает Церковь в тотальном искажении…

  • Техническая деградация Церкви саентологии

    Время от времени прилетает один вопрос из разных регионов нашей необъятной: "Есть ли разница, где одитироваться? В чем разница одитинга Свободной…

  • ДухLess Церкви саентологии

    Получаем полное понимание механизма подавления и разложения людей, пытающихся изучать саентологию в Церкви саентологии (ЦС). Информация приходит не…

  • Здание Церкви саентологии в Клируотере

    Церковь саентологии открыла этот массивный "духовный храм" или попросту штаб-квартиру в городе Клируотер, штат Флорида, США. Стоимость строительства…

  • Иск к церкви саентологии

    Продолжение нашумевшей истории о разоблачении паразитирования нынешнего руководителя Церкви Саентологии Дэвида Мицкевича на миллионах людей,…

  • Намерение и методы Церкви саентологии

    Клоунам 20-отдела московской Церкви саентологии и их американским паханам посвящается... Не секрет, что большая часть Свободной Зоны - это выходцы…